Apple cider vinegar как принимать

NOW Apple Cider Vinegar, Яблочный уксус 450 мг — 180 капсул

Аналогичные товары

Пищевая добавка Apple Cider Vinegar «Яблочный уксус» от всемирно известной компании Now Foods не является лекарственным средством. Это натуральный препарат, в состав которого включены органические компоненты, разработанные лучшими специалистами США, и соответствующие стандарту качества. Квалифицированные сотрудники фармацевтической промышленности в процессе производства использовали исключительно высококачественное сырье – свежие яблоки. Фрукты перетираются в пюре, которое затем доводят до брожения. В смесь добавляется кислород, растительный источник (стеарат магния), а также специально предназначенные для этих целей бактерии. В процессе производства в состав не включают синтетические и химические соединения, ускоряющие процесс брожения. Именно благодаря этому, готовый уксус сберегает в себе полезные свойства, сводит к минимуму возникновение побочных эффектов.

Полезные свойства

Биологически активная добавка Now Foods, Cider Vinegar, Diet Formula оказывает на организм следующее действие:

  • Нормализует функционирование нервной системы, восстанавливает поврежденные нервные клетки, тем самым, позволяет справляться с неврозами, стрессовыми ситуациями и депрессией.
  • Укрепляет иммунитет, увеличивая сопротивляемость организма инфекциям и вирусам.
  • Имеет регенерирующие свойства, помогая восстановить целостность кожного покрова вследствие ожогов и ран.
  • Укрепляет стенки сосудов, делая их эластичнее. Снижает отечность ног при варикозе, нормализует кровообращение.
  • Нормализует работу органов пищеварительной системы, налаживает обменные процессы.
  • Проявляет эффективность в борьбе с лишним весом.
  • Нормализует сон, устраняет бессонницу.

Показания к применению

NOW Foods Apple Cider Vinegar показан к приему в таких случаях:

  • лишний вес;
  • заболевания органов желудочно-кишечного тракта;
  • дисбактериоз кишечника;
  • почечные и печеночные болезни;
  • хроническая усталость, вялость и апатия;
  • бессонница, беспокойный сон.

Противопоказания

«Яблочный уксус» не является лекарственным средством, поэтому перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Биологически активный продукт имеет следующие противопоказания к приему:

  • детский возраст до 18 лет;
  • индивидуальная непереносимость компонентов продукта;
  • период беременности и кормления грудью;
  • одновременное прохождения курса лечения лекарственными препаратами.

Рекомендации к применению

Биологически активный продукт «Яблочный уксус» принимают следующим образом: по 1–2 капс. от 1-го до 3-х раз в сутки во время еды. Рекомендуемую дозировку не превышать.

Приобрести БАД Apple Cider Vinegar, в количестве 180 капсул, производителем которого является компания Now Foods, не получится в обычном магазине или аптеке. Только посетив официальный сайт интернет-магазина NowFoods-Shop удастся заказать нужную биодобавку. Доставка продукции осуществляется со склада производителя, ее качество подтверждается соответствующими сертификатами. На все возникшие вопросы, касающиеся актуальной стоимости и наличия товара на складе, ответит онлайн-менеджер магазина. Доставка осуществляется в любой город России.

Читайте также:  Как удалить подписной календарь iphone events

Источник

Яблочный уксус: всё о пользе для здоровья. Как приготовить уксус в домашних условиях

Есть шаблонное выражение: лицо такое, словно уксуса хлебнул. Означает оно, что у человека на лице не самая приятная гримаса. Но если пить правильный уксус, то и с лицом всё будет в порядке, и со здоровьем тоже.

Речь сегодня пойдёт про натуральный яблочный уксус. Он обладает массой достоинств, которые грех не использовать при вполне доступной цене продукта. В уксусе содержатся ферменты и кислоты: уксусная, молочная и лимонная, а также все витамины группы В, витамины А, Е, С, разные минералы, аминокислоты и много калия.

Поскольку я всегда стараюсь придерживаться фактов, пройдёмся по доказанным полезным свойствам яблочного уксуса.

Полезные свойства уксуса, подтвержденные наукой

Уксус – это коротко цепочная жирная кислота. Именно такие кислоты служат любимой пищей для полезной микрофлоры нашего кишечника. Но для того чтобы извлечь их из обычной пищи, бактериям приходится потрудиться – они создают необходимые вещества из крахмала и клетчатки. А вместе с уксусом кислоты поступают к ним, что называется, «на блюдечке», в готовом виде. В результате полезная микрофлора процветает, а это – залог здорового пищеварения.

Японские учёные наблюдали за 3 группами по 155 испытуемых с одинаковым количеством избыточного веса. На протяжении 12 недель каждой группе давали напиток (объём и состав посмотрите в исследовании). Первые две группы пили напиток, а третьи плацебо. В результате в первых двух существенно снизились масса тела, ИМТ, объём висцерального жира, окружность талии и уровни триглицеридов в сыворотке крови.

Исследование: Vinegar intake reduces body weight, body fat mass, and serum triglyceride levels in obese Japanese subject. Tomoo Kondo et al. Biosci Biotechnol Biochem. 2009 Aug.

Американцы провели сразу несколько экспериментов для изучения влияния уксуса на уровень сахара. Выяснилось, что две чайные ложки уксуса принятые во время еды, эффективно снижают уровень сахара в крови примерно на 20%.

Исследование: Examination of the antiglycemic properties of vinegar in healthy adults. Carol S Johnston et al. Ann Nutr Metab. 2010.

В Китае было проведено исследование на крысах, которое подтвердило гипотензивные свойства уксусной кислоты.

Такой эффект связывают со способностью уксуса увеличивать выработку оксида азота, расслабляющего кровеносные сосуды. И, конечно, обилие калия положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Исследование: Vinegar decreases blood pressure by down-regulating AT1R expression via the AMPK/PGC-1α/PPARγ pathway in spontaneously hypertensive rats. Lixin Na et al. Eur J Nutr. 2016 Apr.

5. Бактерии и микробы

Британских учёных озаботил глобальный рост числа случаев устойчивости к антибиотикам, и они решили изучить свойства яблочного уксуса, чтобы создать альтернативные противомикробные препараты. Вывод оказался весьма перспективным: антимикробные способности яблочного уксуса прекрасно работают против кишечной палочки, золотистого стафилококка и грибков рода кандида. Исследование от 2018 года, так что, вполне возможно, скоро мы получим новые, мощные лекарства.

Исследование: Antimicrobial activity of apple cider vinegar against Escherichia coli, Staphylococcus aureus and Candida albicans; downregulating cytokine and microbial protein expression. Darshna Yagnik et al. Sci Rep. 2018.

Если вы предпочитаете жирную пищу, способную повышать уровень триглицеридов и плохого холестерина в крови, вам сто́ит обратить внимание на яблочный уксус. Турецкие исследователи готовы подтвердить, что он снижает уровень триглицеридов и останавливает процесс ожирения печени.

Исследование: Effects of apple cider vinegars produced with different techniques on blood lipids in high-cholesterol-fed rats. Nilgun H Budak et al. J Agric Food Chem. 2011.

Имейте в виду, что не любой уксус хорош и полезен. Сто́ит отдать предпочтение нерафинированному продукту с концентрацией до 6%, в стеклянной таре. На вид он будет немного мутным, но не пугайтесь — осадок и пена на поверхности не опасны. А если у вас есть собственный сад и стоит проблема с переработкой яблок, то яблочный уксус совсем несложно приготовить дома. С удовольствием поделюсь рецептом.

Читайте также:  Bluetooth чат для iphone

Рецепт домашнего уксуса

  • свежевыжатый яблочный сок – 1 л;
  • сахар – 50–100 гр., в зависимости от сорта яблок;
  • дрожжи – щепотка;
  • вода – 100 мл.

Сок процедить через марлю, перелить сок в стеклянную или эмалированную тару с нешироким горлышком, добавить воду, сахар и дрожжи, хорошо перемешать. Сверху на горлышко надеть резиновую перчатку или воздушный шарик. Оставить в тёплом неосвещённом месте на 2–3 недели. Взбалтывать раз в 3 дня. По истечении указанного срока вы получите сидр.

После того как перчатка опадёт, замените её на марлю. Раз в 2 дня пробуйте содержимое на вкус, чтобы «поймать» нужную концентрацию. Через несколько дней сок добродит и превратится в уксус. Перелейте его в стеклянную тару и герметично закройте.

Использовать его просто: добавляйте в салатные заправки, в соусы, в лимонады. Можно просто развести в стакане воды и выпить во время еды. Дозировку необходимо уточнять у лечащего врача или диетолога.

При использовании натурального, разведённого яблочного уксуса до 6% противопоказаний практически нет, разве что людям с повышенной кислотностью сто́ит проявить осторожность и знать меру.

Делитесь: пили когда-нибудь уксус? Помогло от чего-то?

Друзья, если статья оказалась для вас полезной, не забывайте ставить палец вверх, подписываться на канал и чат , чтобы не пропустить самое интересное. Поделитесь своим мнением и жизненным опытом в комментариях, уверен, вам есть что сказать.

Информация в статье представлена только для образовательных целей и не может служить заменой медицинской диагностики и лечения. Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем менять свой рацион, привычки сна, принимать добавки или вносить коррективы в тренировку. Написано на основе открытых источников, научных исследований и личного опыта.

Источник

NATURELO, Apple Cider Vinegar Gummies, 60 Vegan Friendly Gummies

Описание товара NATURELO, Apple Cider Vinegar Gummies, 60 Vegan Friendly Gummies

  • Пищевые добавки премиального качества
  • Сертифицированный органический состав
  • Сертификат USDA Organic
  • Пищевая добавка
  • Разработано для поддержки контроля веса
  • Без искусственных ароматизаторов и консервантов
  • Без желатина
  • Без ГМО
  • Без глютена
  • Веганский, вегетарианский продукт
  • Надлежащая производственная практика и стабильное качество — на предприятии, имеющем регистрацию GMP
  • Без искусственных подсластителей и синтетических красителей
  • Органический состав сертифицирован Откуда берутся органические продукты
Читайте также:  Можно ли с айфона управлять кондиционером

На протяжении веков традиционные средства для поддержания здоровья готовились из натуральных продуктов. Яблочный уксус — один из тех продуктов, которые используются в традиционных питательных растворах. Он просто сделан из органического яблочного сока, ферментированного с помощью дружественных бактерий для производства уксусной кислоты. Уксусная кислота придает уксусу кислый вкус и считается основным источником его пользы для здоровья.

Уксусная кислота, известная своими очищающими антимикробными свойствами, недавно была исследована на предмет ее влияния на уровень сахара в крови и обмен веществ. Исследования показывают, что в сочетании со здоровым питанием и образом жизни он может помочь в достижении ваших целей по снижению веса. Новые данные также свидетельствуют о том, что он может помочь поддерживать здоровый уровень глюкозы в крови.

В NATURELO мы используем природные средства для здоровья растений на основе растений и превращаем их в пищевые добавки премиального качества, которые работают с вашим телом и легко вписываются в ваш современный образ жизни. Наши жевательные таблетки из яблочного уксуса обладают всеми преимуществами яблочного уксуса без резкого вкуса, имеют вкусную жевательную мармеладку, которая легко тускнеет, без искусственных подсластителей и синтетических красителей.

А еще лучше то, что наши жевательные таблетки с яблочным уксусом сертифицированы как органические, без ГМО и веганские, без искусственных ароматизаторов и желатина. Наши добавки сделаны из чистых высококачественных ингредиентов именно так, как это нравится вашему организму.

Способ приема

Взрослым принимать по две (2) жевательные мармеладки в день или в соответствии с рекомендациями врача.

Применять только согласно инструкции. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Перед применением этой или любых других пищевых добавок беременными или кормящими женщинами, детьми в возрасте до 18 лет и лицами с диагностированным заболеванием необходимо проконсультироваться с врачом. Во время транспортировки возможна усадка продукта. Цвет со временем может потемнеть. Это не влияет на эффективность продукта. Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, где также могут обрабатываться молоко, соя, пшеница, яйца, арахис, древесные орехи, рыба и ракообразные.

Хранить в недоступном для детей месте. Не следует использовать данный продукт, если защитная пленка повреждена или отсутствует. Хранить в сухом и прохладном месте.

Компоненты товара

Пищевая ценность
Размер порции: 2 жевательные мармеладки
Порций в упаковке: 30
Количество в 1 порции % от суточной нормы†
Калории 20
Всего углеводов 5 г 2%†
Всего сахара 3 г **
Содержит 3 г добавленного сахара 6%†
Натрий 10 мг Другие Ингредиенты

Органический тапиоковый сироп, органический тростниковый сахар, вода, пектин, органические натуральные ароматизаторы, цитрат натрия, органическое подсолнечное масло, порошок из органического сока бузины, лимонная кислота, органический карнаубский (из кокосового масла).

Предупреждение об аллергенах.Содержит древесные орехи (кокос).

Источник

Оцените статью