- Загрузка приложений и игр для iPhone и iPad
- Загрузка приложений
- Поиск приобретенных приложений
- Не удается найти App Store
- Если при загрузке приложений возникла проблема
- Если приложение не работает
- Узнайте, как покупать и использовать приложения на других устройствах Apple
- Как слушать музыку из iTunes на Android-устройствах. Пошаговая инструкция
- Вместо заключения
- Аналоги iTunes для операционной системы Android
- Winamp
- Isyncr
- Double Twist
- Media Monkey
- MusicBee
Загрузка приложений и игр для iPhone и iPad
Поиск интересных и полезных приложений для iPhone, iPad или iPod touch.
Загрузка приложений
- На iPhone, iPad или iPod touch откройте App Store.
- Выберите или найдите приложение для загрузки. Если вас заинтересовала игра, в описании которой будет указано Arcade, для ее использования необходимо оформить подписку на Apple Arcade.
- Выберите или нажмите кнопку «Получить» или кнопку с ценой. Если отображается кнопка «Открыть» вместо цены или «Получить», значит это приложение уже приобретено и загружено.
Если в App Store на странице приложения отображается кнопка «Получить» вместо цены, значит приложение бесплатное. Плата за загрузку бесплатного приложения не взимается. Некоторые бесплатные приложения предлагают встроенные покупки и подписки, которые можно приобрести. Встроенные подписки и покупки предоставляют доступ к дополнительным функциям, контенту и многому другому. Узнайте больше о покупке дополнительных функций и подписок в приложениях.
Поиск приобретенных приложений
Свои приложения можно найти в библиотеке приложений.
Если вы купили приложение iMessage, это приложение можно найти в сообщениях.
Также можно просмотреть список приобретенных приложений и загрузить их повторно. При повторной загрузке приложения оплата не требуется.
Не удается найти App Store
Если на вашем устройстве отсутствует приложение App Store, возможно, включен родительский контроль. Измените настройки покупок в iTunes Store и App Store и выберите для параметра «Установка приложений» значение «Разрешить». Приложение App Store должно снова появиться на устройстве.
Если найти App Store по-прежнему не получается, воспользуйтесь поиском.
Если при загрузке приложений возникла проблема
Чтобы покупать приложения в App Store, нужен идентификатор Apple ID и заданный способ оплаты. Даже если загружаются только бесплатные приложения, все равно может потребоваться указать способ оплаты.
- Если загрузить приложения не удается из-за отклонения способа оплаты, обновите или измените его.
- Не удается войти в App Store? Узнайте, что делать, если вы забыли идентификатор Apple ID или пароль учетной записи Apple ID. Или, если у вас нет идентификатора Apple ID, узнайте о том, как его создать.
- Если при загрузке приложения размером более 200 МБ по сотовой сети передачи данных возникли проблемы, откройте приложение «Настройки». Нажмите App Store, выберите «Загрузка приложений», затем выберите «Разрешать всегда».
Если приложение не работает
- Узнайте, что делать, если приложение неожиданно закрывается или не открывается.
- Если приложение не работает должным образом, вы можете обратиться к разработчику приложения или сообщить о проблеме компании Apple.
Узнайте, как покупать и использовать приложения на других устройствах Apple
Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного или одобрительного характера. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции сторонних производителей. Компания Apple также не несет ответственности за точность или достоверность данных, размещенных на веб-сайтах сторонних производителей. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией.
Источник
Как слушать музыку из iTunes на Android-устройствах. Пошаговая инструкция
Добрый день!
Последний месяц прошлого года (когда была написана эта статья) принес уйму радостных новостей всем любителям музыки, испытывавшим угрызения совести за пиратское содержимое своих плееров: сначала Яндекс сильно обновил приложение Яндекс.Музыка, потом обновился медиа-комбайн iTunes и, наконец, стало известно, что в России теперь доступен полноценный iTunes-store с фильмами, музыкой, блэкдж… кхм.
Вобщем: «Ура, товарищи! Дождались.» И я вместе со всеми обрадовался, теоретически оценил все прелести iTunes-match, но стало как-то обидно за пользователей Android: нам что, по прежнему только торренты и грабберы? Несправедливо.
Начал копать в сторону недооцененного, как мне кажется, сервиса Google Music и нашел, что искал, а именно:
— управление музыкальной коллекцией при помощи iTunes;
— возможность стримить музыку из своей коллекции на смартфон с Android;
— возможность сохранить любой трек в смартфон.
*всё нижесказанное точно работает в связке Windows 7 PC + iTunes 11 + Android 4.2. Но и с другими версиями проблем быть не должно.
Первым делом проверьте, привязана ли к вашему аккаунту Google банковская карта. Если нет, то сделайте это здесь. Если будут вопросы, то вам, простите за каламбур, в гугл.
UPD1: судя по всему, нужно, в качестве биллинг-адреса карты, указать адрес в стране, где сервис полноценно работает.
У сервиса Google Music есть ньюанс: не во всех странах в нем можно активировать учетную запись. При попытке зайти на music.google.com, мы наверняка, увидим вот это:
(если вы этого не видите, и вас встречает заглавная страница сервиса, значит всё уже починили и следующий пункт можно пропустить)
Но для нас это не проблема — кто что любит, тот тем и пользуется: прокси, VPN — не важно, лишь бы сервис понял, что мы например в USA, или в UK. От себя могу порекомендовать TunnelBear — проще некуда. Выглядит вот так:
Нас приветствует Google Music и предлагает оформить бесплатную активацию через Google Wallet (это просто проверка на наличие у вас банковской карты).
После оформления TunnelBear можно отключить — дальше всё заработает и так.
Нам предлагают скачать Music manager.
Жмем DOWNLOAD и на время переходим в iTunes. Нам нужно создать плейлист-контейнер для синхронизации с Google Music. Назовём его например ForAndroid.
Добавляем в него всё, что хотим, сохраняем и устанавливаем Music Manager.
Логинимся.
Выбираем, откуда будем брать музыку:
Помимо iTunes, можно выбрать библиотеку WMP, стандартную папку Музыка или любую другую папку, где Вы храните свою Пре-елесть коллекцию музыки. Но меня интересует iTunes, поэтому на следующем шаге выбираем, что мы будем импортировать. Галка позволяет импортировать еще и подкасты — попробуем.
Мне удобнее плейлист — выбираю нужный:
И соглашаемся на автоматическую загрузку в Google Music всего, добавленного в iTunes (ради этого всё и затевалось!)
Спустя несколько минут, запускаем на смартфоне приложение Play Музыка и видим:
Отлично!
Посмотрим, что будет, если добавить в наш плейлист подкаст:
И купим что-нибудь в iTunes-Store:
Отправляем в плейлист:
Смотрим в смартфоне:
Ура-ура-ура. Для того, чтобы скачать альбом на устройство, нужно нажать на значок кнопки — он подсветится синим и загрузка начнется.
Вместо заключения
Итак, давайте обозначим, что мы получили в итоге:
Во-первых — у нас есть облако с музыкой на 20000 треков. Мне точно хватит.
Во-вторых — это облако доступно с любого компьютера, смартфона и планшета, подключенного к сети.
В-третьих — на любое устройство с Android (ну с 4.0+ точно) можно выборочно сохранить любой трек или альбом.
В-четвертых — управляется всё это при помощи iTunes (мне удобно).
В-пятых — iTunes можно исключить и прикрутить вместо него папку с музыкой. Будет этакий музыкальный Dropbox.
В-шестых — мы получили способ слушать легально и удобно приобретённую музыку (в лицензионном соглашении Apple написано, что музыку, купленную в iTunes, я имею право записывать на диски 7 раз и использовать для разумного некоммерческого использования), если это не легально, поправьте меня пожалуйста.
Я могу ошибаться, но это очень похоже на iTunes-match. Только бесплатно и для всех.
Мне нравится! Надеюсь кому-нибудь еще пригодится.
UPD2: Спасибо всем за комментарии! Благодаря вам, стало понятно, что у описанного способа есть несколько корявостей, который не у всех проявятся, но знать стоит:
- В Google Music не заливаются файлы в lossless-форматах;
- Синхронизация с iTunes происходит в одностороннем порядке: если вы удалите трек из iTunes — Google music об этом не узнает;
- При заливке файлы перекодируются в .mp3 близкого битрейта. Если вы осознанно выбрали какой-то другой кодек, то вы, наверняка, понимаете, что это значит;
- Музыку из облака можно скачать на любой PC с помощью Music Manager. Если качать из веб-версии сервиса, то нужно учитывать, что есть ограничения на объем, если качать альбом — он будет в архиве, если треки были с кириллическими названиями — они превратятся в кашу. Поэтому от себя рекомендую — слушать из браузера.
UPD3: Хочу, чтобы было понятно: это не замена iTunes для Android — не стоит ждать от нее идеальной нативной синхронизации, как это происходит с iOS-устройствами.
На данный момент Google Music способна заменить два сервиса:
- удобный и замечательный iTunes match (который на самом деле даёт вам не то, что вы ему скормили, а либо заменяет файлы своими, либо перекодирует ваши в.аас) на мобильных устройствах;
- прослушивание музыки онлайн Вконтакте, которая зачастую пережата чуть не в 64 кбит/с (чем лично меня и не устраивала).
Источник
Аналоги iTunes для операционной системы Android
Привязка устройства к одному приложению имеет свои плюсы и минусы, однако люди, перешедшие с Iphone на андроид-устройства, обычно хотят вернуть подобную «фишку» для своего нового телефона. Потому мы и решили рассмотреть аналоги Itunes для системы Андроид.
Всего в моей подборке было шесть приложений похожих на айтюнс. Вот они списком:
Попробуем разобрать каждое. Скачивать приложение вы можете по предоставленном ссылкам.
Скачать Miro можно здесь.
Большое преимущество приложения – его абсолютная бесплатность. В остальном – вполне классический функционал: синхронизация музыки, видео и плейлистов с устройством. Если не нужно заморачиваться – отличный вариант.
Winamp
Скачать Winamp можно здесь.
Скорее всего, вы пользовались «винампом» и раньше. Просто потому, что это отличное приложение для музыки, ставшее «народным» еще в нулевых. Однако вполне возможно, вы могли и не знать, что Winamp можно легко использовать и как аналог Itunes. При этом само приложение может как «подсасывать» ваши файлы из Itunes, так и синхронизироваться с Android. Отличная альтернатива «яблочному» приложению, которое мы всячески рекомендуем.
Isyncr
Скачать Isyncr можно здесь.
Очень простое и понятное приложение. Больше всего оно подойдет именно владельцем маков, которые, при этом, пользуются мобильным устройством на Android, но и пользователям Windows Isyncr тоже подойдет. Из явных преимуществ Isyncr – его отменный дизайн.
Double Twist
Скачать Double Twist можно здесь.
А это приложение изначально было создано как аналог ITunes, и появилось в GooglePlay раньше остальных. Double Twist – максимально похожее на Itunes приложение из всех, которые сегодня можно найти. При этом синхронизирует он вообще все медиафайлы, а для использования приложения один клиент нужно скачать на свое мобильное устройство, а второй – непосредственно на компьютер.
Media Monkey
Скачать Media Monkey можно здесь.
По сути, Media Monkey – это такой аналог Winamp: очень схожий дизайн, схожий функционал, да и вообще полное ощущение дежа-вю. Потому и использовать/не использовать данное приложение – исключительно дело вкуса. Если вам важна именно синхронизация, то Media Monkey подойдет лучше, хотя бы потому, что его иной функционал поменьше, чем у Winamp.
MusicBee
Скачать MusicBee можно здесь.
Возможно, самое симпатичное из обозреваемых приложений. MusicBee собирает файлы в красивые библиотеки и может конвертировать файлы, что называется, «на лету». Однако у приложения есть существенный минус – он не поддерживает облачную синхронизацию, так что синхронизировать его с устройством можно лишь через USB-подключение, что уже не очень удобно. Скачавший данное приложения не пожалеет о своем выборе.
В целом, аналогов Itunes на рынке полно – большинство из них уже может выдавать весь необходимый функционал. Так что при выборе своего приложения куда важнее именно собственные вкусовые ощущения, ведь свою функцию синхронизации все они выполняют отлично.
Источник