в интернете есть информация что в США айфон можно заказать за 100 баксов +налоги
Да это правда. Но на сколько мне известно мне там есть ословия смотри тут если знаешь англиский!
а в росии айфон можно на помойке найти бесплатно 🙁
ИМХО гамно оно
Господа, я вот только одного не понимаю. Я сам регулярно бываю в США и пользуюсь там AT&Tшной симкой, у меня там живут самые близкие родственники, которые вообще на контракте с AT&T. Объясните мне, дураку, откуда Вы взяли цифру в $40 или $29?!
Я поясню: для айфона доступны только сочетания 2х сервисов — это базовый телефонный план + дата план (Please note: Data plan for iPhone is required for the life of your iPhone service and cannot be removed in the future. Data Plan for iPhone $30.00/month). Минимальный индивидуальный план — это $39.99 в мес. Дата план для айфона (нажать на FEATURES) — это ещё + $30 в мес. Итого, минимальный план для айфона — это $70/мес. Плюс разовые $36 за активацию тарифного плана. Минимальный срок контракта — 2 года. Я дважды покупал айфоны с контрактами в Штатах и уверяю вас всех — эти цифры абсолютно точны. Никаких $40 или $30! Если Вы надумаете разрывать контракт — то Вы на это имеете право, но только по истечению первого месяца пользования контрактом. В этом случае Вы платите неустойку $175 + $70 (абон. плата за первый мес.) . В случае, если Вы хотите разорвать контракт до истечения первого месяца — Вы также имеете на это право, и даже имеете право не платить им ничего, но в этом случае Вы обязаны вернуть телефон в магазин.
Таким образом, минимальная честная (не чреватая проблемами, точно описанными г-ном Аникеем) стоимость Вашего телефона без контракта — это $200 + $36 + $70 + $175 = $481 (плюс налог в зависимости от штата, в Массачусеттсе, например, Вам всё это обойдётся в $512) + плюс геморрой для Ваших резидентов с разрывом контракта, спустя месяц после приобретения. И это минимум (проверено) .
Платить за контракт — не вариант, не потянете. 😉 Если геморроя для тех, кто для Вас покупает, не хотите — покупайте сразу без контракта — за $599. Я так и сделал с 3GS (в первые два раза — шёл по долгому пути, т. к. для 3G короткого попросту не было) .
Источник
Дизайн iPhone X за 100 баксов. Это как?
Дизайн в стиле аля iPhone X — это главный тренд 2018 года. На рынке уже тьма-тьмущая разных флагманов с безрамочным экраном и фирменной чёлкой. Однако смартфон за 800 баксов — это одно. Другое дело, когда девайс стоит 100 баксов. Да-да, именно за столько сейчас можно купить Elephone A4.
Дизайн и прежде всего экран Elephone A4 действительно впечатляет. Несмотря на торчащий козырёк сверху, лично моя рука уже потянулась за кредиткой.
Однако не стоит спешить. Перед покупкой любого гаджета имеет смысл заранее знать о нём всё. И начать изучение лучше с реальных фотографий Elephone A4, а не его приукрашенных рендеров.
Как и ожидалось, вживую смартфон выглядит, мягко говоря, по-другому. Во-первых, боковые рамки не такие уж и тонкие. Во-вторых, сам девайс далеко не пушинка.
Судя по фотографии (кстати, площадка сбоку — это сканер отпечатков пальцев), им можно, если что, и убить.
С другой стороны, господа, он стоит всего 100 долларов! За такой прайс попробовать модный дизайн, в принципе, можно. В крайнем случае, можно оставить Elephone A4 в качестве второй (третьей) трубки на подхвате.
Характеристики Elephone A4 найдёте в нашей полноценной новости на сайте. Сейчас могу сказать только, что воображения спеки, конечно, не поражают. Но тут опять стоит вспомнить цену в $100. Кстати, на такое предложение расщедрился интернет-магазин Gearbest. Сейчас у них там акция (подробности по ссылке), а позже смартфон должен подорожать до 130 баксов, за которую смысла покупать его нет никакого.
Кстати, раз уж речь зашла про эту площадку, то расскажу вот вам ещё один гаджет — механические часы Xiaomi CIGA. Самая главная фишка часов — дизайн.
За него компания в прошлом году получила награду Red Dot Award 2017. Экспертизы признали внешность хронометра оригинальной и стильной. Что ж, с ними можно согласиться.
К слову, часы Xiaomi CIGA ни разу не умные. У них всего две функции: показывать время и хорошо выглядеть. Что они могут сказать о владельце? Не знаю, ибо не умею разговаривать с часами. Разве что сразу будет ясно, что персонаж — большой фанат марки. Ибо только такой человек может отдать за них около двухсот долларов.
Что скажете? Купили бы такие часики или лучше традиционные Fossil да Swatch? Расскажите о своём мнении в комментариях к этой новости на сайте . А пока подписывайтесь на наш Дзен.
Источник
iPhone X за 100 баксов
Зачем тратить на iPhone X 80 000 рублей, когда можно купить похожее устройство в десять раз дешевле? Понты-то те же самые.
Понятно, что не стоит ждать от камеры качества iPhone. Смартфон GooPhone X имеет простую 2-мегапиксельную переднюю камеру и 8-мегапиксельную заднюю камеру с одним объективом. Внутри четырехъядерный процессор MediaTek MTK6580, батарея 2100 мАч и Android 5.0. Внешним отличием GooPhone X от iPhone X является 3,5-мм разъем для наушников.
В комплекте поставки все также как и у Apple — поддельные наушники EarPods и зарядное устройство с кабелем. Не забыли запаковщики положить и несколько бумажек, свойственных оригинальным продуктам Apple.
Ну вы таки поняли. И да, здесь есть даже фейковый App Store! Из iOS 11 был скопирован даже дизайн центра управления, и он даже работает — яркость экрана регулируется, кнопочки нажимаются.
Но я не советую спешить — сейчас Ulefone работает над клоном iPhone X, и там ожидаются очень хорошие характеристики (например, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, двойная фронтальная камера и так далее) за весьма умеренную цену, при этом аппарат почти что неотличим от ойфона Х внешне.
комментария 34
Подскажите мне, iлоху, на кой хм… два объектива?
Кокие понты?
Ета стерео. Долби стерео. Скоро четыре наушнега исделают. В ухи, в пуп и в дупу — квадрофония блджад.
Не, два в ухи, два в нос))
А вдруг 3D умеет снимать?
Когда-то давно, когда были фотоаппараты-мыльницы, у них тоже было 2 (или даже 3) объектива. Маленький глазок за пределами, собственно, самого объектива, отвечал за экспозицию и автофокус (в отличие от зеркалки, где качественный объектив отвечал за всё). Возможно, Эппл пошел по этому пути
Кто-то мне втирал про волшебную форму EarPads. Типа, весь день ходишь и уши не устают. Но после появления внутриканальных наушников я вообще не понимаю, о чем речь. И всё больше подозреваю, что китайцы своими наушниками (и их ценой) скоро как мамонтов забьют и Эппл, и европейцев (Sennheizer и прочие Fischer Audio сотоварищи) и ваще всех sonyей. За исключением профессионалов, у которых бюджеты дядины и экономить не надо
А у меня есть двухобъективный 3д-фотик от Фуджи, что особенно интересно — он умеет снимать 3д-видео в высоком разрешении. Очень интересно получается.
Для имитация глубины резкости. Например, для типа портретного фото. Т.к. фокусное расстояние постоянно (обычно) и маленькое. Одна камера снимает резко, вторая не резко, программным путем две фотки складывается.
Один фоткать, другой — в скайп звонить. С разных сторон телефона))
Нет, Диночка, там два объектива сзади, и ещё один спереди. Всего три.
Спереди у ойфона-х тоже нихрена не один объектив. Иначе можно вместо рожи для разблокировки предъявить фотографию.
Скин и тема, 100% имитирующие экран Яблока — давняя фича китайских смартфонов. Китайцы вообще помешаны на брендах. Куда сильнее российских провинциалов. Поэтому у них фейкостороение — развитая отрасль. Не только в электронике
А если сказать , шта батарейки от Теслы….мммм
Простите за глумление, но я не мог это не выложить:
Вранье. Ведро от сяоми стоило бы 250 рублей. Но ты бы знал, что с материалами и толщиной стенок не обманут, но ручку придется вставить самому. Как это сделать прочитаешь на 4пда.
Оффтоп ну.
На Козьем Болоте, он же — Майдан промеж…,не — Нэзалэжности пиндос по имени Омар выхватил по щам. А пиндос не простой — второй секретут посольства.
Российские паспорта, удостоверения ГУ ГШ МО РФ уже начали искать, следы российские и искать не ннада — там всё ими поистоптано.
Немного оффтопа из жизни китайцев. Стырено с вима со ссылкой на рупор Китая.
«Если пересадишь деревья, они погибнут. Если переселишь людей, они будут жить дальше», — говорит 44-летний фермер из Нинся-Хуэйского автономного района Ань Яньлун, купивший за 12800 юаней новую квартиру в жилом комплексе Биньхэ в районе Синцин административного центра Иньчуань, который приютил 16800 переселенцев. Он также получил скот и земельный участок, который сдает в аренду одному сельхозкооперативу. Сам же Ань работает на комбинате по выращиванию малины, который находится в трех километрах от его нового дома. Работа приносит ему 3600 юаней в месяц, и это больше той суммы, на которую он рассчитывал. «Если раньше все доставляло неудобства, например, чтобы купить мыло или соль, нужно было проделать путь в 5 км в поисках магазина. А теперь мои дети могут поехать в центр города на выходные дни, да и больница для моих родителей стала ближе», — с радостью рассказывает Ань Яньлун.
По мнению начальника Канцелярии по оказанию помощи бедным районам г. Иньчуань Хао Сифэня, переселение, или переезд на новое место — это первый шаг, чтобы избавиться от нищеты, а затем надо сделать второй шаг — разбогатеть. Хао агитирует местные текстильные компании, молочные фермы и цветочные комбинаты предлагать работу таким приезжим как Ань, благодаря чему годовой располагаемый доход этих приезжих вырос с 2300 юаней /353 долл. США/ в 2012 году до 6086 юаней /1217 долл. США/ в 2015 году.
Что мне особо бросилось в глаза — это стоимость квартиры, среднемесячный доход сельских жителей некоторых районов и средняя получка на плантациях. Сюр в каждой цифре.
Почему сюр? Это КНР. Соцпрограмма. В СССР тоже такие были. В некоторых нацреспубликах РФ и сейчас есть. А зарплаты в Китае давно уже выше российских. При том, что цены намного, несравнимо ниже.
Хорошо. Поясню почему сюр. (С иронеей сюр),
Переведём в рубли. Пусть по 9р. за 1 юань.
Получается:
1. Среднемесячная з/п колхозника в самом зачуханном регионе — 4 500 рублей. И таких в Китае — 10%. У остальных доход больше.
2. Стоимость квартиры — 115 000 рублей. В новом доме. В колхозе.
3. Но, можно в месяц (кроме сдачи в аренду скота и земли — полученных по госпрограмме) зарабатывать в деревне 32 500 рублей.
Всё в этом мире возможно! ))) Плановая экономика, в частности в Китае, показывает результаты, которые могут любому либеральному экономисту порвать шаблон к чертям собачьим!
>>Плановая экономика, в частности в Китае, показывает результаты
У Китая пока есть резерв — китайская деревня, топливо экономики. СССР тоже кочегарило пока была деревня, именно население деревни. У Китая (пока) есть то, что называют «рабочие руки», в избытке. Отсюда результат.
В России такие рабочие руки — разные понаехи из ближнего зарубежья, пускай даже сезонные работяги.
Плановость да, пять тонн угля или чугуна на душу населения. План по валу, вал по плану. На завтрак килограмм алюминия, на обед килограмм стали, на ужин килограмм угля.
Опыт союза не оспариваю. Просто «в моменте» получается очень интересно. Просто любопытный факт.
Например, в стоимости этого жилья любопытно под микроскопом посмотреть: стоимость земли, какая инфраструктура заложена в цену квадратного метра, на какие температуры рассчитано жильё и так далее.
Интересно посмотреть, какой мультипликативный эффект даст такое вытаскивание «из нищеты» такого большого количества домохозяйств.
Интересно посмотреть на модель, при которой получается высокая получка в сельской местности на производстве: госсубсидии? автоматизация?
>>госсубсидии? автоматизация?
Бывшая тёща, из «деревни», всю сознательную жизнь работала сначала в советском совхозе, потом на себя, в разговорах о житие-бытие говорила «растениеводство всегда в пусть небольшой, но прибыли; животноводство — всегда небольшой убыток».
У буржуев везде с/х дотируется государством, так пишут, отчего должно отличаться китайской с/х от остального мира?
Да, вот источник. Официальный.
goo.gl/hjAfKU
Такую процедуру товарищи собираются проделать с 43 000 000 человек.
За 200 баксов уже сейчас на четыре палки можно будет взять отличный смартфон у китов
Умелец из Уфы сделал печку-зарядку для ТЛФ .
Печка весит всего 1.2 кг, работает со всеми видами смартфонов, планшетов, ноутбуков, фонариков (и любой другой техникой на аккумуляторах), но самое главное – топить печь можно хоть шишками! Габариты устройства – 16х12х18.5 мм, толщина стенок – 1 мм.
Выходная мощь печи составляет 5 Вт для USB — 5В/1А. Для зарядки используется негорючий кабель с металлической оплеткой, который нельзя порвать или оплавить. Его длина – 30 см. На конце имеется USB-порт с индикатором. Когда генератор будет готов к работе, лампочка загорается зеленым цветом.
https://goo.gl/gTiGYi
Гыыы — пойду спичек/карандашей наколю, а то тилипон заредить ннада.
Лампочка — на 40 Вт иле 60? Еси — неонка —порядок.
Ты смеешься, штоле? У китайцев такого гугна — давно уже завались.
Я тебе круче предложу — у них есть КАСТРЮЛИ и ЧАЙНИКИ, генерирующие электричество. Наливаешь в них воду, ставишь на любую плиту — газовую, дровяную, да хоть на костёр, и они начинают генерировать электричество на USB для зарядки гаджета. А заодно и воду кипятишь.
Вот это характерный пример такого кемпингового чайника. Он плоский для удобства переноски в рюкзаках.
А вот тебе печка на дровах для готовки — и заодно для зарядки гаджетов:
Причем в этой технологии нет ничего нового — в СССР еще во время WW2 выпускались вот такие генераторы для питания компактных раций типа «Север»:
После войны эти агрегаты даже продавались населению для питания радиоприемников.
Сейчас, естественно, технологию прилично усовершенствовали — но главной концептуальной находкой было использование для охлаждения холодного конца термоэлементов жидкости. Это позволяет повысить компактность агрегата, увеличить выработку электричества и, главное, не терять зря бОльшую часть тепла, а использовать это тепло на что-то полезное, а не на тупой нагрев воздуха.
Меня всегда веселили изобретатели велосипедов с квадратными колесами — своими «инновациями» они демонстрируют окружающим лишь собственную глупость и узость кругозора, ибо всё придумано до них и уже поставлено в серийное производство:
Вот это назхывается — PowerPot. Котелок для готовки со встроенным в днище генератором электричества.
Все продаётся на китайских интернет-площадках. В количествах.
Конечно. И более того — я уверен, что этот «изобретатель» просто найопщик, что он купил готовый модуль генератора для печки в Китае, и вставил в кое-как сваренный короб из железа, который называет печкой, и вот теперь ждет либо лохов-покупателей, либо инвесторов в свой стартап.
Источник