- Android звонилки, ранжированные — Смартфоны — 2021
- Samsung
- Звонилка Android
- Motorola
- Бонус раунд: видеовстреча
- Ваша любимая звонилка?
- Хорошая звонилка для андроид 2021
- Лучшие звонилки для Android – замена стандартному телефону
- Контакты & Телефон – drupe
- True Phone
- Eyecon
- CallApp
- Simpler Dialer
- AGContacts Телефон и Контакты (Lite)
Android звонилки, ранжированные — Смартфоны — 2021
Подожди, Джерри. Что делаешь? В наше время никто не звонит по телефону. Получить с этим!
Легко фам. Многие из нас все еще делают звонки — попробуйте зацепиться за связующего в 2 часа ночи без телефона. И в любом случае, люди, делающие телефоны на Android, включают в себя все это, поэтому самое малое, что мы можем сделать, — это посмотреть на это. Правильно? Молчи, ты же знаешь, я прав. Позволь мне сделать это без твоей мудрости.
Anyhoo … назад к звонилкам. Это не просто способ ввода цифр на современном смартфоне. Конечно, вы можете позвонить в Domino, чтобы вам не приходилось выключать PlayStation и готовить еду, но ваши люди — те, кто находится в ваших контактах, потому что однажды вы захотите поговорить с ними — обычно находятся на расстоянии одного касания, потому что о том, как Android звонилки связывают ваши контакты. Есть также некоторые настройки, чтобы сделать вещи более (или менее) полезными, и все хотят журнал вызовов, чтобы они могли отслеживать, кому они звонили и кто звонил им. Будьте спокойны, да, вы делаете.
Теперь, когда я убедил вас всех в том, что номеронабиратель является одной из самых важных частей вашего Android, давайте посмотрим, как это делает большая пятерка.
Android звонилки, ранжированные
После HTC One M7 я не пользовался телефоном HTC полный рабочий день, но у меня в руках был A9, чтобы понять, что он делает звонилку лучше всех.
Внешний вид идеально вписывается в остальную часть HTC Sense, что означает сочетание Material Design и собственного взгляда HTC на плоский пользовательский интерфейс. У вас есть правильные вкладки материалов в верхней части, чтобы выбрать вручную ввод числа или выбор из списка ваших контактов, групп и избранных. Smart dialer от HTC также позволяет вам набирать первые несколько цифр номера или первые несколько букв имени и выбирать из списка, найденного в приложении контактов. Все это работает, даже если вы решите использовать другое приложение контактов.
Настройки позволяют вам точно настроить то, что вы видите, и то, как вы все это используете, и, в конце концов, это выглядит потрясающе и отлично работает. Это все, что мы можем спросить у номеронабирателя, и в HTC это прибили.
Samsung
Звонилка Samsung (как видно из последних телефонов, таких как Note 5) также довольно хороша. Когда вы настраиваете каждую часть ОС, вы можете сделать немного больше в основных приложениях, таких как телефонный номеронабиратель.
«Главный» экран во время разговора прост в использовании, и все функции, такие как переключение на Bluetooth-гарнитуру или инициирование конференц-связи, находятся прямо там, где они вам нужны. Samsung также хорошо выполняет фиксированные номера (быстрый набор), и некоторые из нас все еще используют эту функцию вместо интеллектуального набора.
Это хорошо, потому что его умный набор не всегда очень умный. Время от времени он просто не может найти контакт даже после ввода полного номера. Звонок соединяется, но у вас просто нет выбора людей, чтобы выбрать из, как вы должны. Я уверен, что есть логическая причина, я просто не могу понять это. Может быть, я позвоню кому-нибудь и спрошу их.
Anyhoo, звонилка Samsung почти номер один. Вероятно, у вас не будет особых сложностей с его использованием, и нет никаких причин не использовать его. Выйди и набери вещи.
Звонилка Android
Мне не на что жаловаться при использовании «стандартной» Android-звонилки на Зефире.
Мне также не о чем говорить, когда я использую стандартную Android-звонилку на Marshmallow.
Вы можете ввести цифры. Вы можете ввести часть номера или несколько букв чьего-либо имени, и появится окно умного набора. Все работает как надо, и (конечно) имеет материальный вид и хорошо сочетается с остальным программным обеспечением.
Это функционально идеально, но ничто не выделяет его. Номер три для вас, Android номеронабиратель.
Motorola
Возьмите стандартную Android-звонилку, ничего не делайте, вставьте телефон в телефон Motorola, и вы попадете на четвертое место в нашем списке.
Ничего страшного здесь нет, звонилка работоспособна и выглядит отлично. Я подбросил монетку, чтобы решить, получил ли «сток» или Мото место под номером три. Мото потерял. Как и пользователи Moto E …
Кто-то должен был быть последним. Я буду честен, ранжировать приложения для набора номера непросто. Это потому, что все они работают, у всех одинаковые базовые функции, и никто из нас не использует их очень часто.
Звонилка LG на V10 работает просто отлично. Умный набор работает просто отлично. Вы можете видеть все функции, которые вы должны видеть на экране вызова, просто отлично. Есть даже изящная маленькая кнопка, чтобы переключиться на ваше приложение для обмена сообщениями, когда вы выбираете контакт, если вы передумали, а это — как вы уже догадались — просто отлично.
Это просто некрасиво. Тупые круглые выступы LG подходят к остальному интерфейсу, но это не оправдывает тот факт, что они безобразны. Я почти хочу видеть больше ярких оранжево-коричневатых синих цветов в звонилке, и чтобы эта штука была диковинной, как и весь пользовательский интерфейс LG. Но вместо этого я остаюсь редким минималистичным взглядом с уродливыми круглыми вкладками.
Да, я мелкая Кто-то должен быть.
Бонус раунд: видеовстреча
Не совсем бонус, потому что звонилка Hangouts отстой.
Фил находится в моей адресной книге примерно 12 раз. У меня также есть два разных разговора с ним в Hangouts. Звонилка в Hangouts говорит, что его не существует. Это то же самое, независимо от того, кого я пытаюсь найти из моих контактов. Я никак не могу вспомнить все номера телефонов всех людей, которым я бы хотел позвонить, так что это бесполезно. Исправь это гугл. Перестаньте возиться с Google+ и исправьте это. Пожалуйста?
Ваша любимая звонилка?
Здесь вы можете сказать мне, что я не прав, и я должен заткнуться и больше никогда не писать слова в Интернете. Но расслабьтесь, мы в основном веселимся здесь. Любая из этих дозвонщиков свяжет вас с человеком, которому вы хотите позвонить, будет иметь те же базовые функции и работать просто модно.
Теперь скажите мне, что телефон, который вы используете сейчас, имеет лучшую звонилку в комментариях. Или просто сказать, что Samsung, как и все остальные.
Источник
Хорошая звонилка для андроид 2021
Для установки программы необходимы права root пользователя или кастомное recovery.
Краткое описание:
Приложение для звонков с автозаписью вызовов на Android 11+
Описание:
Указанный Dialer изначально был частью прошивки OctaviOS. В дальнейшем, разработчик ELON (@eloncyborg) проделал большую работу для того, чтобы портировать его на другие устройства в виде пакета для TWRP Recovery и модуля для Magisk. Сама звонилка представляет собой стандартный андройдовский Dialer, но с модифицированными функциями и автоматической записью разговоров с линии на устройствах под управлением Android 11+. Работоспособность проверена и гарантирована на OneUI 3.1, MIUI 12.5, Pixel Experience 11, Evox и HavocOS. Гарантировать работу на других прошивках не представляется возможным — тестируйте. Я же на основе трудов @eloncybord сделал порт Dialer’а из прошивки CrDroid.
Установка (если у вас GAPPS версия):
1. Устанавливаем через TWRP или как модуль Magisk (управляем кнопками громкости)
2. Даем приложению ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ
3. Выбираем это приложение для звонков по умолчанию
Установка (если у вас VANILLA версия):
Для VANILLA версий автоустановщик не подходит , поэтому нужно делать все руками.
Требуется Android: 11 и выше
Русский интерфейс: Да
Источник
Лучшие звонилки для Android – замена стандартному телефону
Смартфон и звонилка (приложение для телефонных звонков) – как сиамские близнецы: одно без другого не существует. Да, телефон, который не может звонить, – не телефон, однако, если честно, стандартная звонилка ему вовсе не нужна.
А нужна – нестандартная! Приложение для звонков, предустановленное в Андроиде, сильно ограничено в возможностях. То ли дело аналоги сторонних разработчиков, в которых чего только нет: и инструменты для управления контактами, и черный список, и запись разговоров… Сегодня вашему вниманию – 6 лучших русскоязычных звонилок для Android, в которых есть то, что вам всегда приходилось ставить дополнительно.
Контакты & Телефон – drupe
Приложение Контакты & Телефон – drupe объединяет внутри себя записи из адресных книг (списки ваших абонентов) и средства связи, установленные на устройстве. А именно – программу для звонков и обмена СМС (по выбору можно использовать системную или встроенную в Drupe), всевозможные мессенджеры и почтовые клиенты. Набор приложений, которые будут отображаться в Drupe, пользователь создает сам.
Чтобы совершить звонок или написать сообщение, достаточно перетянуть иконку адресата на кнопку выбранного средства связи. Кстати, интерфейс позволяет управлять приложением с помощью одного пальца.
Прочие функции и возможности Drupe:
- Несколько вариантов кнопки быстрого запуска, которая находится поверх всех окон (можно отключить). Запуск с помощью настраиваемого жеста.
- Наведение порядка в адресных книгах – объединение, систематизация, удаление дублирующихся записей и т. д.
- Группировка контактов. Одиночные и групповые звонки и чаты через любой установленный на телефоне мессенджер. Одновременная рассылка писем нескольким абонентам.
- Общая лента событий – история звонков и переписки из разных приложений.
- Журнал звонков.
- Поддержка двух СИМ-карт.
- Запись разговоров.
- Встроенная напоминалка событий, связанных с контактами. С ней вы не забудете о днях рождения, а также кому и во сколько нужно позвонить.
- Интеллектуальный поиск по именам контактов и первым цифрам телефона.
- Настраиваемый список избранных – по умолчанию в нем собраны абоненты, с которыми вы общаетесь чаще всего.
- Средство быстрого набора сообщений и автозамены слов Т9.
- Гибкие настройки интерфейса.
Drupe распространяется в бесплатной и платной версиях. Первая, к сожалению, изобилует мельтешащей рекламой, что создает ощутимое неудобство. Вторая рекламы не содержит и открывает пользователям доступ к ряду «вкусняшек» – черному списку номеров и контактов с блокировкой звонков, режиму вождения, самоидентификации в телефонах других людей и богатому набору стильных тем оформления с полупрозрачными фонами и анимацией. Стоимость платной подписки начинается от 99 рублей.
При всех достоинствах у есть Drupe один заметный минус – значительная ресурсоемкость. Если телефон склонен к тормозам или оборудован не слишком живучим аккумулятором, пользоваться этой программой затруднительно.
True Phone
True Phone – пожалуй, одна из самых популярных альтернативных звонилок для Android. От Drupe она отличается, прежде всего, быстродействием и отсутствием бьющей в глаза рекламы. Однако это не полный аналог конкурента, а приложение, предназначенное только для телефонных звонков. Общение через мессенджеры и отправку почты True Phone, к сожалению, не поддерживает.
Остальные возможности True Phone:
- Удобный органайзер контактов с функциями создания групп (семья, друзья, коллегии т. д) и списка избранных. Ручная сортировка и объединение контактов, сохраненных в разных приложениях и на разных носителях. Импорт и экспорт.
- Сортировка и группировка вызовов – все, входящие, исходящие, пропущенные, заблокированные.
- Черный список и блокировка нежелательных звонков.
- Быстрый набор номера (до 99 абонентов) и голосовая почта.
- Быстрый поиск по именам и телефонам абонентов.
- Настраиваемый дизайн.
- Поддержка связи с друзьями из социальных сетей.
- Экспериментальные функции – вибровызов, нарастание громкости звонка, видеозвонки (при поддержке функции сотовым оператором). Некоторые из них требуют прав root.
Приложение True Phone не нагружает аппаратные ресурсы устройства, поэтому может использоваться на слабых телефонах (для сравнения – Drupe загружает их ощутимо). Весь функционал доступен бесплатно. Однако после 7 дней работы оно начинает показывать рекламу, отключить которую можно за донат от 199 рублей.
Eyecon
Звонлка Eyecon несколько отличается от двух предыдущих. Она не столько заменяет, сколько расширяет возможности стандартных приложений для вызовов и обмена СМС. Пожалуй, самое впечатляющее, что есть в этой программе, это красочный дизайн. Список контактов (он же основной экран Eyecon) выглядит как фотоальбом с крупными изображениями лиц ваших близких и знакомых. Касание иконки с фото открывает 4 кнопки выбора действия – «позвонить», «написать СМС», «связаться через мессенджеры» и «посмотреть информацию о контакте». Прочие опции связи, в том числе выбор мессенджера по умолчанию, настраиваются в разделе информации о контакте.
При первом запуске Eyecon создает аккаунт пользователя с идентификацией по номеру телефона, который проверяется введением кода из СМС.
Прочие функции Eyecon:
- Проверка доступности абонента. Просто нажмите кнопку «Можете говорить?» – и запрос на возможность ответить на звонок отправится вашему потенциальному собеседнику. Он тоже сможет ответить на ваш запрос нажатием одной кнопки.
- Автоматическая запись разговоров. Резервное копирование сохраненных файлов в облачные сервисы Dropbox и Google Drive, пересылка их по электронной почте WhatsApp и через другие мессенджеры.
- Изменение своей фотографии в контакт-листах других пользователей.
- Блокировка нежелательных звонков и сообщений.
- Определитель номера.
- Поддержка двух SIM-карт.
- Поиск страниц ваших контактов в Facebook с возможностью отправки сообщений прямо в соцсеть.
- Возможность делиться контактами.
- Интеллектуальный поиск в адресных книгах. Список избранных.
- История звонков.
- Выбор цветового стиля интерфейса.
Eyecon, как и конкуренты, выпускается в бесплатной и платной версиях. В бесплатной есть реклама (ненавязчивая) и лимит времени хранения записанных звонков (7 дней). Премиум-версия снимает ограничения на запись и гарантирует юзеру доступ ко всем функциям программы, которые появятся в дальнейшем. Стоимость платной подписки начинается от 159 рублей.
CallApp
Приложение CallApp с порога заявляет о своей основательности – при первом же запуске требует регистрации либо входа в аккаунт Facebook или Google, только после этого загружает адресные книги и предоставляет доступ ко всем функциям. А функций у программы немало, кстати, за знакомство с ними разработчики CallApp дарят подарок – красочную тему оформления на выбор.
Интерфейс базовой (бесплатной) версии CallApp оформлен в стиле стандартных приложений Android, поэтому пользователю не придется тратить время на его освоение.
Все функции и возможности CallApp:
- Органайзер контактов с созданием групп «Избранные» и «Частые».
- Поиск телефонов известных организаций по базе приложения.
- Нахождение страниц абонентов в социальных сетях.
- Черный список и блокировка нежелательных звонков.
- Определитель и антиопределитель номера (звонки инкогнито).
- Запись разговоров вручную и автоматически (максимум 100).
- Быстрый набор номеров (до 99 абонентов).
- Поддержка двух СИМ-карт.
- Уведомление о днях рождения людей из контакт-листа.
- Напоминалка о событиях – в системном календаре или самом приложении CallApp.
- Примечания (заметки) о контактах.
- Магазин бесплатных и платных тем оформления.
К сожалению, возможности переговариваться и отправлять сообщения через мессенджеры в CallApp не предусмотрено.
Бесплатная версия звонилки, как вы, наверное, догадались, намерена баловать вас рекламой. Платные подписчики (от 149 рублей в месяц) освобождены от этого «счастья». Кроме того, они смогут радоваться красочным стилям оформления программы, скачанным из ее собственного магазина, а также пользоваться функцией распознавания номеров телефонов из мессенджеров, установленных на устройстве. Впрочем, последняя работает и в бесплатной версии, но ограниченное время.
Simpler Dialer
Simpler – еще одна альтернатива стандартному приложению Андроид для звонков и СМС. Она, как и True Phone, отличается от конкурентов высокой скоростью отклика и здоровым минимализмом. Словом, Simpler – это взвешенный баланс возможностей и юзабилити. Без излишеств.
Функционал приложения богатым не назовешь – он включает только самое необходимое, но это именно то, что будет реально использоваться, а не «проедать» ресурсы устройства. Кстати, Simpler – одна из немногих звонилок, которая загрузила контакты из Скайпа. Основная масса ее конкурентов грузит только те, в которых указаны номера телефонов.
Возможности и функции Simpler:
- Список избранных, куда автоматически заносятся абоненты, с которыми пользователь общается наиболее часто. Можно пополнять вручную.
- Определитель номера абонента.
- Черный список + блокировка анонимных вызовов.
- Поддержка двух СИМ-карт.
- Связь через мессенджеры, в частности, WhatsApp и Skype.
- Отправка электронной почты (если привязана к имени абонента).
- Быстрый набор номеров из списка избранных.
- 40 цветовых тем.
Приложение распространяется бесплатно и не содержит рекламы.
AGContacts Телефон и Контакты (Lite)
AGContacts Телефон и Контакты тоже подходит к делу основательно – при первом запуске требует установить себя в качестве программы для звонков по умолчанию. Однако она удобна не столько как звонилка, сколько как органайзер контактов, поскольку имеет очень большой набор инструментов управления ими.
Как и Simpler, AGContacts загружает контакты из Скайпа, в которых нет сохраненных номеров, но возможности связаться с этими людьми, к сожалению, не предоставляет. Кнопок быстрого запуска мессенджеров в этом приложении нет, есть только функции вызова по телефону и отправки СМС.
Прочие возможности AGContacts:
- Сортировка и группировка контактов по алфавиту, по частоте связи, по давности связи и по организации.
- Список избранных, куда автоматически вносятся частовызываемые абоненты. Можно редактировать вручную.
- Фильтрация контактов по критериям «с номерами», «группа» и «все».
- Управление группами. По умолчанию созданы группы «Контакты Skype», «Friends», «Family» и «Coworkers». Пользователь может добавлять и удалять группы, а также делать их видимыми и скрывать.
- Создание заметок, связанных с людьми из контакт-листа.
- Отправка vCard.
- Поиск Т9 по именам, номерам, псевдонимам, заметкам, названиям организаций.
- Гибкая настройка отображения списка абонентов. Можно выбрать, какую информацию отображать в строке контакта, какого размера должны быть фотографии, сколько колонок выводить на экран и т. д.
- Поддержка трех СИМ-карт.
- Ведение журнала звонков с возможностью резервного копирования. Просмотр истории всех вызовов одного абонента.
- Полностью настраиваемый интерфейс – от цветовой палитры до расположения и вида элементов.
- Управление жестами (настраивается пользователем).
- Поддержка Talkback (функции чтения с экрана).
- Виджеты рабочего стола для быстрого вызова избранных номеров.
- Полезные советы и подсказки по работе с приложением.
Всё перечисленное выше доступно бесплатно. А для тех, кто хочет большего, предусмотрены платные функции:
- Ведение черного списка с возможностью резервного копирования. Блокировка нежелательных звонков.
- Создание правил набора. Функция прямого вызова с автоматической подстановкой номеров.
- Создание и просмотр событий, связанных с контактами.
- Поддержка РОРС РЖД (служебной ремонтно-оперативной связи для работников российских железных дорог).
- Каталог пользовательских конфигураций и тем оформления приложения.
Доступ ко всем возможностям AGContacts стоит 499 рублей, а отдельные «плюшки», например, «прямой вызов», от 50 рублей.
Несмотря на свою громоздкость, приложение работает быстро и не слишком заметно ест ресурс аккумулятора. Поэтому может использоваться на слабых телефонах.
Источник