Assassins Creed Valhalla Walktrough v1.0 APK+Mod
- Имя файла: com.PakwoCorps.Assassins_Creed_Valhalla_Walktrough
- Версия для загрузки приложения: 1.0
- Цена: 0
- Размер apk: 5.7M
- Скачать: 1
- Время последнего обновления: Jun 20, 2020
- цель: 0
- MD5:
- Подпись:
- SHA256: ROOT: —> 0 —> Предложения покупки в приложении: —> 0 —>
Ведите свой клан из суровых берегов Норвегии в новый дом на фоне пышных сельхозугодий девятого века Англии. Исследуйте красивый, таинственный открытый мир, где вы будете противостоять жестоким врагам, рейдовые крепости, построить новое поселение вашего клана, и создавать альянсы, чтобы выиграть славу и заработать место в Валгаллу
⛔️ ОТКАЗ:. Знакомства приложение сделано: Assassins Creed поклонников Valhalla, и это является неофициальным. Содержание в этом приложении не является аффилированным лицом, утвержден, авторами или специально одобрено любой компании. Все авторские права и товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев. Изображения в этом приложении собраны со всего Интернета, если мы в нарушение авторских прав, пожалуйста, сообщите нам об этом и он будет удален как можно скорее
Assassins Creed Valhalla Walktrough Mod APK Последняя версия
Источник
Обзор Assassins Creed Valhalla. Я дурак, я все зачистил
Очень странное чувство я испытал после прохождения столь масштабной игры, особенно учитывая тот факт, что прошел все три последние части практически не отвлекаясь на другие проекты. Ни радости, ни грусти, ничего, просто пустота. После прохождения Одиссеи, была злость о потерянном времени, а тут никаких эмоций. Вот что значит проходить игры по инерции, только из-за любви к серии, которая когда-то могла.
После переломного момента серии, начиная с Истоков, я боялся играть в Assassins Creed, слишком уж большим и не привлекательным стал мир игры. С выходом последней части, я собрался с духом, и решил, пора догонять, ведь должно быть что-то в этих играх, раз столько обсуждений. Истоки мне понравилась, она была не навязчивой, орден древних состоял из небольшого круга людей и я знал конечную цель игры, поэтому хоть и не с первого подхода, но прошел игру.
Одиссея стала болью, после ее прохождения была только злость и тоска, о потраченном времени. Как можно было так размазать игру?, я не понимаю. Раз пять я начинал и бросал играть. Да, потом собрался и прошел, 100+ часов непонятно на что, убил всех ради скучной концовки. Неинтересные задания, бесконечная война, которая только мешает и путает игрока, и бесконечное количество членов ордена. Короче ад, а не игра.
С викингами все получилось легче, сеттинг подкупил и я с первого подхода ее полностью прошел. Об этом подробнее.
Повествование
Все кому нужно уже давно прошли игру, и знают, чем все кончилось, а кто собирается пройти сам все увидит. Да, я немного Капитан-очевидность. Начну с предостережения, после пролога, когда вы покинете анимус, вас встретит Эбби. Шучу, конечно, это Лейла Хасан, главная героиня последних частей игры, которую мы видим выходя из анимуса, только вот, что с ней стало?, ведь она была милой симпатичной девушкой, а из спорта у нее только лежание в анимусе, видно «просачивание» на нее сильно повлияло, и она превратилась в это.
Благо основную компанию мы проходим за брутального викинга, и я честно не понимаю, кто в здравом уме тут выбирал женского персонажа. Эйвор, это достойный претендент для легенд, который всю игру следует за своим братом и ярлом Сигурдом, а в конечном итоге сам становится ярлом. Вся компания по завоеванию Англии смотрится очень хорошо, а главное игрок видит конечную цель, заключить союз со всеми регионами. К этой части повествования претензий нет никаких, цепочки заданий каждого поселения сделаны хорошо и проходятся довольно быстро.
Чего не скажешь об ордене древних, таинственная организация, членов которой мы должны уничтожить. Начиная с Одиссеи «орден Древних» превратили в сборище непонятных людей. Вспоминая прошлые части серии, убийство членов ордена всегда было чем-то значимым, а способы убийства можно рассматривать как отдельный вид искусства. Даже в Истоках, это были важные люди, и их было не так много. В последних двух играх, орден превратили в стадо, конечно у великих заговорщиков должны быть пешки, но к чему приплетать их к сюжету. Таким образом, компания Ubisoft обезличивает орден, как таинственную и страшную организацию, превращая их в «клуб по интересам». Если кому то интересно, в Одиссеи 44 члена, не считая дополнения, а в Вальгале 46.
Задания, а точнее мировые события, еще одна новоиспеченная чушь этой игры. Одиссею ругали за скучные задания, хорошо, вот вам те же скучные задания, но поменьше. Среди гор мусора попадаются интересные и забавные мини-квесты, но остальное то мусор. Само название «мировое событие» глупо выглядит, когда тебе нужно сыграть в прятки. Плюс подано все это, опять же очень плохо. Одно дело пришел в город и набрал квестов или видишь значок квеста на карте, а тут пришел к значку, а там сложи рисунок на камнях или поешь грибов и пройди испытание. Победить старого викинга и отправить его в Вальгалу дело хорошее, и это тоже относится к мировым событиям, но можно было отобразить это другими значками.
Концовка игры, получилась не выразительная, после захвата всех областей, ждешь грандиозной битвы и отрезания головы короля, а получаешь небольшое сражение с очередной пешкой. Первая мысль, что наверное это начало цепочки заданий и в конце ждет что-то грандиозное, они же не могли так поступить…. Еще как могли, после такой концовки сильно испортилось общее впечатление от всего прохождения.
Вовлекайтесь на здоровье
Ни для кого не секрет, что Ubisoft, хотела сделать своего Ведьмака, но если за дело берутся такие профессионалы то из любого открытого мира, получается Far Cry или Assassins Creed. Просто так на задания не наткнуться, поэтому игрок тупо зачищает карту в поисках хороших мини-историй. В каждом регионе есть три вида зачисток, которые подразделяются еще на несколько видов. Сокровища: книги способностей, редкие ресурсы и снаряжение. Тайны: мини-задания, убийство опасных животных и викингов, испытание с грибами, рисунки на камнях, складывание камушков и флютинг. Артефакты: страницы саги, карты сокровищ, уничтожение тотемов и собирательство древних масок. Если что- то упустил, извините.
Возможно, игрокам этого будет мало, подумали разработчики, и вот вам еще занятия, нужно поймать много разной рыбы, собрать страницы кодекса ассасинов, поохотится на животных и походить в набеги. Признаю, я немного слукавил в названии обзора, ведь я зачистил только основные собирательства, сокровища, тайны и артефакты, а еще убил всех членов ордена, учитывая их количество, это тоже элемент собирательства. И все это было зря, очевидно конечно, но смысл в том, что изначально придя в локацию я зачищал ее от значков что бы ничего не маячило перед глазами, а потом проходил основные миссии региона. И поэтому я перекачал героя, и без того легкие сражения стали дико скучными.
Умирал только когда натыкался на сильных воинов в событиях, и то, потому что уровень не указывается, пока не начнешь бой. Риторический вопрос, что делают враги 340 уровня в регионе 160 уровня. Еще один вид развлечения, это набеги за припасами. И надо отдать должное, сделано это хорошо, привычные аванпосты остались, но стали ощущаться по-другому. Они стали местом наживы и в рамках сеттинга и смотрятся более гармонично и оправдано. Чего не скажешь о ресурсах с набегов, ведь они нужны для бесполезной прокачки поселения, которая кроме визуального наслаждения особых бонусов не дает.
Кстати о сражениях, в этом плане снова все плохо. Огромное дерево прокачки, смотря на которое думаешь «ух сколько способностей» ага, пассивных. Да, там есть несколько навыков добавляющих новые анимации, типа подката или тарана, хорошо, но что с остальными? Плюс брони, +здоровье, + шанс крита от лука, + оглушение, и.т.д. Все это можно было уместить в одном столбце повышения разных характеристик, а не создавать видимость чего-то грандиозного, дерево красивое, только плоды гнилые. Навыки тоже есть, только вот интересных мало, хотя нет, навыков тоже мало, а интересных почти нет. Все те же пробивания щитов, отравленные стрелы, мультивыстрел, натравливание ворона, все что вы выдели раньше. Ближний бой та же тема, чуть изменили пинок, таран, самое интересное это броски топоров, которые показывали в каждом трейлере. Халтура, другого слова просто нет, зачем выдумывать способности, добавлять интересные механики, и так сойдет. Тут нет даже банальной контратаки после парирования, короче стыд и срам.
Поругал, теперь можно похвалить, после кучи бесполезного оружия и брони в Одиссее, мне понравилось как разработчики подошли к этому вопросу в этой части. Несколько комплектов брони и несколько видов каждого оружия, которое в общей картине сражений ни чем не отличается, только по типу. Поэтому можно прокачать до конца каждый вид и наслаждаться, иногда их меняя. Еще один большой плюс, игра стала взрослее, руки, ноги и головы, наконец то отлетают, и это не может не радовать, после картонных противников в предыдущих частях серии. Нюанс только в прокачке снаряжения, куча ненужных рун про которые я обычно забывал.
Маленькое сравнение
Проходя Вальгаллу мне вспомнилась еще одна игра с элементами «вовлечения», Тени Мордора. По сути эти две игры сильно похожи, в обоих главный герой использует лук и холодное оружие, может проходить аванпосты с помощью стелса или открытого нападения. И там и там есть захват крепостей. Только в одной все кроме вовлечения сделано отлично, а в другой «на отвали». В Мордоре боевая механика тоже не сильно богата, но умеет радовать разными приемами и эффектными сражениями. Динамика сражений сделана гораздо бодрее, а самое главное ты умираешь от врагов в отличии от Вальгалы. Захват замка в асассине конечно более вплетен в сюжет, но сделан из рук вон плохо. Стоя в горящем масле я один с помощью тарана уничтожал ворота, масштаба битвы не ощущалось вовсе, да и смыла бить врагов нет, просто ломай ворота и опускай мост и будет тебе счастье. В Мордоре при захвате замка или защите, можно легко потерпеть поражение, нужно убивать офицеров, помогать своим, отбиваться от чудовищ, а в конце победить капитана, который возможно уже дрался с вами и знает ваши приемы.
Может абсурдно прозвучит, но компании Ubisost, купить права на добавление механики «немезис» себе в серию. И по своему ее реализовать, что бы сражаясь в очередном замке или аванпосте, ты натыкался на члена ордена древних которого послали за твоей головой. Он например из наблюдений разведки ордена, знает твои приемы. Это конечно просто мысль, но что-то новое придумывать нужно, так-как судя по последнему Far Cry люди немного начинают понимать. Хотя учитывая скорость понимания, Ubisost может еще несколько лет копировать сама себя пока до людей дойдет, что они играют в игру «найди 10 отличий от предыдущей части».
Итоги
Беря во внимание весь бред вперемешку с истиной, которые я написал, Вальгала получилась лучше, чем Одиссея, но чуть хуже, чем Истоки. Это все еще огромный и скучный мир, который нужно проходить только по сюжету. Делая свои игры, компания Ubisoft каждый раз копирует чужие идеи, но там где нужно было списать полностью она решает сделать свое виденье, а там где вообще не нужно трогать она списывает подчистую (это в основном у самих себя). Бои выглядят хорошо, но способностей и навыков мало, сюжет интересный, но предсказуемый, придя в регион сразу понимаешь кто предатель, а кто хороший. Активностей много, но большинство глупых и ломают баланс.
Многие не понимают, почему «дедушки» кричат, что раньше было лучше, а я не пойму как можно было докатится до такого. Боевая часть была проще в предыдущих играх, но она была динамичнее и гармоничнее, и было больше крутых моментов с убийствами ключевых лиц. Проникнуть в недоступное место и там убить свою цель, а потом сбежать от преследования, а не уничтожать все подряд как терминатор. Был в этом во всем, какой-то свой шарм. Опять же сюжет был понятнее, что в анимусе, что в реальности. И не нужно было досконально все изучать, что бы его понять. Возвращаясь к упомянутому ранее Ведьмаку 3, Вальгала всё-таки смогла по атмосфере и красоте пейзажей приблизится к этой игре. Скача по болотам на лошади, возникают мысли о схожести игр, жаль только визуально. Картинка на протяжении всего приключения будет радовать глаз, а мир ощущается более живым и естественным по сравнению с предыдущими частями. Сюда бы геймплей…
Вердикт, проходить стоит, но, по алгоритму, без особого собирательства. Тем кого тошнило от Одиссеи, скорее всего понравится. Эта часть получилась более цельная по сюжету, главное не тратьте время на орден, он того не стоит.
Источник
Assassin’s Creed на телефон: играем в Одиссею на Android
Мир потихоньку перебирается с привычных настольных ПК на смартфоны: все чаще люди используют мобильные устройства для доступа в интернет, все больше игровых релизов выходят эксклюзивно для Android и iOS. Но что делать, если компьютер уже никак не тянет новинки, смартфон стал привычней, а поиграть все-таки хочется? В тот же последний на данный момент релиз из серии Assasin’s Creed. Понятно, что системные требования для игры весьма высоки, но оказывается, что даже смартфон способен потянуть «Одиссею» с помощью одного лайфхака. Как установить Assassin’s Creed на телефон и насладиться игрой в полном объеме – в нашем сегодняшнем материале.
Assassin’s Creed Odyssey: что за игра и почему все так по ней тащатся?
Не будем вдаваться в сюжетные хитросплетения Assassin’s Creed Odyssey, просто передадим немного информации о геймплее вкратце. «Одиссея» — 11-я игра известной серии от Ubisoft, во многом отличающаяся от своих предшественников. В частности, разработчики привлекли внимание к релизу новыми фишками:
- Интерактивные диалоги. Теперь игрок может самостоятельно влиять на сюжет и посмотреть, к какой концовке приведет его выбор.
- Возможность выбрать режим «Героя» или «Исследователя». В первом случае игра будет направлять вас по маркерам с сюжетными квестами, во втором – вы будете искать их самостоятельно, ориентируясь только на подсказки, которые получите по ходу сюжета. То есть – никаких отметин на картах, только приключения и хардкор.
- Любовные линии с персонажами. Кстати, неважно, какого пола. Разработчики предоставили полную свободу действий, даже если геймер решится на неожиданные эксперименты.
В целом Ubisoft проделали гигантскую работу над созданием мощной игры и работой над ошибками прошлого. В частности, система боя в Assassin’s Creed Odyssey теперь гораздо продуманней и точнее, геймплей от этого стал только лучше.
Но оставим позади обзор на Assassin’s Creed Odyssey, ведь не это главная цель нашего материала. Наверняка вы хотите попробовать сыграть в игру самостоятельно и составить собственное впечатление, поэтому не будем медлить и расскажем, как это сделать.
Assassin’s Creed на телефон: это правда возможно?!
Отвечая кратко на вопрос подзаголовка – да, это возможно. Конечно, саму игру устанавливать не нужно (ввиду ее огромного веса, это в принципе сложно было бы сделать). Но есть другой, более простой способ запуска Assassin’s Creed на телефоне – облачный гейминг. Вы могли заметить о чём нас сайт, помимо основных новинок в игровой сфере, так что было не сложно догадаться!
Облачный гейминг работает по принципу передачи видеопотока на устройство пользователя, позволяя игроку управлять игрой. То есть игра установлена и запускается на стороннем сервере, на ваше устройство передается изображение через интернет, но, при помощи устройств ввода, вы можете влиять на ситуацию (читайте – играть), и не замечать разницы, где установлена игра.
Все, что нужно для игры в Assassin’s Creed на телефоне – это скаченный установленный клиент сервиса облачного гейминга, зарегистрированный аккаунт и купленная подписка. Последнее, кстати, вовсе не обязательно: есть способ пройти «Одиссею» бесплатно на любом устройстве, в том числе на мобильном телефоне под управлением Android.
Играем в Assassin’s Creed Odyssey бесплатно
Установка Assassin’s Creed на телефон – простая и быстрорешаемая задача. Сервисы облачного гейминга в большинстве своем являются мультиплатформенными и могут быть запущены на любом устройстве.
Остановимся мы на сервисе облачного гейминга GeForce Now, так как они предлагают абсолютно бесплатный базовый тариф. Так как мы довольно близко касаемся темы и постоянно её изучаем — это самый удобный сервис, если не говорить о главном — вы можете пробовать его совершенно бесплатно сколько угодно времени. Есть нюансы — ведь желающих много. На базовом тарифе нужно будет отстоять очередь. Если вы ищите Assassin’s Creed на телефон – то самое время опробовать услуги GFN. Ну и конечно же стоит добавить что это работает и на ПК, если клавиатура с мышью всё же вам приятней.
Установка выглядит следующим образом:
- Скачиваете клиент. На сайте GFN RU есть раздел «Скачать GeForce Now», он то вам и нужен. Переходите туда, выбираете «Для Android», скачиваете и устанавливаете. Либо просто указываете название сервиса в Play Market и загружаете apk оттуда.
- Регистрируйтесь. Тут все понятно: создаете аккаунт с уникальным именем пользователя и надежным паролем. Это необходимо, чтобы в дальнейшем управлять клиентом.
- Базовый тариф включен по умолчанию. Когда пройдете авторизацию, не ищите, как запустите базовый тариф: бесплатная подписка уже активна, платить за нее не нужно вообще, карточку привязывать – тоже.
- Выбираете игру – и погружаетесь в мир Assassin’s Creed. В обширной игровой библиотеке GFN есть не только «Одиссея», но и предыдущие части серии. Всех их можно запустить прямо на телефоне.
Добавим маленькую ложечку дегтя: помимо очередей о которых мы уже сказали, бесплатный тариф имеет ограничение (игровая сессия длится 1 час). Если вам этого мало, то в любой момент можно приобрести месячную подписку за 999 RUB, таким образом вы снимавекте это ограничение. Длительность сессии возрастает до 6 часов, очереди пропадают и появляется поддержка технологии RTX в тех играх, где она предусмотрена. Этой подписки вам точно хватит, чтобы пройти Assassin’s Creed на телефоне (и не только) и не тратится на покупку нового дорогостоящего железа.
Не забывайте, что существует реферальный код GFN, который даст вам скидку на покупку подписки. С учетом тарифов, которые есть у GFN.RU, вы можете сэкономить от 100 до 1000 рублей.
Какая игра серии Assassin’s Creed ваша любимая? Поделитесь впечатлениями в комментариях. Лично мне слишком сильно зашла Одиссея. Ждём Вальгаллу?:)
P.S. Ну и для пруфов — вот вам видео на ютубе, где всё можно увидеть и понять! На ютубе есть много всего — ищите и удивляйтесь!
Источник