Iphone lenovo что это

Фотообзор Lenovo S90 Sisley — клон iPhone 6

В сети появился фотообзор серийного образца Lenovo Sisley вместе с его комплектацией.

Смарфтон внешне до не приличия похожий на iPhone 6, что многие его просто сочтут за клона. Сообщается, что девайс ориентирован на женскую аудиторию для получил две качественные камеры. Судя по фотографиям коробки, второе название новинки — Lenovo S90.

Ожидается, что в продаже смартфон появится в белом, розовом, оранжевом, голубом, сером и других цветовых решениях, а его цена составит 1999 юаней (327$).

В сети появился фотообзор серийного образца Lenovo Sisley вместе с его комплектацией.

Смарфтон внешне до не приличия похожий на iPhone 6, что многие его просто сочтут за клона. Сообщается, что девайс ориентирован на женскую аудиторию для получил две качественные камеры. Судя по фотографиям коробки, второе название новинки — Lenovo S90.

Ожидается, что в продаже смартфон появится в белом, розовом, оранжевом, голубом, сером и других цветовых решениях, а его цена составит 1999 юаней (327$).

Характеристики Lenovo S90 Sisley:

5—дюймовый Super Amoled дисплей с разрешением HD и контрастностью 30000:1

64-битный 4-ядерный процессора Snapdragon 410

16 ГБ ROM, слота для microSD нет

Камеры 8 Мп и 13 Мп

  • ОС Android 4.4 c собственной оболочкой
  • Похожие новости:

    Стала известна цена новинки Lenovo Sisley, которая уже прославилась тем, что до неприличия похожа на iPhone 6. В Китае купить сей девайс можно будет по цене 1999 юаней (327$). Lenovo Sisley — это двухсимочный смартфон

    Данная версия отличается только поддержкой других стандартов мобильной связи, тем не менее, именно стандарты China Unicom наиболее актуальны для нашего региона (4G FDD-LTE и 3G WCDMA). Сам по себе Lenovo S90 — смартфон со

    Этот смарфтон еще официально не представлен, но в Сети уже столько утечек его изображений, что хватит на полноценный фотообзор. По слухам, Lenovo Sisley выйдет в ближайшее время и сейчас находится на закрытом

    Источник

    Iphone lenovo что это

    Да, мы немного затянули. Да, уже пора тестить S60. И мы уже тестим! Но вот что за досада: они, как двое из ларца, — одинаковы с лица. И папашка модель подражания у них одна — iPhone. Только у S90 — это iPhone 6, а у S60 — iPhone 5c. Тут как ни крути — похож. Но так ли он хорош, как и праотец? Выяснили и записали, айда под кат!

    Когда шла первая волна обзоров Lenovo S90, каждый из нас наслушался столько шуток, что КВН нервно покуривал в стороне, стыдливо пряча глазенки. Каждый изгалялся как мог, на сколько хватило творческих способностей. Моих хватило аж на фронтлист, а потом я решила — ну зачем в очередной раз делать то же, что делают другие? Поэтому просто констатируем факт — Lenovo S90 похож на iPhone 6. Только внешне или и начинка у него не промах? Сейчас все узнаете.

    Видеообзор смартфона Lenovo S90

    Внешний вид и эргономичность

    Да, они похожи. Нижней гранью с сеточкой динамиков, полоской внизу, которая просто стилизация и под ней не лежат все контакты, ну, и гранями скругленными. Зетс ол. Закроем этот вопрос. И так как копировали не абы кого, смартфон выглядит действительно хорошо — весь такой скругленный, острых граней нет, стильный, покатый и очень серебристый.

    Передняя панель аппарата полностью прикрыта стеклом, есть только маленькие порожки по ободку, чтобы не поцарапать, когда кладете экраном вниз. Под дисплеем расположились три клавиши управления (куда смотрит Google?!), над ним — датчики. Они на этот раз не самым обычным составом, потому что кроме датчика освещения и уведомления третьим выступает не датчик приближения, а фронтальная вспышка! Забегая наперед скажу, что идеальным для селфи или селфифоном телефон из-за этого не стал. Зато разговорный динамик очень громкий, и к нему вообще претензий нет.

    Читайте также:  Как для айфона поставить свой сигнал

    На нижнем торце расположились брутальные крепежные винты, сетки динамиков (сетки — две, а динамик — один, под левой спрятался микрофон), в центре — microUSB для зарядки. На верхней грани есть микрофон и аудиоджек 3,5 мм. Сама она прикрыта белым пластиком, который быстро пачкается и в скором времени начинает выглядеть не очень привлекательно. Под ним, по всей видимости, и скрываются все коммуникации.

    Кнопка включения и качель громкости разместились справа аккурат под пальцами. У них короткий четкий ход, они не расшатываются. На левой же грани есть совмещенный лоток для двух microSIM-карт. Радиомодуль один, так что особенно не обольщайтесь. Двухсимочность в целом в телефоне организована стандартно, так что на ней я решила не останавливаться — поддерживает 3G/4G только один слот, можно задать карту для звонков по умолчанию и все в таком духе.

    Крышка у нашего экземпляра металлическая серая с блесточками и очень красивая. Кому-то она может показаться скользковатой, но даже у меня телефон уверенно сидел в руке. Фактура очень схожа с тем же iPhone 6, но не до идеала. Тут имеется основная камера, которая не выпирает, вспышка, логотип и полосочка внизу.

    Если отвлечься от сравнения и взглянуть на S90 взглядом склеротика, будьте честны — на него приятно смотреть, его приятно держать в руках, он прохладный, металлический, обтекаемый. Вес — 130 грамм, параметры — 146 х 71,7 х 7 мм вполне даже ок, особенно толщина. Только верхний торец меня смущал своим некошерным материалом, а так смартфон красиво срисованный сделанный, качественно собранный, существует в нескольких очень деловых цветах. Его можно было бы назвать имиджевым, если бы это не был закос. Сами понимаете, что прийти на деловую встречу с таким устройством — это то же самое, что прийти в туфлях, на которых написано Guchi.

    Дисплей

    Мне понравился. Несмотря даже на те недостатки, которые я опишу, он все же мне понравился. 5 дюймов (это самый оптимальный размер для меня), AMOLED-матрица (о божечки, какая насыщенная палитра цветов!) и HD-разрешение (почему-то), это 249 ppi. Последний пункт пищать от восторга меня не заставил, но это комфортный показатель для глаз, так что и жаловаться не на что. AMOLED-матрицу можно или бесконечно хаять (где нормальный белый цвет? только серо-буро-малиновый какой-то!), или бесконечно обожать (вот это зеленый! еще круче, чем в жизни!), но он мало кого оставляет безразличным. Сами смотрите.

    НО! Подводный камень конкретно этого дисплея — плохая максимальная яркость. Ну, она вообще ни к черту. В солнечный день ориентироваться в меню дисплея вы должны по памяти и на ощупь. Вы в курсе, что мы не пользуемся приборами для замеров, но здесь и так понятно, что вам не понравится. Приходилось прятаться в тень, чтобы почитать уведомления. Зато вот что-что, а минимальную яркость допилили системно. В меню «Дисплей» есть пункт «Ночной режим», который работает а-ля скрин-фильтр — при любой яркости дисплей прикрывает темная «пленка». В результате получается самая комфортная минимальная яркость, которую вообще можно придумать. Автоматическая регулировки яркости присутствует, работает адекватно в меру возможностей.

    Читайте также:  Как улучшить звук динамика айфона

    У дисплея имеется олеофобное покрытие, так что прикасаться к нему приятно, а стирать отпечатки легко. Рамки вокруг экрана не отвлекают от картинки. Подправить качество изображения в настройках дисплея не получится — никаких менюшек по изменению палитры или желтизны белого не предусмотрено. Под углом цвета остаются практически без изменений, только выцветают чуток. Кроме белого, само собой, он всеми цветами радуги может переливать. Как и я говорила, очень даже неплохие впечатления остаются от дисплея Lenovo S90.


    Камеры и звук

    Вот тут бабка надвое сказала. С одной стороны, у нас вроде неплохая основная камера, как по бумажке кажется, — 13 МП, сенсор PureCel от OmniVision, вспышка, автофокус. Но все это работает вообще невпопад. Автофокус очень задумчивый, лучше лишний раз самому тапнуть пальцем по экрану, но и тут случаются промахи — камера может сфокусироваться неправильно и все размазать. Экспозиция определяется этим же тапом, и тут бывает все очень плохо. В HDR вообще лучше не снимать, у вас будет небо цвета самого серого застиранного носка, который вы только в жизни видели. Вспышка слабовата, а чем меньше света, тем больше шума, меньше деталей и общий акварельный эффект. Как мне кажется, что-то хорошее мне все же удалось сделать. Но это реально пять фотографий на миллион.

    Фронтальная камера на 8 МП, имеет вспышку. Она, конечно, не фонарь, но часто я ее не использовала — делает лицо плоским. Примеры сами смотрите. Тут тоже самое — при искусственном освещении или в темном помещении вы будете не вы. Камера очень шарпит изображение после съемки. Функция «красивого лица» работает по умолчанию.

    Интерфейс камеры тонко намекает, что снимает телефон максимум в HD. Ну, ок. Кроме этого тут всего три режима, и в одном из них лежат бестолковые режимы «эскиз», «поляризация» и вот это вот все. Можно выбрать формат, разрешение, геолокацию, дату, место хранения, а еще способ … безручного запуска камеры. Как основную, так и фронтальную можно запускать касанием, командой, таймером, жестом. Общий план еще можно запустить улыбкой, а селфи — морганием. Серьезно. И это работает. Можно даже все способы выбрать, но тогда камера может сработать в самый неожиданный момент, когда ты к этому вообще не готов (смотри галерею выше, я там чай пью и стендап проговариваю на последних двух картинках). Чего только не придумают…

    Со звуком я вам не дам экспертной оценки, я — не Москалец и нормально отношусь даже к Apple EarPods, но то, что у Sisley комфортный уровень звучания — это факт. Он не громкий. Если у вас шумная стиральная машинка, например, придется ладошку складывать леечкой, чтобы посмотреть видосики в YouTube, но и на своем максимуме динамик не был свинкой и не хрипел.

    Технические характеристики и лаунчер

    S90 не блещет передовыми технологиями, но все же начинка весьма недурна — Snapdragon 410, 4 ядра Cortex-A53, работающих на частоте 1,2 ГГц, графика Adreno 306, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Есть еще несколько вариантов смартфона, которые на наш рынок завозят не совсем легально, один из них попроще с 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш, но карты памяти не положено никому. В синтетических тестах Lenovo Sisley — явно не последний смартфон на деревне, но и не лидер. Так, троечник модельного ряда.

    Несмотря на то, что по графикам S90 хоть и красив, но глуповат, на деле я поставила Asphalt 8, World of Tanks и Dead Trigger — и все запустилось. Танчики, само собой, с лагами, но машинки катались, а зомби уничтожались. Кроме этого я не заметила особых проблем интерфейса. Для примера, Antutu редко на каком смарте запускается с первого раза и стабильно выпадает. А тут нет. И так со всеми приложениями — они не перезагружаются, не выпадают, вкладке в браузере хранятся десятками, рабочие столы свайпаются без особых задержек. Тут ничего не напрягало.

    Читайте также:  Звонки через айфон как включить

    Правда, всю прелесть Snapdragon 410 вы оцените именно на Android Lollipop, который еще на S90 не прилетел. Не знаю, почему, может, из солидарности к нашему другу Антону Поздянкову. #дайАнтонуЛоллипоп

    Лаунчер описывать по тринадцатому кругу смысла нет. Скриншоты оболочки — вот, основная особенность — нет меню приложений, все на рабочих столах, из коробки есть миллион предустановленных программ. Облегчили жизнь производители максимально. В шторке имеется бегунок автоматической яркости, а вот приложение Security убрать оттуда нельзя. Напрягает страшно. За время эксплуатации обновления прилетали, но ни одно из них не касалось Android — как был 4.4, так и остался. Но в целом можно более детально с оболочкой тут ознакомиться, правда, то Lenovo Launcher, а это — Vibe UI. Но, положа руку на сердце, могу сказать, что отличий между ними не так уж и много.

    Автономность

    Одно время я была ярым фанатом подхода Lenovo к автономности. У тебя на руках может быть аппарат на 2100 мАч, а благодаря родному приложению по контролю расхода аккумулятора он мог жить сто год и все было ок. Приложение где-то пропало, и батарея емкостью 2300 мАч кажется расплатой за стройность — 4 часа активности дисплея — и это исторический максимум для данного аппарата. Достигался единожды. В целом вы выюзываете гаджет до красного индикатора так быстро, что сами удивляетесь. Вечером смарт отправится на подзарядку раньше, чем вы соберетесь спать.

    С другой стороны, если вы не страдаете интернет-зависимостью и не постоянно зависаете во всех соцсетях, держа дисплей включенным, вы можете рассчитывать на нечто большее. При выключенном дисплее S90 не подтягивает ленту твиттера, не сообщает о входящих в почте и вообще делает вид, что он умер. Есть режим экстремального энергосбережения, есть диспетчер расхода аккумулятора, можно переводить на ночь телефон в режим ч/б звонилки. Короче, страшно ухищряться, но не факт, что это продлит жизнь пациенту.

    Вывод

    Китайской компании Lenovo удается косплеить Apple без опаски для бюджета уже не первый раз, но впервые так масштабно. И за это Lenovo можно поставить минус — не пристало взрослой и самостоятельной компании копировать своих коллег, пусть и более успешных. С другой стороны, можно смело Lenovo похвалить — наконец-то создали айфон на андроид приличного вида и адекватных возможностей по приемлемой цене, не V Phone, а нормально.

    Но я в целом осталась в смятенных чувствах. К компании Lenovo я отношусь неплохо, они, когда захотят, могут сделать хороший продукт. Смартфоны — самое юное их направление, но у них есть дешевые неплохие звонилки, есть средний сегмент интересный, а главное — есть самобытные модели. Ни одна из них (суровое ИМХО) не заняла еще нишу, подобно Lenovo Yoga или ThinkPad, но все еще впереди. А вот платить или не платить 5 тысяч грн или 240 долларов за подобное устройство при наличии в коллекции очень неплохих моделей S820, P780, K910, Х2 или тем более Vibe Z2 Pro (который стоит в два раза дороже, но так он и во всем в два раза лучше) — дело исключительно ваше. Тут выбор такой — или самобытность, или подражание.

    Источник

    Оцените статью