- Сидр Älska — Apple, Cinnamon & Winter Spices | 500 мл, 4%
- _Сидр Алска Яблоко и Корица / Cider Alska Apple & Cinnamon (0,5 л.)
- Сидр «Alska» Apple & Cinnamon, 0.5 л
- Интересные разделы:
- Дегустационные заметки
- Интересные факты
- О производителе
- _Сидр Алска Яблоко и Корица / Cider Alska Apple & Cinnamon (0,5 л.)
- Сидр Alska Apple Cinnamon 12 шт. 0.5 л
- Описание
- Производство:
- Дегустационные характеристики
- Аромат:
- Гастрономия
- Температура подачи:
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Рейтинг Декантер
- Сидр, похожий на Alska Apple Cinnamon 12 шт. 0,5 л
- Вам пригодится
Сидр Älska — Apple, Cinnamon & Winter Spices | 500 мл, 4%
Стиль: Фруктовый Сладкий
Эльска — Яблоко и корица | Швеция | Бут. стекл. 0.5 л
Apple, Cinnamon & Winter Spices — фруктовый сладкий сидр (4% ABV) от шведской сидродельни Älska. Название компании со шведского переводится как «любовь», а идея делать сидры, появилась у основателей компании, когда они сидели на залитой солнцем террасе. Наверное, именно поэтому сидр получился таким солнечным и легким. Для производства сортов используют 100% грушевую базу, так как не ярко выраженный ароматический профиль груши не мешает наслаждаться фруктовым вкусом. При производстве сидра используют только натуральные ингредиенты, а еще, вся продукция Älska без глютена и подходит для вегетарианцев.
Apple, Cinnamon & Winter Spices — это беспроигрышное сочетание груш, яблок, корицы и зимних специй. Несмотря на родство с зимними напитками, сорт не теряет своей актуальности в теплое время. В основе вкуса сладость яблок и согревающая пряность специй.
Рекомендуем подавать сидр либо со льдом в жаркий летний день, либо с долькой апельсина в разогретом виде.
Источник
_Сидр Алска Яблоко и Корица / Cider Alska Apple & Cinnamon (0,5 л.)
Perry
Грушевым сидром называют слабоалкогольный освежающий напиток, который изготавливается из сброженного сока груш. Некоторые исследователи утверждают, что впервые подобный напиток был упомянут еще древнеримским писателем и историком Плинием Старшим в середине первого века нашей эры. А в четвертом веке римляне описали подробный рецепт. Несколько английских графств и часть Уэльса делали грушевый сидр уже в начале XVII века, а в XVIII веке напиток поистине переживал свой расцвет под влиянием войны с Францией, откуда были затруднены поставки вина.
Совсем недавно, в конце ХХ века европейские производители решили возродить напиток к жизни и вновь сделать его популярным. На рынок начали поступать как интересные новые сорта грушевого сидра, так и созданные по старинным рецептам.
Принцип изготовлниея аналогичен яблочному сидру, но имеет свои сложности в процессе ферментации и требует высокого мастерства. Во Франции грушевый сидр называют «пуаре», в Соединенных Штатах и Великобритании «перри», а в Испании «перада».
Не все груши подходят для напитка. Для классического грушевого сидра используют только терпкие плоды с кисловатым вкусом, которые в пищу обычно не используются. Крепость от 2% до 8,5%. Грушевые сидры часто обладают довольно сладким вкусом, и даже самые сухие английские сорта заметно слаще яблочных сидров.
Источник
Сидр «Alska» Apple & Cinnamon, 0.5 л
Интересные разделы:
Вкусно, но очень сладко — на любителя
Дегустационные заметки
Сидр золотистого цвета с легкими янтарными бликами.
Сидр демонстрирует мягкий, приятный вкус с оттенками яблочного пирога, корицы и теплых рождественских специй.
Сидр обладает приятным ароматом с характерными оттенками спелого яблока, корицы и рождественских специй.
Специалисты рекомендуют употреблять этот сидр охлажденным или с кубиками льда.
Интересные факты
«Alska» Apple & Cinnamon — оригинальный «зимний» сидр, в котором гармонично сочетаются оттенки яблочного пирога, корицы и рождественских специй. Сидр отлично утолит жажду и напомнит о холодных зимних вечерах.
О производителе
Идея о создании бренда Эльска появилась в 2012 году на солнечной террасе в Стокгольме. Толчком к этой идее послужило желание создать лучшие фруктовые сидры, которые когда-либо были приготовлены. В результате, на свет появилась компания Swedish Cider Company и ее детище — «Аlska». Созданные с большой любовью, сидры «Эльска», название которых в переводе со шведского означает «любовь», обладают идеальным ароматом, они полностью натуральны, подходят для вегетарианцев, не содержат в своем составе глютена, а также в них значительно меньше сахара, чем в других сидрах. При производстве напитков компания не использует пищевые добавки и красители.
Свидиш Сайдэ Компани также производит минеральную и газированную воды, безалкогольные напитки (холодные чаи, фруктовые соки, безалкогольные сидры и другие напитки), сиропы для приготовления коктейлей.
Источник
_Сидр Алска Яблоко и Корица / Cider Alska Apple & Cinnamon (0,5 л.)
Perry
Грушевым сидром называют слабоалкогольный освежающий напиток, который изготавливается из сброженного сока груш. Некоторые исследователи утверждают, что впервые подобный напиток был упомянут еще древнеримским писателем и историком Плинием Старшим в середине первого века нашей эры. А в четвертом веке римляне описали подробный рецепт. Несколько английских графств и часть Уэльса делали грушевый сидр уже в начале XVII века, а в XVIII веке напиток поистине переживал свой расцвет под влиянием войны с Францией, откуда были затруднены поставки вина.
Совсем недавно, в конце ХХ века европейские производители решили возродить напиток к жизни и вновь сделать его популярным. На рынок начали поступать как интересные новые сорта грушевого сидра, так и созданные по старинным рецептам.
Принцип изготовлниея аналогичен яблочному сидру, но имеет свои сложности в процессе ферментации и требует высокого мастерства. Во Франции грушевый сидр называют «пуаре», в Соединенных Штатах и Великобритании «перри», а в Испании «перада».
Не все груши подходят для напитка. Для классического грушевого сидра используют только терпкие плоды с кисловатым вкусом, которые в пищу обычно не используются. Крепость от 2% до 8,5%. Грушевые сидры часто обладают довольно сладким вкусом, и даже самые сухие английские сорта заметно слаще яблочных сидров.
Источник
Сидр Alska Apple Cinnamon 12 шт. 0.5 л
Описание
Производство:
Принцип изготовления Alska Apple Cinnamon аналогичен яблочному сидру, но имеет свои сложности в процессе ферментации и требует высокого мастерства.
Дегустационные характеристики
Золотистый с легкими янтарными бликами.
Аромат:
Приятный с характерными оттенками спелого яблока, корицы и рождественских специй.
Мягкий, приятный с оттенками яблочного пирога, корицы и теплых рождественских специй.
Гастрономия
Специалисты рекомендуют употреблять сидр Alska Apple Cinnamon охлажденным или с кубиками льда.
Температура подачи:
Характеристики
- Название Алска Яблоко и Корица, 500 мл
- Артикул 04-151771
- Крепость 4%
- Объем (л) 0.5
- Бренд Эльска
- Страна Швеция
- Тара стекло
- Количество в упаковке 12
Задать вопрос кависту
Отзывы о товаре
На этот сидр пока еще не оставили ни одного отзыва — будьте первым, кто поделится своим мнением о нем.
Рейтинг Декантер
Сидр, похожий на Alska Apple Cinnamon 12 шт. 0,5 л
Вам пригодится
Продажа в магазинах по адресам: Москва, Сущевский Вал 46с1, Ленинский пр-т 66 и Новая Басманная 31с1, с 9:00 до 22:00.
ООО «Прогресо», ИНН 7720658332, лицензии: 77РПА0011517 от 02.09.16, 77РПА0014704 от 08.11.19 и 77РПА0015473 от 13.08.21.
Пн. – Пт. с 9:00 до 22:00 Магазин открыт
Сб. – Вс. с 11:00 до 22:00
- Наличные
- Банковская карта
- Юридическое лицо
2006 — 2021 © Decanter.ru — Магазин элитного алкоголя
Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Подтвердите свое совершеннолетие для доступа.
К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.
Источник