- Глетчер Пампкин Эль Кэнди Эпл / Gletcher Pumpkin Ale Candy Apple (0,5 л.)
- Pumpkin Ale Candy Apple
- Beer Photos
- Loyal Drinkers (?)
- Similar Beers
- Пиво Gletcher Pumpkin Ale Candy Apple Глетчер Пампкин Эль Кэнди Эпл 500 мл
- Пиво Gletcher Pumpkin Ale
- Пиво Gletcher Pumpkin Ale Candy Apple Глетчер Пампкин Эль Кэнди Эпл 500 мл
Глетчер Пампкин Эль Кэнди Эпл / Gletcher Pumpkin Ale Candy Apple (0,5 л.)
Цена с бонусной скидкой — от 130 рублей.
При покупке ящика (12 шт) и более — скидка 10% (расчет на кассе).
Fruit Beer
Фруктовое пиво существует очень давно, истоки его возникновения на данный момент неизвестны. Стиль ценится во всем мире, но особенно любят фруктовое пиво в Бельгии. Здесь производится широкое разнообразие сортов, среди которых особенно востребованы такие разновидности, как фруктовый ламбик, крик (с добавлением вишни), фрамбуа (с добавлением малины).
При производстве напитка используются самые различные ягоды и фрукты. Это могут быть груши, яблоки, абрикосы, персики, сливы, черешня, вишня, красная и черная смородина, киви, клубника, черника и множество других, зачастую экзотических, тропических плодов. В качестве ингредиентов также очень популярны цитрусовые. Фрукты и ягоды при варке сортов часто добавляют свежие, цельные, но в рецептурах также могут присутствовать соки, пюре, сиропы, нектары, экстракты и даже подвяленные плоды.
Цвет, вкус и аромат зависят от выбранных плодов или их сочетаний. Интенсивность вкуса и аромата от очень тонкого, легкого, до чрезвычайно насыщенного, почти агрессивного. Пена также может иметь оттенки используемых плодов. В букете можно ощутить фруктово-ягодные, кисловатые, сладковатые, терпкие, солодовые ноты. Могут присутствовать древесные, землистые, дубовые, цветочные, травянистые, медовые, карамельные тона. Прозрачность чаще высокая, но в некоторых случаях допустима мутноватость. Вне зависимости от сорта и ингредиентов, вкус отличается свежестью, сбалансированностью и гармоничностью. Диапазон крепости очень широк, пиво может быть как очень легким 4%, так и достигать экстремальных значений в 19%.
Источник
Pumpkin Ale Candy Apple
Pumpkin / Yam Beer
Pumpkin Ale – визитная карточка американского пивоварения и любимый многими согревающий осенний сорт. Первое упоминание об этом пиве встречается в 1771 году в журнале Американского философского общества. Изначально рецепт не содержал в себе зернового сусла, и сбраживался отвар из тыквы. И только в 19-м веке к нему стали добавлять солод.
Продолжая тему осенних десертов мы также сделали версию Candy Apple с печеным яблоком. Мы испекли яблоки с корицей, а потом вместе с тыквой добавили в затор. В послевкусии появилась терпкость фруктовая терпкость и карамель. Аккуратный аромат корицы добавил теплоты. Show Less
Beer Photos
Loyal Drinkers (?)
Similar Beers
Bens’s PSL BC’s Bottle Lodge
Gabber’s Pumpkin Pie Royal Palm Brewing Company
Источник
Пиво Gletcher Pumpkin Ale Candy Apple Глетчер Пампкин Эль Кэнди Эпл 500 мл
Позвоните нам по номеру:
Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки
Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?
Gletcher, «Iron Woods» — пиво, посвященное дикой природе стихий. Их бурный темперамент вдохновил творцов на смелую комбинацию шести солодов, дав в результате харизматичное, пропитанное духом дикой свободы пиво. Необыкновенный характер напитка нашел отражение в его названии — «Iron Woods» в переводе означает «Железный Лес».
«Айрон Вудс» Стаут обладает темно-коричневым цветом и выдающейся кремовой, очень плотной пеной. Она бурлит и кипит в стакане, предлагая выраженный, запоминающийся вкус. Комбинация солодов придает напитку интенсивные карамельно-кофейные тона во вкусоароматике, подчеркнутые травянистыми нюансами хмеля и пряностей. Это пиво составит гастрономическую пару моллюскам, мясу-гриль и сладостям на основе фруктов и шоколада, но также может стать настоящим украшением вечера в самостоятельном виде.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.
Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.
В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Источник
Пиво Gletcher Pumpkin Ale
Очень жаль, что во вчерашнем обзоре тыквенных элей не поучаствовал Pumpkin Ale от Gletcher. Но, спасибо Альберту, что подогнал его мне вчера! Сразу проспойлерю — кто-то меня убеждал, что невозможно сделать в пиве яркий вкус тыквы, а я не верил, надеялся. Надеялся не зря. Gletcher Pumpkin Ale та самая тыква-тыква!
Gletcher Pumpkin Ale (Россия, Клин) — 5,8/14 Тыква начинается с аромата. Да, у этого овоща нет яркого аромата, но и сказать что он вообще отсутствует, нельзя. Когда мы режем свежую тыкву, островато-сладкий аромат чувствуется, а уж когда запекаем, то всему дому ясно, что печётся в духовке. У тыквенного эля от Gletcher, аромат как ни странно свежей тыквы. Вкус умеренно сладкий, полный. В послевкусии… тадам! Тыква, тыква и тыква! Печёная. С небольшой толикой специй, которыми мы обычно посыпаем кусочки. Так, чисто для вкуса. Специи не перебивают саму тыкву. Они на заднем плане и создают фон, на котром прекрасно читается сама тыква. Через несколько глотков, различаешь корицу и мускат. Заявленный имбирь проявляется скорей в пикантной остринке, чем в ярком имбирном вкусе. Или как в имбирном печенье, что наверное правильней. Оценка «A».
И уж что бы не оставлять Gletcher в гордом одиночестве победителя, скажу ещё, что пробовал недавно Redneck Ale. В разливном виде, в RULE taproom. Мне он показался весьма простым «хербс бир», то бишь пивом со специями. Если тыква и угадывалась, то скорей самовнушением. Специи тоже были скромны. Трушные биргики будут плеваться, но тыквенный эль от AF Brew сильно проигрывает тому же KONIX или в данном случае Gletcher.
А главному пивовару Gletcher, Аноре, бесконечные лучи уважения! Pumpkin Ale это второе пиво от Gletcher (после Nut Butter), которое реально, мирового уровня.
Источник
Пиво Gletcher Pumpkin Ale Candy Apple Глетчер Пампкин Эль Кэнди Эпл 500 мл
Позвоните нам по номеру:
Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки
Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?
Gletcher, «Iron Woods» — пиво, посвященное дикой природе стихий. Их бурный темперамент вдохновил творцов на смелую комбинацию шести солодов, дав в результате харизматичное, пропитанное духом дикой свободы пиво. Необыкновенный характер напитка нашел отражение в его названии — «Iron Woods» в переводе означает «Железный Лес».
«Айрон Вудс» Стаут обладает темно-коричневым цветом и выдающейся кремовой, очень плотной пеной. Она бурлит и кипит в стакане, предлагая выраженный, запоминающийся вкус. Комбинация солодов придает напитку интенсивные карамельно-кофейные тона во вкусоароматике, подчеркнутые травянистыми нюансами хмеля и пряностей. Это пиво составит гастрономическую пару моллюскам, мясу-гриль и сладостям на основе фруктов и шоколада, но также может стать настоящим украшением вечера в самостоятельном виде.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.
Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.
В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Источник