Фотопечать айфон для торта

Фотопечать — кондитерская печать для торта

Фотопечать для торта на пищевой бумаге – инновационный способ создания эксклюзивного и запоминающегося кондитерского изделия к любому памятному событию: юбилей, свадьба. Купить ее можно в нашем интернет-магазине, где представлено широкое разнообразие вариантов.

Мастерство настоящего кондитера заключается не только в творческом процессе, но и умелом использовании всех достижений прогресса.

Фотопечать для торта: варианты

Такой вариант украшения торта принято называть съедобной фотопечатью. Она представляет собой нанесение любого изображения на специальную сахарную или вафельную бумагу с помощью особого пищевого принтера, заправленного пригодными в пищу чернилами.

Фотопечать для торта позволяет даже новичку на домашней кухне создавать такие творения, которые не уступает шедеврам профессионалов. А секрет прост – правильно подобрать и закрепить картинку на готовом кондитерском изделии и при необходимости немного ljоформить его. Все получается быстро и очень эффектно.

Ассортимент нашего магазина предлагает фотопечать для торта на следующих пищевых основах:

  • сахарной бумаге – самый распространенный на сегодня способ создания стилизованных картинок. Декор отличается мягкостью и гибкостью – бумага очень эластична, идеально подстраивается под любую даже самую сложную конфигурацию. Готовое изображение имеет приятный запах ванили. Хранить его следует в сухом месте. При избытке влаги, как и при хранении в холодильнике, оригинальное украшение фотопечатью быстро придет в негодность.
  • вафельной бумаге – бюджетный вариант для создания эксклюзивного украшения. Рисовая основа тоньше и дешевле сахарной, имеет пористую структуру, отличается хрупкостью. Она может быть тонкой, прозрачной, которая подходит лишь для создания отдельных небольших по размерам элементов. Также есть варианты толстой негнущейся, с которой работать не очень удобно. Вафельная пищевая основа не имеет вкуса и запаха, ее рекомендуется покрывать декоративным гелем, который придаст блеска и мягкости.
  • шокотрансферной бумаге – тонкая пленка с напылением, на поверхность которой наносится рисунок. Отличительная особенность от других разновидностей – изображение не приклеивается, а переносится на шоколад или глазурь, покрывающие поверхность торта. Результат получается эффектнее, но при работе с ней требуются некоторые навыки.
  • вафельный декор – уникальный вариант оформления фотопечатью любого кондитерского изделия. Он удобен и практичен, не имеет цвета и запаха, может подвергаться заморозке, не теряя при этом своих качеств, не восприимчив к температурным перепадам, отличается продолжительным сроком годности. Кроме того, его цена невелика, доступна каждому.

Преимущества пищевой фотопечати

Заказав в нашем магазине по весьма приемлемым ценам любой вариант изображения в стиле фотопечать для торта, вы сможете даже в домашних условиях создать уникальное кондитерское изделие, чтобы порадовать домочадцев или удивить гостей.

Читайте также:  Apple стив джобс уходит

По желанию клиента мы нанесем любое изображение: фото, героев любимых мультфильмов или пейзаж, причем размер бумаги может варьироваться в широком диапазоне. Кроме того, на одном листе может быть нанесено сразу несколько различных изображений. Наша услуга фотопечать для торта – удобный, современный и один из самых доступных способов создания картин на вкусных расходных материалах.

Печать на сахарной бумаге — яркая реалистичная картинка или фотография с красочными надписями для тортов или капкейков. Это идеальное решение для Дня рождения, свадьбы или корпоратива.

Источник

№13874 Торт Айфон

Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.

Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом.

Кофе Мокко один из древних сортов кофе на земле. Обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом. Именно этот сорт кофе мы используем для создания десерта с ярким кофейным вкусом. Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.

Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.

Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).

Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.

Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.

Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.

Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.

Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.

Читайте также:  Модели айфон рст или нет

Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.

Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.

Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом

У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем неприторный.

По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом «Monin, Creme de Banane», с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.

Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель — 2100 руб/кг, покрытие велюр — 2100 руб/кг ).

Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легка и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель — 2100 руб/кг, покрытие велюр — 2100 руб/кг ).

Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса). (Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг).

Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом ( Начинка подходит только для верхнего яруса ). ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг).

Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель — 2100 руб/кг, покрытие велюр — 2100 руб/кг ).

«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель — 2100 руб/кг, покрытие велюр — 2090 руб/кг ).

Читайте также:  Нашел iphone как найти хозяина

Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель — 2100 руб/кг, покрытие велюр — 2090 руб/кг ).

Ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона. Пропитан сиропом с Cointreau. Прослоен сырным муссом-тропики и мармеладом из фруктового пюре (манго, маракуя, красный апельсин).

Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг, покрытие гель и велюр 2090 руб/кг).

Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисовый бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне. (Данную начинку можно покрыть только сливками — 1900 руб/кг)

Состав:
Рисовая мука, кукурузный крахмал, фруктоза, сода, лимон, масло, курага, чернослив, сливки растительные, тасель, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне.

Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям. ( Цена: покрытие мастика — 1940 руб/кг, покрытие сливки — 1900 руб/кг).

Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен. ( Цена — 1900 руб/кг).

Состав: Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника — малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г, Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж.

Источник

Оцените статью