App pic in pic android

Микроконтроллер Android + PIC

Можно ли связать приложение Android с микроконтроллером PIC последовательным портом? Какие телефоны с низкой стоимостью я могу использовать?
Извините, мой англис, я из Колумбии.

Да, можно также установить приложение Android с микроконтроллером PIC через Bluetooth. Проверьте это сообщение здесь, каждая вещь написана так описательно, и я проверяю код, они даются, он имитирует в протусе.

Не уверен в PIC, но Arduino может быть хорошей точкой отсчета и имеет Android-сцепление под названием Amarino. Удачи.

Да, вы можете подключить его. Лучшим или простым способом подключения является использование модуля Bluetooth HC-05. Это cheep и полезный доступ к учебным пособиям делают интерфейс google-изображения HC-05.

Другим способом, если вы хотите подключиться через USB-конвертер к серийному конвертеру, вам нужно разработать USB-диск для последовательного драйвера, или вы можете использовать чип USB-последовательного преобразователя, поддерживающий драйвер linux, и сделать приложение для Android с помощью этого драйвера. Если вы не специалист, я предлагаю использовать hc-05 Bluetooth. Это лучший вариант.

Возможно, я использовал свой смартфон Android для отправки заказов на микроконтроллер PIC, вы можете использовать оборудование Bluetooth или WiFi и UART PIC, например, с модулем bluetooth HC-06 или модулем WiFi Microchip RN171XV

например, вместо отправки 123 в виде символьной строки ‘1’ ‘2’ ‘3’, вы можете отправить ее в виде байта (значение байта может быть от 0 до 255), позволяя вам сохранять и использовать непосредственно данные как число в микроконтроллере;).
Вы можете видеть полученную информацию как символы и/или байты (символ «A» имеет байтовое значение 65, что ASCII-код, «1» будет 49)

Я надеюсь, что это поможет вам

Да, это возможно. Вам нужно использовать чип Bluetooth, который говорит о Bluetooth SPP.
например Я использовал CSR-BC417 для дополнительной информации Ссылка на информацию о Bluetooth Chip

Микроконтроллер разговаривает с чипом Bluetooth, используя команды UART AT.

На другом конце у вас уже есть Android-приложение, например Чат Bluetooth, где вы можете видеть данные, поступающие с микроконтроллера, и отвечать на него.

Microchip теперь имеет плату на базе PIC 24F, которая использует протокол Open Open (я думаю, что AOA означает) для протокола по USB-порту. Вы можете купить плату (называемую Android Discovery Kit или ADK) от Microchip. Я считаю, что программное обеспечение Android и ПОС находятся внутри текущих программных библиотек Microchip PIC.

Конечно, если вы хотите пойти open-souce, вы можете выйти и получить плату IOIO. Я считаю, что плата использует немного другой процессор PIC 24F. И он может использовать протокол отладки Android вместо нового протокола AOA. Я думаю, что это зависит от того, какую версию платы IOIO вы получите. Кроме того, я думаю, что плата IOIO может принимать хост либо Android (как и ADK), так и некоторые (не все) USB-ключи Bluetooth.

Читайте также:  Remote control android smartphone from pc

Вам придется «сворачивать свой собственный код» на основе кода Android ADK от Microchip. Однако с помощью платы IOIO вы можете загрузить библиотеку методов, которые вы можете вызвать. Библиотека абстрагирует возможности PIC до простого ввода IOIO. в редактор Eclipse и возвращает его со списком методов сопоставления. Или я понимаю.

Ну, это косвенно возможно через Bluetooth, это точно. Как заявил Питер Чжуан, в прошлом была проделана определенная работа по подключению плат Arduino и телефонов Android. Точно такая же методология, безусловно, может работать с микроконтроллером PIC.

Все, что вам нужно, это:

    PIC, желательно с аппаратным UART для упрощения кодирования (иначе программные UART-процедуры существуют по всей сети);
    Последовательный модуль Bluetooth. Примером может служить RN-42/RN41 от RovingNetworks (что является основой для многих адаптеров Bluetooth, которые вы можете найти в магазинах Sparkfun и других магазинах электроники с поддержкой хобби).
    Телефон Android с Bluetooth.

Я действительно тестировал такой интерфейс сам, с PIC18F26K22, связанным с модулем RN-42, оба питаются от линейного регулятора 3.3V (MCP1700 3.3V). Он почти подключен к компьютеру, и скорость передачи данных легко достижима, если в низком диапазоне (9600 бод и 19200 бод). Что касается более высоких скоростей передачи данных, это также возможно, если PIC синхронизируется стабильным генератором в диапазоне МГц, и если выбранная скорость передачи соответствует значению регистра USART BSEL, что приводит к совпадению скорости передачи в бодах между двумя устройствами ( что возможно, потому что RN-42 позволяет настраивать скорость передачи в бодах).

Что касается кодирования Bluetooth с помощью Android SDK, это простая задача, использующая собственные классы Bluetooth ( BluetoothAdapter , inter alia).

Источник

PicsApp Photo Editor 1.8.2.0

PicsApp Photo Editor – это многофункциональное профессиональное приложение для работы с фото: их улучшения, украшения и ретуши.

Их любого фото можно сделать произведение искусства. Все, что для этого нужно – это немного времени и фантазии. Если обладаете и тем, и другим, то приступайте к работе! Порадуйте своих подписчиков изысканным красивым контентом, улучшайте свои навыки, прислушивайтесь к критике и творите. Подберите подходящие цвета, редактируйте свет, играйтесь с каналами и фильтрами.

В вашем арсенале сотни стикеров, десятки настроек, макетов, изображений, эффектов и фильтров, в прочем все, что нужно для точной и кропотливой ретуши. Даже самый привередливый юзер сможет подобрать для себя стоящий образ. Не бойтесь экспериментировать, именно из экспериментов рождается нечто гениальное и абсолютное!

Особенности приложения PicsApp Photo Editor:

  • Более тысячи стикеров;
  • Десятки фильтров и эффектов;
  • Простой интерфейс;
  • Множество настроек;
  • Уникальные неоновые эффекты и эффекты зеркала;
  • Мгновенный постинг в социальные сети.

Источник

App pic in pic android

Программа была удалена из Play Market. Подробности здесь.

Внимание: если вы читаете эти строки, здесь, в шапке, то-есть объявление не удалено, значит программы «QuickPic Gallery» нет в Play Market (даже если вам кажется, что она опять появилась там), если что-то изменится в этом плане, то здесь появится соответствующее объявление. Соответственно все разговоры об обратном, вопросы о какой-то «девятой, десятой и т.д., версии» является флудом, со всеми вытекающими.

Читайте также:  Ps2 emulator android bios

Русский интерфейс: Да
Требуется Android: 4.0 и выше

Более ранние версии приложения, а также другие модификации доступны здесь.

Сообщение отредактировал Chudmin — 01.12.21, 16:29

Сообщение отредактировал КотичеГ — 05.06.20, 13:13

Сообщение отредактировал dvoriki06 — 18.06.11, 17:59

v2.6:
1. Better image quality for slideshow
2. New «loading» UI
3. Optimize thumbnail caching
4. Fix SD path for 4.1(Jelly Bean)
5. Fix: exclude don’t sometime

Димар, еще нужно закинуть библиотеку QuickPic’a по пути system/lib и также выставить разрешения. Библиотеку брать из apk, открыв архиватором (тем же Total Commander для Android). Путь до библиотеки при просмотре apk в архиваторе apk/lib/armeabi/************.so, где «************.so» — библиотека. Ее имя может изменяться от версии к версии.

Сообщение отредактировал kligkr — 24.04.19, 02:58

Есть более элегантное решение 😉
Для этого достаточно удалить эту назойливую папку «.thumbnails» и сразу же создать в папке «DCIM» (там, где была это папка) пустой файл с именем «.thumbnails» (точка в начале обязательна!). Это решает проблему полностью и не затрагивает кэш самой программы.
Таким же способом Вы можете избавиться и от других нежелательных папок. Но системные папки или те, которые нужны для работы Андройда, лучше не трогать — могут быть неожиданные последствия.
P.S.
Здравствуйте, спецификации файловых систем. :umnik:

Сообщение отредактировал kligkr — 24.04.19, 02:59

QuickPic
v2.7:
1. Better scrolling and feedback
2. Sort share menu with frequency
3. Fix: crash when decode some thumbnails
4. Fix: sort mode don’t work sometime

QuickPic_2.7.1.apk ( 392.36 КБ )

Сообщение отредактировал igor2969 — 21.11.12, 14:59

insector, в программе нажимаете Меню -> Скрытые и он покажет Вам фотки, а игнорировать файл .nomedia программа не может.
С другой стороны это даже и удобно тем, что никто другой их не увидит вот так вот сразу, а если еще и поставить пароль на скрытые, то и тем более.
Есть вариант, не кидать в корень карты файл, а наоборот в каждую папку, которые Вы собираетесь скрыть. Тогда возможно программа увидит то, что Вам нужно, игнорируя остальное.

Для отключения сканирования медиасервера существует программа Rescan Media Root (смотрите прикрепленный файл), и если Вы не пользуетесь стандартными аудио-видео плеерами и галереей, то советую присмотрется к ней. В ней можно как отключить, так включить обратно сканирование.

И еще, как делаю я для того чтобы не создавались миниатюры картинок и фото:
— Для приложения Камера по адресу Sdcard/DSIM/ удаляю папку .thumbnails и создаю одноименный пустой файл .thumbnails (обычный текстовый файл, у которого потом удаляю расширение .txt из названия), и соответственно исчезает проблема лишнего мусора в памяти.
— Для стандартной Галереи по адресу Sdcard/Android/data/com.cooliris.media/ удаляю папку cache и также создаю одноименный пустой файл cache и все, нет больше миниатюр в галерее, как собственно и самих фоток, а то у меня бывало эта папка весила не меньше 500-600 метров, ну и куда спрашивается нужен такой объем миниатюр, тогда как тот же QuickPic создает кеш всего лишь метров на 5-10 из того же количества изображений, разница очень даже ощутима 😉

Читайте также:  Нокиа 300 андроид или нет

Да и вообще поступаю так с любыми мешающими мне папками и от сторонних программ, если мне не нужно, чтобы их хлам (кеш и тому подобное) воровали свободное место в памяти, яркий тому пример приложения соц.сетей и журналов, к примеру Популярная механика, зашел почитал статьи, а кеш уже не сохраняется.

Сообщение отредактировал Djek-Energetik — 29.11.12, 16:58

QuickPic 2.8
Что нового в этой версии:
1. Multiple delete & exclude folders
2. Long press a thumbnail to enter multiple mode
3. Fix bug of scanning exFAT sd card
4. Fix some issues for MX2

QuickPic_2.8.0.apk ( 391.68 КБ )

2.8.2 QuickPic_2.8.2.apk ( 391.42 КБ )

Источник

DECO PIC для Samsung Galaxy: что это за приложение на Андроид и нужно ли оно?

13.11.2020 412 Просмотры

Сегодня для смартфонов разработано огромное количество различных приложений. У каждого из них свое назначение, но пользователи не всегда понимают его сущность. Некоторые программы являются дополнением к другим и полноценно функционировать могут только вкупе с ними. Ярким примером выступает приложение Deco Pic для Samsung Galaxy.

Что это такое?

Основное назначение Deco Pic состоит в том, чтобы сделать фотографию более веселой. Для этого на изображение накладываются стикеры. Их можно сделать самостоятельно или воспользоваться теми, которые предлагаются программой. Таким образом, обычное изображение станет более интересным и ярким.

AR Zone на новых моделях Samsung Galaxy предустановлено изначально. То есть, пользователю не потребуется специально заходить в Google Play и скачивать нужные файлы. В функционале объединено несколько популярных функций, которые работают на базе технологии дополненной реальности. Иными словами, это своеобразный AR-редактор, который вместе с Deco Pic позволит создавать собственные веселые эмодзи и стикеры. Кроме того, есть возможность и накладывания виртуальных элементов поверх видеороликов.

Нужно ли приложение на смартфоне?

Современные реалии таковы, что если у пользователя новый смартфон или новая прошивка, где уже предустановлена последняя версия AR Zone, то никакие другие программы скачивать не потребуется. Здесь уже есть все необходимые опции и Deco Pic уже включена в функционал. Соответственно, если на телефоне старая прошивка, то придется отдельно скачать программу для наложения стикеров, если эта опция нужна владельцу смартфона.

Как правило, подобное популярно среди молодежи подростков. Взрослые люди обычно подобным не увлекаются. Однако, если человек любит добавлять наклейки к своим фотографиям, то убирать приложение с устройства не надо.

Источник

Оцените статью