- ABBYY BCR Premium 4.21.1.1
- Всё, что нужно знать о Business Card Reader
- Зачем мне это приложение?
- Убедили! Но почему в нём меньше языков распознавания, чем в FineScanner или TextGrabber?
- Ладно, а почему бы не добавить новые?
- Окей, понятно, давайте теперь про распознавание. Что делать, если у визитки данные напечатаны с двух сторон?
- Не распознаётся визитка! Что я делаю не так?
- Что скажете насчёт сохранности моих контактов?
- То есть, даже если я удалю приложение, все визитки сохранятся в облаке?
- Неплохо! А другие варианты, кроме облака и бекапа, есть?
- Business Card Reader Pro
- Описание Business Card Reader Pro
- ABBYY Business Card Reader — оцифровываем визитки и получаем бесплатные лицензии
ABBYY BCR Premium 4.21.1.1
Разработчик: ABBYY
Язык интерфейса: Мультиязычный
Совместимость: Minimal Android: 4.4 (KitKat)
Target Android: 8.0 (Oreo)
Состояние: Premium версия
Screenshot: Original by Павел Бочаров
Описание:
ABBYY Business Card Reader Pro — многофункциональное приложение для работы с контактными данными. BCR позволяет быстро и точно переносить контактные данные с визиток на 25 языках в смартфон без ручного набора — достаточно лишь сфотографировать визитку и сохранить ее.
1. Рекомендовано The New York Times, CNN, The Telegraph, Computer Business Review, Macworld.
2. ABBYY BCR победитель конкурса Mobile Star Award в категории «Управление контактами»
3. Intel рекомендует ABBYY BCR в коллекции Intel Business App Portfolio
С ABBYY Business Card Reader вы сможете:
— мгновенно переносить данные с визиток на 25 языках прямо в контакты смартфона
— синхронизировать визитки через смартфон, планшет и компьютер, чтобы база всегда была актуальной, точной и доступной со всех ваших устройств благодаря ABBYYBCR.COM.
— сохранять контакты в Визитнице – специальном архиве BCR с удобным поиском, сортировкой и группировкой визиток
— делиться контактными данными по SMS или e-mail.
Возможности:
1. Всемирно признанная технология ABBYY Mobile OCR обеспечивает непревзойдённое качество и скорость распознавания данных в BCR. Забудьте про набивание контактных данных в смартфон вручную.
2. Синхронизация данных между смартфоном, планшетом и компьютером, чтобы база всегда была актуальной, точной и доступной со всех ваших устройств благодаря ABBYYBCR.COM.
3. Экспорт данных из отсканированных визиток в Salesforce Leads.
4. Визитница – собственный архив BCR с удобным поиском, сортировкой и группировкой визиток.
5. Группа «Мои визитки» позволяет сохранять собственные визитки на разных языках и для разных случаев жизни.
6. Заметки к визиткам легко добавить, отредактировать, просмотреть и найти в BCR.
7. Простая и удобная проверка распознанных данных. Неуверенно распознанные знаки приложение выделит красным, а также покажет область фотографии визитки, откуда брались данные.
8. Автоматическое определение границы визитки на снимке и обрезка ненужного фона. В хранилище контактов готовое изображение выглядит как настоящая бумажная визитка.
9. Пересылка распознанных визиток из BCR по e-mail в графическом и VCF форматах или в SMS простым текстом.
10. Поиск дополнительной информации о контакте в социальных сетях LinkedIn, Facebook и Twitter.
11. Поиск адреса с визитки на геокартах устройства из BCR.
12. Архивирование и восстановление данных с сохраненных визиток.
13. 25 языков распознавания визиток:
— английский,
— греческий,
— голландский,
— датский,
— испанский,
— индонезийский,
— итальянский,
— корейский,
— немецкий,
— норвежский (букмол),
— норвежский (нюнорск),
— польский,
— португальский,
— португальский (бразильский),
— русский,
— турецкий,
— украинский,
— финский,
— французский,
— чешский
— шведский,
— эстонский,
— китайский (упрощённый)
— китайский (традиционный)
Поддерживается распознавание до трех языков для одной визитки.
Источник
Всё, что нужно знать о Business Card Reader
В 2008 году мы вывели на рынок (тогда еще Symbian) первую версию Business Card Reader . Прошло немало лет, но визитки по-прежнему активно используются для обмена контактами. Но хранить их удобнее в цифровом виде в смартфоне, не так ли? В связи с этим хотим в одном месте собрать самое главное о BCR , чтобы максимально упростить работу с визитками и контактами.
Зачем мне это приложение?
Business Card Reader – это сканер визиток и менеджер контактов, доступный на iOS, Android и в браузере на ПК. Он избавит вас от кучи ненужных бумажек, распознает контактные данные с визиток, сохранит в визитницу BCR или в Контакты смартфона. После оцифровки все новые визитки можно сгруппировать по тегам, например, с названием конференции – так вы не потеряетесь в море имён. В отличие от бумажной визитки, электронная не потеряется, не помнётся и не промокнет. Даже если вы потеряете свой мобильный, то все данные можно будет восстановить на новом девайсе с помощью синхронизации. А если у вас кончились свои бумажные визитки, после сканирования визитки в BCR iOS вы тут же можете отправить в ответ письмо с кратким “спасибо” за встречу и вашей электронной карточкой. А ещё поделиться любым контактом в BCR iOS можно и с помощью QR-кода – бесконтактно и безопасно.
Если вы зашли в BCR в первый раз и не знаете с чего начать, то читайте инструкции по добавлению визиток в приложение для iOS здесь, а для Android здесь.
Убедили! Но почему в нём меньше языков распознавания, чем в FineScanner или TextGrabber?
В отличие от FineScanner и TextGrabber , в BCR встроено не просто распознавание текста (иначе вместо визитки получался бы plain text), а сопоставление распознанных данных с типами полей в BCR . Эти библиотеки с типами полей позволяют определить, что “Москва” – это город, “Александр” – это имя, а “менеджер” – должность и так для каждого языка. В FineScanner встроено 193 языка распознавания. Сделать библиотеки BCR для всех этих языков будет неоправданно дорого и неэффективно. Поэтому сейчас в BCR распознаются визитки на самых популярных языках мира ( а именно 26 ).
Ладно, а почему бы не добавить новые?
Все библиотеки BCR собираются вручную и занимает этот процесс сотни часов даже для одного языка. Чтобы принять решение о добавлении языка, мы должны получить от пользователей такое количество запросов на этот язык, чтобы мы поняли что это будет эффективно. Мы отслеживаем ваши запросы на эту тему в техподдержку и не только. Пока явного тренда в несколько тысяч голосов за какой-либо язык так и не появилось.
Окей, понятно, давайте теперь про распознавание. Что делать, если у визитки данные напечатаны с двух сторон?
Можно отсканировать и обратную сторону визитки. Все печатные данные с неё распознаются и сохраняются в заметках цифровой визитки вместе с датой и временем распознавания.
Не распознаётся визитка! Что я делаю не так?
Возможны варианты. Для начала убедитесь, что при сканировании выбран верный язык . Если визитка на русском, а вы выбрали итальянский, получится и вправду не очень. Если здесь проблем нет, проверьте освещение и обратите внимание на фон. Чем контрастнее он будет, тем лучше. Загляните сюда и почитайте об основных рекомендациях по фотографированию.
А еще мы отдельно писали про “экстремальный” дизайн визиток , и о том, какие визитки надо делать, чтобы они и воспринимались партнёрами хорошо и распознавались на 100%.
Что скажете насчёт сохранности моих контактов?
Не волнуйтесь – настройте синхронизацию и все ваши визитки будут с вами столько, сколько вам этого захочется. Достаточно зайти в «Настройки» в приложении, выбрать пункт «Аккаунт ABBYY» и зарегистрироваться. Так ваша база будет доступна на любом iOS или Android-устройстве и на ПК в веб-версии BCR. Просто введите одинаковые регистрационные данные на каждом устройстве.
Таким способом можно организовать хранение и обмен визитками даже между сотрудниками одной компании, просто используя Аккаунт ABBYY на нескольких устройствах.
То есть, даже если я удалю приложение, все визитки сохранятся в облаке?
Совершенно верно! Объясним на практике, как это работает. Вы решили поменять свой Android-девайс на iPhone (или наоборот). Вы устанавливаете на новое устройство Business Card Reader , заходите в «Настройки» приложения, выбираете пункт «Аккаунт ABBYY», вбиваете почту и пароль, который использовали на старом устройстве. Ваша база автоматически “подтягивается” на устройство из облака. Главное – помнить, что база на сервере – это не “бекап”, а “зеркало”, то есть если вы удалите все визитки через приложение при включенной синхронизации, они также удалятся в облаке. Так что лучше предварительно сделать резервную копию, а потом уже удалять что-либо в приложении. Читайте здесь о создании резервной копии на iOS, а в этой статье про создании копии на Android.
Неплохо! А другие варианты, кроме облака и бекапа, есть?
Есть. Например, всю базу можно экспортировать в MS Excel в формате .CSV. Для этого зайдите в «Настройки» и выберите пункт «Экспорт в CSV». А отдельные визитки можно отправлять по email, SMS.
В BCR предусмотрена синхронизация с Salesforce CRM. Чтобы подключить её, зайдите в «Настройки» и нажмите «Salesforce». Осталось лишь войти в аккаунт Salesforce. После этого можно отправлять контакты в Salesfore CRM.
Кстати, не так давно мы сделали несколько важных улучшений в BCR iOS. О них можно почитать тут.
Источник
Business Card Reader Pro
Описание Business Card Reader Pro
ABBYY Business Card Reader Pro — многофункциональное приложение для работы с контактными данными. BCR позволяет быстро и точно переносить контактные данные с визиток на 22 языках в смартфон без ручного набора — достаточно лишь сфотографировать визитку и сохранить ее.
✓ ABBYY BCR победитель конкурса Mobile Star Award в категории «Мобильные продажи и CRM»
✓ Intel рекомендует ABBYY BCR в коллекции Intel Business App Portfolio
С ABBYY Business Card Reader вы сможете:
— мгновенно переносить данные с визиток на 22 языках прямо в контакты смартфона
— — иметь доступ к актуальной базе визиток с мобильных устройств на разных платформах, благодаря встроенной в BCR синхронизации
— сохранять контакты в Визитнице – специальном архиве BCR с удобным поиском, сортировкой и группировкой визиток
— делиться контактными данными по SMS, e-mail или Wi-Fi.
✓ Всемирно признанная технология ABBYY Mobile OCR обеспечивает непревзойдённое качество и скорость распознавания данных в BCR. Забудьте про набивание контактных данных в смартфон вручную.
✓ Синхронизация данных между Business Card Reader для разных мобильных платформ позволяет надежно хранить базу визиток и иметь доступ к ней с любых смартфонов.
✓ Визитница – собственный архив BCR с удобным поиском, сортировкой и группировкой визиток.
✓ Группа «Мои визитки» позволяет сохранять собственные визитки на разных языках и для разных случаев жизни.
✓ Заметки к визиткам легко добавить, отредактировать, просмотреть и найти в BCR.
✓ Простая и удобная проверка распознанных данных. Неуверенно распознанные знаки приложение выделит красным, а также покажет область фотографии визитки, откуда брались данные.
✓ Автоматическое определение границы визитки на снимке и обрезка ненужного фона. В хранилище контактов готовое изображение выглядит как настоящая бумажная визитка.
✓ Пересылка распознанных визиток из BCR по e-mail в графическом и VCF форматах или в SMS простым текстом.
✓ Кроссплатформенный обмен цифровыми визитками по Wi-Fi между пользователями ABBYY Business Card Reader, благодаря технологии AllJoyn™ от Qualcomm.
✓ Поиск дополнительной информации о контакте в социальных сетях LinkedIn, Facebook и Twitter.
✓ Поиск адреса с визитки на геокартах устройства из BCR.
✓ Архивирование и восстановление данных с сохраненных визиток.
Источник
ABBYY Business Card Reader — оцифровываем визитки и получаем бесплатные лицензии
Несмотря на высокую степень распространения социальных сетей, многие продолжают пользоваться визитками — особенно актуально бывает на деловых встречах, когда это единственный способ быстро обменяться контактами с незнакомым человеком. Но на хранение всех бумажных визиток просто не хватит места, и в этом случае на помощь приходит приложение Business Сard Reader для оцифровки визиток.
А разработала его компания ABBYY, которая профессионально занимается распознаванием и обработкой текстовых данных. Чтобы добавить визитку в приложение, достаточно открыть программу, навести камеру и подождать несколько секунд. BCR автоматически распознает такую информацию, как фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес офиса и, конечно, должность и компанию. Также можно добавить все данные с обратной стороны визитки и QR-кода. Все это затем будет оформлено в специальную электронную карточку-визитку, чтобы необходимые данные оказались всегда под рукой.
Как только электронная визитка будет готова, ее можно сохранить в визитницу или в контакты Android-устройства. Наличие групп и встроенного поиска в приложении позволяет найти нужного вам человека за считанные секунды.
Бывают случаи, когда у человека меняются контактные данные — например, место работы или мобильный телефон. В этом случае в BCR можно всегда отредактировать нужную информацию, причем все изменения будут синхронизированы с «облаком» ABBYY Cloud.
С его помощью можно осуществлять доступ к своей базе контактов c любого компьютера. С недавнего времени достаточно зайти в личный кабинет на сайте ABBYYBCR.COM, чтобы посмотреть визитки без использования смартфона. Безопасность на самом высоком уровне — от шифрования данных вплоть до защиты непосредственно самого соединения. Кроме того, всю базу визиток можно экспортировать из мобильного в формате CSV для работы в Google Contacts, MS Outlook или Excel.
На самом деле инструмент просто незаменимый для тех, кто так или иначе работает с визитками, нам, журналистам, он очень пригодился, поэтому пользуемся Business Card Reader всей редакцией (успели урвать, до 16 июня версия PRO доступна со скидкой более 70 %). Если же покупать приложение вы не хотите, разработчик предлагает и бесплатную версию, хотя возможности профессиональной гораздо шире. Предлагаем и вам в этом убедиться — ниже несколько подарочных лицензий на BCR Pro. Кто быстрее, тот и получит!
Приложение: Business Card Reader Free Разработчик: ABBYY Категория: Бизнес Версия: 4.0.3 или более поздняя Цена: Бесплатно Ссылка: Скачать Приложением уже заинтересовались: 56 человек Приложение: Business Card Reader Pro Разработчик: ABBYY Категория: Бизнес Версия: 4.0.3 или более поздняя Цена: 279 руб. Ссылка: Скачать Приложением уже заинтересовались: 7 человек
Новости, статьи и анонсы публикаций
Свободное общение и обсуждение материалов
В медицине есть такое понятие, как реликтовые вирусы. Они находятся в коде ДНК живых организмов и по сути никак ему не мешают — просто когда-то давно стали частью популяции. Есть что-то подобное и на Android. Например, вирус ”Джокер”, который существует с 2017 года и с ним все уже как бы смирились. Борьба с ним идет, но он на первый взгляд не так опасен, чтобы сильно из-за него переживать. Время от времени он проявляется заново, но потом снова пропадает. За последние несколько месяцев это происходило уже два раза. Предлагаю познакомиться с ним поближе, чтобы понимать, о чем идет речь и стоит ли его бояться.
Мы все любим весело проводить время. Раньше нам в этом помогали телепередачи и журналы, теперь — приложения в смартфоне. Представьте картину: к вам приходят друзья, не развлекать же их телевизором? Приложения, как и настольные игры, помогают весело провести время, не тратя много денег. Иногда за такими бесплатными развлечениями стоит потеря личных данных, ведь мы редко читаем отзывы о приложениях, информация от них запросто попадает к третьим лицам. Рассказываем об одной из таких программ под названием GetContact: почему ей лучше не пользоваться?
Многие считают, что именно шутеры являются лучшими играми для любой платформы. Они динамичные, увлекательные, требуют от игрока постоянной концентрации и позволяют сбросить пар. Именно поэтому они действительно хороши, если не относится к ним слишком серьезно, понимая, что это просто игра. Первые представители этого жанра появились в мире очень давно. Тогда ни о какой графике и речи идти не могло, но Doom и Wolfenstein заигрывались буквально ”до дыр”. С тех пор многое изменилось и ”мочить” теперь надо не монстров, управляемых простеньким компьютерным алгоритмом, а персонажей, за которыми стоят реальные игроки. Именно это и заложено в основу многих современных шутеров, особенно в жанре Battle Royale. Приведем примеры только некоторых из них, которые можно считать лучшими.
Источник