Андроид за 1000 руб

Лучший телефон за 1000 рублей

Мы тут обсуждаем телефоны за 1000 долларов, но почему бы не взять и не рассмотреть варианты за 1000 рублей? У многих во владении имеются дорогие гаджеты, которые не всегда удобно носить с собой. Готовы ли вы постоянно пользоваться Galaxy Note 10? Даже на природе? И мы об этом. Как правило, пользователям бывает необходим дополнительный телефон для звонков, который бы можно было использовать во всех ситуациях, где жалко взять с собой дорогой аппарат за 100 тысяч. И в этом случае данная статья поможет вам выбрать такое устройство.

Выбираем лучший телефон за 1000 рублей

Итак, давайте же посмотрим, что мы можем купить за 1000 рублей как в российской рознице, так и на Aliexpress. А начнем мы с последней площадки. Удивительно, но на «али» очень мало вариантов за данную цену. Если вам нужен самый дешевый кнопочный телефон, гораздо легче купить такой в России за 390 рублей. Речь идет о Digma Linx A105N 2G. Однако нам нужен не самый дешевый, а лучший в пределах 1000 рублей, поэтому этот вариант мы не рассматриваем.

L8STAR BM70 — телефон размером с палец

Компактный смартфон за смешные деньги

На Aliexpress за 995 рублей нам доступен компактный L8STAR BM70. Это неплохой вариант для тех, кому действительно нужен компактный телефон. Он оснащен процессором MTK и 0,66-дюймовым OLED-экраном, что довольно круто.

Aiek M5 Card — форм-фактор кредитной карты

За 888 рублей можно приобрести Aiek M5 Card. Его главная особенность — тонкий корпус и габариты кредитной карты. Его можно легко положить в кошелек. В данном случае ни о каком OLED-экране речи нет, да и сам экран здесь уж слишком маленький даже за свои деньги.

Samsung Galaxy Ace в 2020 году?

За 1000-1500 рублей на Aliexpress нам доступен телефон на Android — Samsung Galaxy Ace. Когда-то это был очень популярный аппарат, и сегодня его можно приобрести даже в качестве основного устройства, если, конечно, вы испытываете сильные финансовые сложности.

Irbis SP402 — самый функциональный телефон за свои деньги

Итак, мы добрались до российской розницы, потому что на Aliexpress больше ничего интересного нет. За 1490 рублей можно купить SP402 на Android 8. Это, вероятно, самый оптимальный вариант в вопросе функциональности за свои деньги. И я бы на вашем месте добавил 500 рублей и приобрел именно данное устройство. Телефон работает на Android Go и предлагает своим владельцам миллионы популярных приложений. Лучшего за эти деньги попросту не найти.

Nokia 105 Single SIM — лучший дешевый кнопочный телефон

За 1190 рублей в российской рознице доступен Nokia 105 с 1,77-дюймовым экраном, встроенным радио, «Змейкой», «Тетрисом» и емким аккумулятором на 800 мАч. Это, вероятно, лучший вариант для тех, кто хочет качественный кнопочный телефон от популярного бренда. Кстати, в 2020 году мы, возможно, увидим складной смартфон от Nokia.

BQ BQ-2810 Boom XL — телефон с мощным динамиком

Последний телефон в нашем топе — это BQ-2810 Boom XL. Отличает его, как вы уже поняли, огромный динамик на задней панели, который может стать причиной криков из окон домов. Это настоящий телефон для школьников, которые так любят громко слушать музыку. Но есть один большой минус — цена. Аппарат стоит 1890 рублей, что, конечно, в два раза выше нашего изначального бюджета.

Читайте также:  Mod runner для android

Мы, конечно, старались уложиться в 1000 рублей, но, как видите, в 2020 году это сделать довольно сложно. Все дешевые кнопочные телефоны на Aliexpress продаются за 2 тысячи и выше. А в российской рознице выбор в этом сегменте не так велик. Из всех телефонов оптимальным кажется аппарат от Irbis на Android 8. Мы были крайне удивлены увидеть за 1500 рублей подобное устройство. Это отличный вариант как в качестве дополнительного телефона, так и в качестве основного, потому что версия Android здесь даже в 2020 году вполне себе неплохая, и пользователи такого аппарата смогут радовать себя всеми современными приложениями соцсетей.

Если вам известны еще более интересные варианты за 1000 рублей, предлагайте их в комментариях к данной публикации. Также вы всегда можете подписаться на нас в Яндекс Дзен, потому что там мы довольно часто публикуем уникальные материалы, которые не выходят на сайте.

Новости, статьи и анонсы публикаций

Свободное общение и обсуждение материалов

На этой неделе произошло интересное событие в мире технологий. Не каждый день крупная компания меняет свое название и вектор развития. Но Facebook решилась все поменять и теперь называется Meta, а основное ее развитие будет идти в сторону создания метавселенной, которая, по мнению Марка Цукерберга, должна стать нашим будущим и тем, что создаст многомиллиардный бизнес. Другие новости этой недели не такие масштабные, но выход отдельной версии Android 12 дает нам понять, что компания Google стремится что-то поменять и, возможно, готовится к выпуску своего собственного складного Google Pixel Fold, о котором мы уже слышали ранее. Давайте вспомним эти и другие новости, которые оставила нам уходящая неделя.

Смартфоны Samsung наряду со девайсами компании Apple всегда стоят в топе продаж. Многие пользователи из года в год доверяют свой выбор корейской компании и на то есть веские причины. Премиальный дизайн, высокая производительность, внедрение новых технологий в свои гаджеты — это то, за что мы любим корейские смартфоны уже много лет. Однако в последнее время продажи Samsung значительно пошатнулись. В первую очередь это касается линейки Galaxy S, которая в последнее время продается все хуже и хуже. Многие помнят провал смартфона Samsung Galaxy S20 в прошлом году. Казалось компания должна была учесть ошибки, а затем вывести новую линейку Samsung в лидеры рынка, но этого не произошло. Почему же так происходит?

К сожалению, с годами получается мало читать. Нет времени или настроения читать книги без отрыва, приходится пользоваться смартфоном, но и это не лучший вариант. Есть электронная книга, но ею получается пользоваться очень редко. Что уж говорить про бумажные книги — носить ее с собой не всегда удобно. В итоге, единственный рабочий вариант — чтение со смартфона. Кроме того, если и пользоваться гаджетом для чтения электронных книг, то предварительно лучше включить авиарежим, чтобы не отвлекаться на пуши из социальных сетей. Давайте разбираться, насколько вредно читать с небольшого экрана? И что выбрать для чтения, чтобы окончательно не угробить зрение?

Источник

Выбираем смартфон за 1000 рублей

Смартфон «за тыщу» — это уже, считайте, дышащий в затылок флагману преследователь. О самых топовых моделях уходящего года расскажем в следующий раз. А сегодня выберем все лучшее среди телефонов, которым совсем чуть-чуть не хватило до пьедестала самых-самых. Итак, новые смартфоны 2017 года по цене от 800 до 1000 рублей с прицелом на будущее.

Читайте также:  Настройка sd maid pro для андроид

Самый четкий и музыкальный

Слово «четкий» в данном случае не имеет скрытого смысла. Немаловажная характеристика современного смартфона — качество его дисплея, а точнее — разрешение. Чем оно выше, тем более четкое изображение вы видите, без «лесенок» на округлостях шрифтов и иконок.

В большинстве случаев людям хватает разрешения Full HD, но многие компании идут дальше и для самых глазастых готовы предлагать телефоны с запредельно высоким разрешением. К таким моделям можно отнести HTC U Ultra с разрешением 1440×2560 пикселей при диагонали дисплея 5,7 дюйма.

Примечательно, что в начале года этот смартфон вполне можно было отнести к флагманским. Помимо высокого разрешения экрана, для этого у него есть и множество других предпосылок. Так, у HTC U Ultra интересный стеклянный дизайн, крутой звук с классными комплектными наушниками (они сами корректируют частоты и громкость в зависимости от ситуации для лучшего восприятия звука!), очень шустрое «железо» и приличная камера. Плюс есть дополнительный маленький экранчик, который умеет показывать уведомления и сообщать о разных системных событиях.

В общем, получился универсальный флагманский аппарат за относительно небольшие деньги. Его впору было бы назвать лучшим выбором, если бы не несколько серьезных недостатков вроде небольшой автономности, проблем с эргономикой и не очень хорошим на фоне конкурентов качеством фотографий, сделанных в сумерках.

Самый «долгоиграющий»

ASUS ZenFone 3 Zoom не позиционируется в качестве смартфона-рекордсмена по времени автономной работы. Производитель, как видно из названия устройства, больше обращает внимание на фотовозможности модели. И совершенно напрасно, потому что ZenFone 3 Zoom отлично подойдет тем, кто не любит часто заряжать аккумулятор.

В смартфон установлена батарея емкостью 5000 мАч. Отметим, что аппарат совершенно не кажется громоздким, как это обычно бывает с телефонами-«долгожителями». Здесь все прилично: толщина всего 8 мм, а вес — ставшие привычными для мобильников 160—170 граммов. При этом ZenFone 3 Zoom преспокойно выдерживает два дня тяжелых нагрузок, а в обычном режиме может отработать и три дня.

Ах да, есть еще две камеры. Одна основная, а вторая предлагает телеобъектив для фотографирования с приближением. Функция интересная, но не определяющая при выборе устройства. К тому же качество фотографий хоть и на достойном уровне, но не дотягивает до соперников.

Самый «камерный»

Раз уж заговорили о камере, то определимся с самым «фотографическим» смартфоном в рассматриваемой категории. Здесь никому не оставляет шансов Huawei P10, который может похвастаться двойным фотомодулем, созданным в партнерстве с легендарным немецким производителем Leica.

Модуль состоит из двух камер — 20-мегапиксельной монохромной и 12-мегапиксельной цветной с оптическим стабилизатором и светосилой F/2.2. Все это обеспечивает отличное качество изображений при съемках в условиях недостаточной освещенности. Кроме того, есть портретный режим, лазерный и фазовый автофокус, 3D-распознавание лиц, настройки для профи, RAW и бог знает что еще. Настоящая находка для любителей мобильной (и не только!) фотографии.

Нельзя сказать, что со всем остальным, кроме камеры, у Huawei P10 плохо. Смартфон получил достойную аппаратную начинку, симпатичный металлический корпус, день работы от полностью заряженного аккумулятора. Правда, стоимость находится на самой верхней границе рассматриваемой сегодня ценовой категории — за модель придется отдать тысячу рублей.

Самый народный

Привет, Xiaomi, давно не виделись! И пусть китайская компания в дорогих сегментах представлена не так интенсивно, как в более бюджетных категориях, здесь ей тоже удалось завоевать народную любовь. На первом месте по популярности в нашем каталоге среди смартфонов от 800 до 1000 рублей — Xiaomi Mi 6.

Читайте также:  Строить железную дорогу для андроид

Любопытно, что в обзоре мы этот аппарат оценили низко: он получил от нас всего 6 баллов из 10. Все из-за чересчур высокой цены и проблем с прошивкой. Что ж, за последние полгода стоимость модели в нашей стране упала почти на четверть, а операционная система в продающихся сейчас экземплярах Mi 6 работает не хуже, чем в более именитых флагманах.

Скользкий и маркий корпус, конечно, никуда не делся, но это можно терпеть, учитывая наличие топового процессора Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Устройство очень мощное, и его производительности наверняка хватит еще не на один год. В качестве бонуса — пара одновременно работающих 12-мегапиксельных камер с разным фокусным расстоянием.

Самый защищенный

Среди защищенных смартфонов особого выбора нет. Лишь не очень известная китайская Blackview готова порадовать неуклюжих пользователей, привыкших ронять, бить и вообще не слишком аккуратно обращаться со своими телефонами.

BV8000 Pro зашит в пластиково-металлическую броню и защищен не только от падений на асфальт, но и от воды. Можно хоть в аквариуме его хранить. Слабое место — экран. Но его производитель попытался уберечь с помощью Gorilla Glass 3 и защитной пленки. Впрочем, дисплей все равно остается слабым местом любого брутального смартфона, и BV8000 Pro не исключение.

В дополнение к защищенности получаем сносные технические характеристики: 5-дюймовый экран с разрешением Full HD, 6 ГБ оперативной памяти, процессор Helio P25. Но надо учитывать, что Blackview BV8000 Pro — самый что ни на есть махровый «китаец» с сопутствующими болячками в виде странного интерфейса и кривой оптимизации.

Самый оригинальный

Весной нам очень понравилась модульная концепция смартфона Moto Z. Она же нашла воплощение в новой модели под названием Motorola Moto Z2 Play. У аппарата приличные спецификации, но самым оригинальным его делают не они, а те самые модули, которые могут значительно расширить возможности устройства.

Сам Moto Z2 Play очень тонкий — толщина составляет всего 6 мм. Это сделано для того, чтобы его можно было легко соединять с разными модулями. Хотите батарею побольше? Не проблема. Может лучше камеру крутую поставим? Можно. Сделать из смартфона портативную колонку? Запросто. В конце концов есть множество накладок, которые просто, но очень здорово меняют внешний вид телефона.

Модель подойдет тем, кто привык экспериментировать. Благодаря многочисленным модулям актуальность и оригинальность Moto Z2 Play можно поддерживать очень долго. Другое дело, что на дополнительные элементы придется порядком потратиться, и итоговая сумма явно будет превышать тысячу рублей.

Самый женственный

Изначально Samsung Galaxy C7 Pro предназначался для азиатского рынка и хорошо расходился в Китае и Индии. Но и у нас смартфон способен найти благодарную аудиторию.

Мы, например, считаем, что Galaxy C7 Pro является замечательным примером телефона, ориентированного на женскую аудиторию. Он тонкий, легкий, с большим дисплеем, в яркой розовой, золотой или синей расцветке. А еще у него есть фронтальная 16-мегапиксельная камера со светосилой F/1.9 — что может быть лучше для селфи?

Комплектующие у Galaxy C7 Pro тоже достойные. Но все же модель, в отличие от многих других участников нашего сегодняшнего рейтинга, ближе к смартфонам среднего уровня, а не к флагманам. Правда, и стоимость ее ближе к 800 рублям, а не к тысяче.

Источник

Оцените статью