Андроид для pc 7011m

Российских бюджетный планшет

Сегодня мы поговорим про планшетный ПК российского производства. Компания fusion, которая известна на российском рынке с 2004 года, сегодня имеется обширный список предоставляемых устройств: начиная от аудиоаппаратуры и заканчивая бытовой техникой. Но сегодня мы рассмотрим планшет fusion pc 7011.

Спецификация

Планшет российского производства работает на Андроид 4.0, стабильность и функциональность обеспечивает одноядерный процессор с тактовой частотой 1200 МГц и выполненный на чипе Boxchip A13. Так как это яркий представитель бюджетных планшетов общей памяти в нем всего лишь 4ГБ, а оперативной и то 512Мб.

Сам по себе это семидюймовый гаджет с очень низким разрешением 800х400 пикселей, однако имеется поддержка множественного прикосновения.

К дополнению, из 4Гб возможных будет доступно порядка 2-3Гб, другая часть пойдет на поддержку работоспособности операционной системы.

Производитель добавил дополнительный слот для внешних карт памяти, стоит отметить, что максимальная емкость не должна превышать 32Гб, однако рекомендуем устанавливать не более 16Гб, не достаточно мощная начинка может не потянуть такой объем и приведет к поломки устройства.

Из всех доступных модулей, на данном планшете установлен только Wi-Fi, понятно почему. Однако имеется поддержка внешних мобильных модемов, инструкция по настройки будет изложена ниже.

На лицевой стороне имеется только одна фронтальная 0,3Мп камера, сам планшет весит чуть больше 250 грамм, а размеры составляют 200х127х10 миллиметров.

Одно из немногих преимуществ – он легкий и его всегда можно взять с собой в дорогу.

Внешний вид

Как видим внешне планшетный ПК очень даже презентабельный, одна его функциональная часть оставляет желать лучшего.

Размещение клавиш и разъемов

Лицевая сторона имеет серый оттенок, однако уже задняя панель покрашена в белый. Все слоты и разъемы находятся на правой боковой грани. На обратной стороне, в верхней правой стороне расположился динамик.

И так на торце присутствуют такие элементы:

  1. Слот для карты памяти
  2. Разъем для зарядки
  3. Разъем для USB
  4. Разъем для наушников
  5. Клавиша включения
  6. Кнопка изменения громкости

Планшетный девайс полностью выполнен из пластика, наличие какого-то защитного стекла и покрытия маловероятное.

Через кабель OTG (который не идет в комплектации) пользователь может подключить ряд внешних периферийных устройств, например:

  1. 3G модемы
  2. Внешние накопители
  3. Мыши и клавиатуры

Работоспособность не проверялась, поэтому 100% гарантии Вам никто не даст.

Важно знать, встроенных аккумуляторов хватит на 2,5 часа автономной работы во время просмотра видео, и боле 30 часов в режиме ожидания.

Обзор операционной системы

После снятия блокировки экрана, пользователь видит стандартное рабочее поле ОС Andorid. Имеется в наличии шесть программных кнопок для взаимодействия (назад, домой, приложения, дополнительно, уровень звука), панель уведомления для перехода к настройкам, изменения яркости экрана и прочее.

Главное меню приложений

После покупке на планшет уже имеется ряд предустановленных приложений, большинство — это игры. Для скачивая используется магазин Market, однако стоит заметить, что не все программы и игры будут поддерживаться данным гаджетом. Как видно на картинке выше – большинство из них будет удалено после первого неудачного запуска.

Подключение к беспроводной точке

Чтобы подключится к беспроводной точки, следует перейти к пункту Wi-Fi (включить модуль), далее подождать пока пройдет сканирование сети и уже из списка выбрать подходящую точку для подключения.

Важно знать, используйте ресурсы только защищенной точки, так как заразить гаджет вирусом это дело секунды, а последствия необратимые.

Так как ресурс батареи рассчитан только на 2,5 часа работы, владельцу нужно постоянно следить за расходом зарядки, а в крайних случаях удалять достаточно тяжелые приложения и уменьшать яркость экрана. В случаи просмотра видео или игры, выключать Wi-Fi.

Для настройки мобильного интернета следует заранее купить модем, однако перед этим проверить его на совместимость, так как такие бюджетный модели в большинство случаев не поддерживают многие модели модемов. Также есть вероятность того, что планшет будет распознавать модем, как обычный внешний накопитель, тогда следует его через стационарный ПК перевести в режим работы только модема. Для модемов фирм Huawei и ZTE имеется специальная программа, которая упрощает настройку.

Для этого Вам нужно скачать программу по ссылки:

Далее запустить и подсоединить модем (без сим-карты) к компьютеру. Теперь нажимаем кнопку «Только модем» и ждем окончания (пару секунд), отключаем модем и подсоединяем к планшету.

Читайте также:  Живые обои для андроид с флагами

Заходим в настройки, переходим к пункту Еще.

Далее нажимаем пункт мобильные сети.

Разрешаем передачу данных в сети, путем вставки галочки напротив пункта. И теперь приступаем к созданию подключения, для этого следуем в пункт точки доступа.

Теперь после создание новой точки следует заполнить соответствующие поля, информацию можно взять ниже. Название точки доступа может быть любое, однако остальные поля должны быть заполнены в соответствии с правилами.

Пароль:

МТС: – mts
Мегафон – оставить незаполненным
BeeLine : beeline
tele2 –пустое поле

Для Мегафон: – internet
BeeLine: — home.beeline.ru
tele2:- internet.tele2.ru
МТС : internet.mts.ru

Имя пользователя

Мегафон –пусто
МТС- mts
tele2 – пусто
Для BeeLine – beeline

Сохраняем новую точку доступа и в обязательном порядке перезагружаем свой гаджет, далее еще включаем передачу данных в сети и пробуем подключится. Если не удается следует проверить, правильно ли введены данные, можно проверить их на официальном сайте сотового оператора.

Источник

Андроид для pc 7011m

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал snekt — 28.04.17, 16:20

Прошивок под него я так понял не найдеш?

Сообщение отредактировал $iLence — 21.02.13, 15:11

Смысл прошиваться был вот из-за чего:
Начну с самого начала — После распаковки сегодня планшета, я нарадоваться им не мог! Все так как я и думал — дизайн, скорость работы, возможности, цена, но. тут начались проблемы.
Первое — решил проверить камеру и после 10-ти секунд работы планшет ушел на ребут. Ну я подумал, мало ли, первая загрузка все таки. Идем дальше.
Второе, дай думаю проверю встроенный браузер, и что бы вы думали где-то после 2 минут работы он наглухо завис (хорошо хоть перезагружать не пришлось).
Третье — Опера повела себя точно так же, и Ангри бёрдс тоже не долго летали 😀
Тут уж я начал откровенно говоря стрематься.
В итоге погуглил проблему и нашел, что такая беда на А13 не только у меня одного. Пруф.
Вот из-за этого и решил прошиться на другую прошивку.
Прошился с помощью этого поста.
В итоге начались проблемы с экраном — отсутствие центровки экрана и тача. Этот вариант меня не устроил 😆
После этого скачал прогу для прошивки (Phoenix USB Pro) и образ вот отсюда и.
превратил свой новый классный планшет в кирпич :blush:
Почесал репу, поискал на 4pda мануал по использованию проги Phoenix USB Pro и возродил своего китайского друга к жизни. Сейчас тестирую, проблем пока что нет.
Вот так, ребята, читайте мануал перед прошивкой, а не после! Надеюсь мой горький опыт кому-то пригодится. :rofl:

Собственно сама инструкция:
При подготовки программы планшет должен быть отключен от компьютера.
1. Скачиваем Phoenix USB Pro
2. Скачиваем прошивку.
3. Устанавливаем Phoenix USB Pro.
4. Запускаем Phoenix USB Pro (если вы первый раз запускаете программу, то возможно вас попросят установить некий драйвер, просто нажимаем NEXT (N))
6. Затем тыкаем ”Image” и выбираем образ (.img) прошивки из архива.
7. Нажимаем кнопку старт и видим, что красный крестик меняется на зеленую галочку – это значит, что все хорошо, можно продолжать дальше, (окно программы очень большое, поэтому у кого маленькое разрешения экрана, возможно, вам придется сдвинуть его немного влево, и тогда вы увидите тот крестикгалочку)
8.Затем с зажатой кнопкой volume+ (это та, что ближе к кнопке вклвыкл) вставляем кабель затем не отпуская volume + 6-10 раз нажимаем кнопку вклвыкл, пока не услышите характерный звук подключения устройства в Windows.
9.Зеленая галочка должна смениться на красный крестик, а затем опять на зелёную галочку, если так и произошло началась прошивка.

p.S: Во время прошивки ничего не будет видно, об окончании прошивки Вы сможете узнать по надписи «Finish» в Phoenix USB Pro.

P.P.S.
Спасибо огромное моему любимому сайту и форуму 4pda .

Сообщение отредактировал lexcygnet — 11.08.12, 23:15

Источник

Андроид для pc 7011m

Ищем прошивки для любых Android-устройств
Покупка » | Обсуждение редких смартфонов » | Обсуждение редких планшетов » | Помогите опознать устройство »
Помогите найти прошивку » | Помогите прошить устройство » | Каталог найденных прошивок для устройств на базе Android OS

  • Перед тем, как оставить запрос:
    воспользуйтесь поиском по форуму, вероятно что тема по прошивке вашего устройства уже есть.
    обязательно просмотрите Каталог найденных прошивок для устройств на базе Android OS
    Также, воспользуйтесь Навигатором по каталогам тем устройств раздела
  • В данной теме категорически запрещено обсуждение прошивок! ;
  • Изображения обязательно скрываем под спойлер! Как это правильно сделать —читаем тут.
    Многие просматривают форум с мобильных устройств, трафик на которых стоит существенно выше. (Правила раздела, п. 3.8)
  • При составлении запроса обязательно указываем полное название своего устройства (если вы не знаете название, то обратитесь в тему: Требуется помощь, необходимо опознать КПК/коммуникатор/смартфон)
Читайте также:  Что делать если у меня заблокировался андроид

  1. название Android-устройства
  2. ссылка на товар, где приобрели Android-устройство
  3. фотография/скриншот в разделе «О планшетом ПК» или «О телефоне», если возможно
  4. желательно указать ревизию материнской платы (вскрываете устройство и смотрите что написано на системной плате)

Старайтесь максимально подробно представить всю имеющуюся информацию и результаты ваших собственных поисков.
Чем больше усилий вы приложите, тем вероятнее, что вам помогут максимально быстро и полно.

Если вы не можете скачать прошивку, например с китайского облака «Baidu», то, пожалуйста, обратитесь в тему: Перезалейте.

Сообщение отредактировал esleer — 27.03.21, 01:31

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи по miotex miotab mt706ua.

Прошивка на нем убита, родные файлы не сохранены. Требуется срочно прошить. Не могу найти чем, помогите пожалуйста. Крик души. Пытался взять 2 прошивки с этой ветки не удалось. Процесс прошивки доходит до финального этапа и останавливается вот на этом моменте Ребят, подскажите, что это за клон и где на него прошивку взять?

ПС Что я не так сделал? Почему предыдущий пост удален?

Сообщение отредактировал bald1984 — 21.04.12, 16:09

bald1984 Вообще из предыдущей темы с этим постом меня сюда модератор прислал. Но, это полбеды, не могу вот понять что мне опознавать надо? Разъясните, может я чего не понимаю? Но в моем понятии мой планшет опознан
Miotex — Miotab MT706UA

Что еще в нем нужно распознать?

Сообщение отредактировал bald1984 — 22.04.12, 06:47

PrinceP,
насколько я понял, ваше устройство — китайский клон, на котором украинская компания Miotex наклеила наклейку со своим названием. Поэтому воспользуйтесь приведенными мной ссылками.

Сообщение отредактировал bald1984 — 22.04.12, 06:46

Сообщение отредактировал bald1984 — 27.04.12, 13:41

Народ помогите найти прошивку на Cresta CTP810, уже весь инет перерыл. Таблетка куплена в Нидерландах, родная прошивка слетела. На сайте ничего нет ((( http://cresta.nl/index.php?Itemid=2&op. 548&lang=nl Написал им, пришел ответ: приносите к нам в сервис все сделаем. Как-то нет желания ехать из Украины в Нидерландцы ради прошивки (((( У кого есть какие соображения, может от похожего аппарата подойдёт? Пробывал от N12, Завелся, только не работатет камера и сенсор зеркально работает (((

Сообщение отредактировал grung2008 — 26.04.12, 10:07

Источник

Не так страшен чёрт, или перепрошивка китайского планшета

Планшеты настолько прочно вошли в повседневную жизнь современного человека, что уже давно перестали быть чем-то, автоматически причисляющим своего владельца к элите, как это было во времена первого iPad. Сейчас увидеть планшет можно как в руках серьёзного делового человека, выходящего из дорогой машины возле бизнес-центра, так и в руках школьника в метро или автобусе. Конечно, чаще всего это будут устройства разного класса. Если бизнесмен предпочтёт вариант подороже от именитого производителя, то у школьника, вероятнее всего, в руках окажется бюджетная модель из Китая, а именно они чаще всего вызывают вопрос о том, как прошить китайский планшет?

Многие владельцы китайских планшетов сталкиваются с необходимостью прошивки своих гаджетов

Почему так происходит? Потому, что бюджетные устройства на то и бюджетные, что при их производстве используются не самые передовые технологии как в плане материалов, так и в части программного обеспечения. Как следствие, спустя какое-то время после начала эксплуатации девайс начинает притормаживать, какие-то приложения отказываются запускаться, появляются разнообразные ошибки. Понятное дело, что в этом случае ни о каком удовольствии от использования гаджета речь не идёт. Вот тут и может помочь перепрошивка.

Планшеты на Windows

Для начала давайте определимся с некоторыми стартовыми параметрами.

Бюджетный китайский планшет — это Android или Windows-устройство. С последними всё относительно просто – достаточно вбить в поисковике фразу типа «перепрошивка модель_вашего_планшета» и вы получите мануал, суть которого сведётся к тому, что необходимо скачать архив с прошивкой, затем либо закинуть его в корень файловой системы устройства (как вариант, SD-карты) и перезагрузить, либо подключить гаджет к компьютеру, а потом запустить скачанный файл. Всё остальное произойдёт в автоматическом режиме.

Читайте также:  Тв тюнеры для авто для андроида

Android-устройства

С планшетами на ОС Андроид всё немного сложнее. Начнём с того, что большинство пользователей под прошивкой подразумевают обновление системного ПО, то есть самого «зелёного робота». Это делается в два счёта, если производитель вашего устройства позаботился о программной поддержке своего продукта, так как в силу высокой фрагментации рынка, Google не в состоянии выпускать обновления под все имеющиеся модели, предоставляя каждому вендору самостоятельно заниматься оптимизацией свежих версий под свою линейку.

Обновление ПО

Итак, обновление Android происходит очень просто:

  1. Заходим в «Настройки», там ищем пункт «Об устройстве» (обычно он в самом низу), а в нём выбираем «Обновление ПО».
  2. Система ищет обновления (этим стоит заниматься, подключившись к Wi-Fi, а не по мобильному Интернету) и если находит, то предлагает их установить.
  3. Проверяем, заряжен ли гаджет, сделана ли резервная копия важных данных и соглашаемся.
  4. После того как обновление будет скачано, устройство перезагрузится и начнётся установка.
  5. Придётся ответить на пару вопросов (выбрать язык, ввести данные своего Google-аккаунта).
  6. Profit! У вас обновлённая версия Android!

А что делать, если производитель не позаботился о программной поддержке и адаптации свежей версии операционной системы? Такое среди китайских планшетов встречается сплошь и рядом. В таком случае имеет смысл либо просто прошить официальную версию прошивки (по сути, «обнулить» устройство), что тоже может помочь избавиться от «глюков», либо обратить свой взор на профильные форумы, где для популярных устройств найдутся так называемые «кастомные», то есть модифицированные прошивки.

Перепрошивка

С официальными всё более-менее ясно — идём на сайт производителя, с грехом пополам при помощи онлайн-переводчика продираемся сквозь китайские иероглифы, находим файл с прошивкой, читаем прилагающийся readme (чаще всего они на английском) и делаем всё по инструкции. Либо, опять же, ищем все эти сведения на профильных форумах, как правило, для популярных моделей там имеются соответствующие темы с подробными мануалами и архивами прошивок.

Кастомная же прошивка заставит владельца гаджета немного попотеть. Дело в том, что для установки модифицированной версии прошивки, необходимо кастомное Recovery Menu, с установкой которого и придётся столкнуться пользователю, который желает видеть на своем устройстве неофициальную прошивку. Мы не будем приводить здесь инструкцию по установке Рекавери, так как из-за разнообразия девайсов, вариантов достаточно много как самого меню, так и способов установки. Это и есть та информация, которую вы должны искать конкретно под вашу модель гаджета.

Зато после того, как вы обзавелись кастомным Recovery, процесс прошивки становится более-менее универсальным и достаточно простым. Конечно, не забываем, что гаджет должен быть заряжен, а важные данные сохранены в надёжном месте.

Для входа в Recovery следует зажать кнопку питания и увеличения громкости

Итак, краткая инструкция:

  1. Качаем zip-архив с прошивкой.
  2. Помещаем его в корень карты памяти или файловой системы планшета.
  3. Перезагружаем устройство в Recovery (при включении требуется зажать клавиши питания и увеличения громкости, в некоторых моделях комбинация отличается, в этом случае — гуглим).
  4. Выбираем пункт «Install zip from sdcard», потом «Choose zip from sdcard», где нам дадут выбрать архив с прошивкой (в некоторых рекавери работает тачскрин, в некоторых перемещение по пунктам меню происходит с помощью клавиш громкости, а подтверждение — кнопкой Power).
  5. Ждём окончания процесса, потом рекомендуется сделать возврат к заводским установкам при помощи пункта «Wipe data/factory reset».
  6. Перезагружаем гаджет, отвечаем на стандартные вопросы при первом старте (язык, дата/время, аккаунт и т. д).
  7. Наслаждаемся работой свежепрошитого устройства.

Следует знать ещё два нюанса:

  • В некоторых прошивках отсутствуют стандартные приложения от Google, включая и Google Play. В этом случае необходимо скачать архив gapps.zip и установить его сразу после прошивки тем же способом, ещё до первой перезагрузки.
  • Некоторые модели планшетов требуют права суперпользователя, поэтому качаем архив SuperSU.zip и устанавливаем его ДО перепрошивки, опять же, через рекавери.

Теперь вы знаете, что делать, если ваш китайский электронный друг «загрустил» или вам просто захотелось поэкспериментировать. Ну и не забываем, что если вы не уверены в своих силах, то лучше отнести устройство в специализированную мастерскую и отдать в руки мастеров, которые сделают всё за вас. Конечно, это будет стоить каких-то денег, но кому-то может сберечь нервы. Удачной вам прошивки и оставайтесь с нами – у нас интересно и весело!

Источник

Оцените статью