Chesters apple semi dry

Chester’s
apple

Яблочный сладкий

Насыщенный аромат с нотками спелых осенних яблок, приятной игристостью и с долгим бархатистым послевкусием.
5,5 % vol

Традиционный английский сидр известен еще с 1855 года и с тех пор рецептура мало претерпела изменений. Сохраняя традиции, сидр Chester’s производится по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

Chester’s
apple semi dry

Яблочный полусухой

Мягкий, утонченный сладкий вкус, с легкой и приятной сухостью в послевкусии
5,5 % vol

Полусухой яблочный сидр CHESTER`S – это прекрасная замена полусухим и сухим винам. В производстве используются только свежие яблоки. Ненавязчивый аромат сидра является показателем соблюдения классической рецептуры сидров сухих сортов.

Chester’s
pear sweet

Грушевый сладкий

Игристый напиток янтарного цвета со вкусом дюшесной груши и карамельно-фруктовым послевкусием.
5,5 % vol

Легкий, сладкий и освежающий пуаре CHESTER`S изготавливается путем сбраживания грушевого сока. В производстве используется только натуральный сок.

Chester’s
cherry

Вишневый

Умеренно сладкий вкус с богатым насыщенным ароматом спелой вишни и нотками вишневой косточки в послевкусии.
5,5 % vol

Рецептура и технология производства вишневого Chester`s позволила добиться вкуса и аромата домашнего фруктового вина.

Chester’s
berries

Лесные ягоды

Сбалансированный, освежающий и интенсивный вкус с нотками ягод лесной голубики.
5,5 % vol

Уникальный рецепт разработан специально для CHESTER’S. Аромат напитка отражает всю полноту красок душистых северных лесных ягод, особенно ярко выражен аромат спелой голубики. Сок голубики придает напитку особую мягкость и утонченную экстравагантность.

Chester’s story

Еще во времена Средневековья Англичане разбивали сады и культивировали специальные сорта яблонь для приготовления сидра, сначала в монастырях, потом в частных владениях. Позднее, осваивая Новый Свет, привезли с собой технологию изготовления.
По сей день, Англия дорожит традициями производства. Английские мастера с трепетом хранят традиции приготовления напитка и тчательно контролируют процесс рождения благородного вкуса Chester’s.

Chester’s secret

Все начинается в саду. Именно там, среди раскидистых высоких крон яблоневого сада с сочными спелыми плодами, рождается свежий вкус сидра Chester’s.
Его особый характер раскрывается благодаря кисло-сладким сортам яблок, которые придают напитку наполненный освежающий вкус с чистым фруктовым ароматом и сладковатым послевкусием.

Наш секрет прост – мы сохраняем традиции и производим сидр Chester’s по традиционнному методу брожения из свежих яблок.

Chester’s process

Сбор урожая

Сентябрь и октябрь — традиционное время сбора урожая яблок. Традиционно для сидра используют одновременно сладкие и кислые. Сладкие используются в качестве основы напитка, кислые для придания напитку более резкого вкуса.

Отжим

Сортированные яблоки отправляют на отжим. Сок получается янтарным и прозрачным, благодаря мощным прессам.

Брожение и фильтрация

Сок сбраживается по традиционному методу без добавления спирта. Весь процесс происходит в больщих емкостях из нержавеющей стали с автоматизированной системой контроля температуры. После брожения готовый сидр фильтруют.

Купажирование и розлив

Для получения окончательного вкуса сидра, в уже сброженный и отфильтрованный сок добавляем сахар и натуральные соки. Газирование завершает весь процесс создания сидра.

Читайте также:  Конкурент apple macbook air

Источник

Chester’s
apple

Apple sweet

Rich fragrance with hints of ripe fall harvest apples, with a pleasant sparkling flavor and a long velvet aftertaste
5,5 % vol

Traditional English cider has been known since 1855 and since then the recipe has not changed a lot. According to old traditions, Chester’s cider is performed by a traditional method of fresh apples fermentation.

Chester’s
apple semi dry

Apple semi dry

Soft, refined, sweet flavor, with light and pleasant dryness in aftertaste
5,5 % vol

A semi-dry apple CHESTER`S cider is a magnificent replacement to semi-dry and dry wines. Only fresh apples are used for the ciders production. An unobtrusive fragrance of the cider indicates our dedication to the classic recipes of dry sort’s ciders manufacturing.

Chester’s
pear sweet

Pear Sweet

An amber sparkling beverag has a duchess pear`s flavor and a fruity-caramel aftertaste.
5,5 % vol

A clear, sweet and refreshing CHESTERS poire is made of fermented pear juice. Only fresh apples are used for the ciders production.

Chester’s
cherry

A gently sweet taste with a rich ripe cherry scent and cherrystones hints in aftertaste.
5,5 % vol

Due to the recipe and technology of brewing cherry cider, we managed to achieve the taste and flavor of home fruit wine in the product.

Chester’s
berries

Well-balanced, refreshing, rich taste with hints of forest blueberries.
5,5 % vol

The unique recipe was created especially for CHESTER’S The fragrance reflects the whole fullness of north forest berries flavor, particularly brightly feels the aroma of ripe blueberries. A blueberry juice makes the drink especially softy and refined.

Chester’s story

In medieval times, the British planted gardens and cultivated special varieties of apple trees to make cider, at first in monasteries, than in private properties. Later, developing the New World, they carried with themselves the production technology. Until now, England values its tradition of the cider production. English cider makers store the traditions carefully control the process of noble taste birth Chester’s.

Chester’s secret

It all starts in an orchard. That’s where, among spreading apple orchards crowns with juicy fruits, the fresh taste of Chester`s cider is born. Its particular character is revealed due to sweet sour varieties of apples that give the drink a refreshing taste filled with pure fruit aroma and sweet aftertaste.

Our secret is simple – we maintain the traditions and produce Chester’s cider according to the traditional method of fresh apples fermentation.

Chester’s process

Harvesting

September and October are the traditional months of apple harvest. Traditionally for ciders production sweet and sour sorts of apple are used at the same time. Sweet sorts are used as a base of the drink; sour apples make cider taste sharp.

PRESSING

Sorted apples are sent to press. Thanks to powerful press the juice becomes amber-colored and transparent.

FERMENTATION AND FILTRATION

The juice is fermented according to the traditional method without adding any alcohol in it. The entire process takes place in large stainless steel tanks with automated temperature control system. The final product is filtered.

BLENDING AND BOTTLING

Sugar and natural juices are added to the already fermented and filtered juice to obtain the final taste of cider. Aeration completes the process of creating cider.

Читайте также:  Обои для айфона прикольные красивые

Источник

Все о сидре Chester’s

Честерс имеет много поклонников благодаря разнообразной линейке вкусов, хорошей цены, высокого качества и доступности. В статье раскроем все карты этого напитка.

Где производят Chester’s

Chester’s сделан по английскому рецепту и даже на своем официальном сайте в разделе «история бренда» описывается создание сидра в Англии еще во времена средневековья, а также трепетное отношение производителей к традициям и рецепту, который сохранился до сих пор.

Поглядев на это и не задумаешься, что производят напиток не в Англии, но если немного покопаться, то можно выяснить, что напиток наш, отечественный и делают его в подмосковном городе Раменское. Но производится он и вправду по британской технологии и, более того, имеет почетную надпись «Изготовлено под контролем European Wines and Spirits LTD».

Как производят Chester’s

Так что же это за британская технология? В производстве используют яблочный сок, причем он и отвечает за брожение, а спирт или пивная основа не добавляются извне. Сорбат калия и диоксид серы помогают напитку долго сохраняться (24 месяца), а лимонная кислота уравнивает наличие дрожжей.

Виды Chester’s

Всего вкусов Честерс пять, а потому вероятность найти что-то на свой вкус велика.

Chester’s Apple Sweet Cider и Chester’s Apple Semi Dry — Яблочный классический сидр представлен в сладком и полусухом варианте. Первый слаще, второй кислее (Капитан очевидность никогда не спит!).

Chester`s Poire Sweet – Честерс со вкусом груши немного напоминает Дюшес. Сладкоежки в него влюбятся! Кстати, отлично сочетается с десертами и выпечкой.

Chester’s Cherry Semi Sweet – Вишневый, по-нашему мнению, универсальный вариант. Он понравится большинству, так как легко пьется и имеет яркий вкус и аромат. Во время создания используется натуральный вишневый сок. Хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами.

Chester’s Berries – Вкус лесных ягод – черника, голубика и ежевика. Как и все напитки из этой линейки, Честер’с Лесные Ягоды имеет невысокую крепость – 5,5 градусов.

Другие статьи из рубрики «Гид по пиву»

С пивоварением в СССР не было больших проблем, но все же стоит помнить, что это время дефицита. Правда, до 20-х годов особого дефицита именно с пивом не наблюдалось. Одно вот только: «заграничные» названия, типа, «Мюнхенское» или «Чешское», на этикетках выделялись не столь ярко, как советские, громкие, в честь завода.

Многие пьют пиво в больших количествах. Причем не только в нашей стране, но и по всему миру. Здесь играет роль культура потребления: в случае с тем же вином в меру будет выпить бокальчик вина за ужином, не больше, а вот относительно пива таких ограничений нет (упустим сейчас рекомендации врачей). Возможно, здесь играет роль крепость пива: обычно она небольшая 3-8%. Но есть и исключения: сорта пива ну очень большой крепости, о них мы вам обязательно расскажем.

Самый главный страх всех любителей пива… Нет, не напиться до потери сознания. Главный страх – пивной животик (хотя, на него так удобно ставить баночку любимого пива, пристраивая рядом сушеную воблу). И боятся его не только мужчины, которые чаще всего являются счастливыми обладателями сего богатства, но и женщины. Последние, кстати, паникуют гораздо чаще по этому поводу — ну, просто это у них в крови.

Источник

Все о сидре Chester’s

Честерс имеет много поклонников благодаря разнообразной линейке вкусов, хорошей цены, высокого качества и доступности. В статье раскроем все карты этого напитка.

Где производят Chester’s

Chester’s сделан по английскому рецепту и даже на своем официальном сайте в разделе «история бренда» описывается создание сидра в Англии еще во времена средневековья, а также трепетное отношение производителей к традициям и рецепту, который сохранился до сих пор.

Читайте также:  Рестор айфон 12 про макс 128

Поглядев на это и не задумаешься, что производят напиток не в Англии, но если немного покопаться, то можно выяснить, что напиток наш, отечественный и делают его в подмосковном городе Раменское. Но производится он и вправду по британской технологии и, более того, имеет почетную надпись «Изготовлено под контролем European Wines and Spirits LTD».

Как производят Chester’s

Так что же это за британская технология? В производстве используют яблочный сок, причем он и отвечает за брожение, а спирт или пивная основа не добавляются извне. Сорбат калия и диоксид серы помогают напитку долго сохраняться (24 месяца), а лимонная кислота уравнивает наличие дрожжей.

Виды Chester’s

Всего вкусов Честерс пять, а потому вероятность найти что-то на свой вкус велика.

Chester’s Apple Sweet Cider и Chester’s Apple Semi Dry — Яблочный классический сидр представлен в сладком и полусухом варианте. Первый слаще, второй кислее (Капитан очевидность никогда не спит!).

Chester`s Poire Sweet – Честерс со вкусом груши немного напоминает Дюшес. Сладкоежки в него влюбятся! Кстати, отлично сочетается с десертами и выпечкой.

Chester’s Cherry Semi Sweet – Вишневый, по-нашему мнению, универсальный вариант. Он понравится большинству, так как легко пьется и имеет яркий вкус и аромат. Во время создания используется натуральный вишневый сок. Хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами.

Chester’s Berries – Вкус лесных ягод – черника, голубика и ежевика. Как и все напитки из этой линейки, Честер’с Лесные Ягоды имеет невысокую крепость – 5,5 градусов.

Источник

Сидр «Chester’s» Apple Semi Dry, 0.5 л

Наличие в магазинах

Винтажи и объемы

Интересные разделы:

Отличный полу-сухой сидр, минимум сахара, вот полу-сладкий Честерс сильно приторный, а этот прекрасный свежий вкус!

Для меня слишком сладкий и достаточно грубый вкус

Дегустационные заметки

Сидр соломенно-золотистого цвета.

Вкус сидра освежающий, легкий, мягкий, утонченный, с нежной сладостью, деликатной кислинкой и приятной сухостью в послевкусии.

Сидр обладает тонким, ненавязчивым, едва уловимым ароматом с нотами осенних яблок.

Сидр может употребляться в чистом виде, с морепродуктами (особенно креветками или устрицами, приготовленными на гриле), рыбой, сырами, хамоном, запеченными овощами и даже мясными блюдами.

Интересные факты

«Chester’s» Apple Semi Dry — полусухой яблочный сидр с едва уловимым яблочным ароматом, что является показателем соблюдения классической рецептуры сидров сухих сортов. Сидр создается по традиционной английской рецептуре. Производство сидра осуществляется путем сбраживания натурального яблочного сока без добавления дрожжей. Сок, используемый для сидра, изготовлен в процессе прессования яблок летних, осенних и зимних сортов, преимущественно кисло-сладких, с небольшим содержанием сахара.
Сидр «Честер’с» производится под контролем ассоциации «European Wines and Spirits LTD» (Лондон), которые также принимали участие в разработке рецептуры и налаживании технологического процесса.

О производителе

ЗАО «НПО Агросервис» (до 2012 года ООО «Винэкспорт») — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, а также сидров. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Продукцию предприятия можно встретить на всей территории страны. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством.

Коллектив «НПО Агросервис» — это более 300 сотрудников, являющихся профессионалами своего дела. Завод выпускает 750 тысяч дал продукции в месяц. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.

Источник

Оцените статью