- Как посмотреть историю перемещений пользователя Android-устройства
- Шагомер в смартфоне! Приложения для Android, которые считают сколько километров я прошел.
- Лучшие приложения: шагомер, счетчик шагов
- Как узнать, как долго вы используете мобильный телефон Android в деталях
- Смотрите экранные часы на Android
- Понимание времени использования
- Проверьте часы использования в другие дни
- Почему сначала не появляются данные?
- Никаких различий в уровнях настройки
- Как узнать, слишком ли долго я пользуюсь мобильным телефоном
- Способы ограничения времени использования на Android
- Как посмотреть историю местоположений на Android
- Как посмотреть историю местоположений на Android
- Метод 1. Использование приложения Google
- Метод 2: с помощью приложения Google Maps
- Метод 3: с помощью приложения для браузера
Как посмотреть историю перемещений пользователя Android-устройства
Давно этим пользуюсь, удобно смотреть где родные. Раньше на iOS это работало через программу latitude, потом ее закрыли и сейчас это работает через google+, но очень криво. Например у меня за декабрь история пустая.
Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
Айяйяй-у меня 3 гуглодевайса в семье и два — эппловских. Во всех андроиддевайсах тут пусто. Какой ужас! И верно-при первом запуске нового девайса он спросит, отслеживать ли местоположение? Не знаю ни одного человека, кто ответил бы «да» 🙂
Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
Так и представляю, как вьі спрашиваете при встрече у своих знакомьіх:
— а тьі давал согласие на отслежьівание?
А те в свою очередь отвечают:
— Нет конечно. А тьі?
Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides
Источник
Шагомер в смартфоне! Приложения для Android, которые считают сколько километров я прошел.
Доброго времени суток!
А вам никогда не было интересно, сколько вы проходите за день? Может быть километр, пять, десять?
Если раньше необходимо было использовать специальные браслеты (подсчитывающие пройденное расстояние) — то сейчас, установив специальное приложение на любой современный смартфон, можно узнать свои перемещения за день, неделю, месяц.
Причем, что интересно, некоторые приложения могут подсчитать и показать вашу среднюю скорость, а также, сколько калорий вы сожгли, пройдя такое расстояние.
Думаю, подобная информация может быть интересной и тем, кто решил заняться спортом, или сбросить несколько лишних килограммов. Приведу ниже наиболее интересные приложения.
Кстати, возможно вам будет интересно познакомиться с лучшими приложениями для похудения для телефона (помогут выбрать правильные упражнения, составить рацион питания, и т.д.) — https://ocomp.info/prilojenie-pohudenie-na-android.html
Лучшие приложения: шагомер, счетчик шагов
Шагомер
Скриншот работы приложения
Отличное приложение для смартфона на Android, способное считать количество пройденных метров. Причем, это приложение оценивает среднюю скорость передвижения, а также примерное количество килокалорий, которое было затрачено.
Использование приложение крайне просто: устанавливаете, запускаете и всё. Дальше можете положить смартфон в кармане, сумку и пр. Теперь каждое ваше перемещение будет отслеживаться.
Признаться, честно, сам не думал, что за неделю «нахаживаю» по 50-70 Км (но приложение указало на это точно) .
- у приложения есть несколько тем оформления: светлые, темные, цветные (см. пример выше на скрине);
- чтобы приложение точнее оценивало и считало калории: укажите свой возраст, вес, пол, и примерную длину шага;
- чтобы просмотреть статистику за определенное время — просто выберите его на графике.
Счётчик шагов & счётчик калорий
Это приложение отличается от многих аналогов тем, что не использует GPS для подсчета своих данных. А если не используется GPS — значит не будет расходоваться заряд батареи, что положительно скажется на времени работы телефона без подзарядки.
Приложение позволяет отслеживать пройденное расстояние (кроме метража считаются и ваши шаги), сожженные калории, время в пути. Вся статистика, собранная программой, показывается в удобных таблицах и графиках.
Дополнение : шаги считаются, даже если ваш телефон лежит в кармане и заблокирован. Главное, после установки приложения, запустить его, и нажать кнопку «Старт».
- 100% бесплатное приложение, ни одна функция не заблокирована и не просит оплаты;
- приложение не использует GPS, что положительно сказывается на батареи (экономит заряд);
- для более точного подсчета можно указать необходимые сведения о себе (вес, возраст и пр.);
- красивые, удобные и наглядные графики, по которым легко ориентироваться;
- несколько красивых тем оформления на выбор.
Шагомер — бесплатный счетчик шагов и калорий
103 мили за месяц!
Это приложение во многом похоже на предыдущее: также не используется GPS (а значит экономит заряд батареи), отслуживает сожженные калории, пройденное расстояние (в милях), время ходьбы.
Выбрать определенные дни в календаре — можно просмотреть статистику по ним. Например, на примере выше — за один месяц набралось 103 мили (что довольно-таки неплохо для нашего современного Мира!).
Кстати, одна очень интересная особенность приложения — в нем можно ставить себе различные цели. Выполняя подобные мини-цели, вы превращаете их в серию, а серийное занятие (ходьба) — очень положительно сказывается на нашем здоровье!
Из минусов : есть некоторые платные функции (но можно обходиться и без них?!).
Шагомер для снижения веса
Скрин сегодняшнего дня.
Эта программа в большей степени создавалась для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Скачав и запустив ее, она в режиме реального времени будет считать все ваши перемещения и записывать их в удобную табличку, для представления вам.
В приложении есть несколько вкладок: графики, группы (здесь можно поддерживать своих друзей, кто тоже решил начать считать калории и пройденное расстояние), «я» (вкладка с вашим личными достижениями).
В настройках приложения можно настроить чувствительность, для более точного замера (ведь у каждого из нас свой рост, вес и т.д., что несомненно влияет на сожженные калории).
Счетчик шагов
Стиль минимализм — только нужная информация (скрин работы приложения)
Это приложение выполнено в стиле минимализма: нет ничего лишнего, все что вы видите — это несколько строк с количеством шагом, метрами пройденного пути сожженными калориями.
Порекомендую приложение всем, кому надоела реклама и множество ненужных функций. Здесь все просто и лаконично!
Шагомер — Accupedo
Accupedo — многофункциональное приложение (есть в том числе и подсчет шагов)
Accupedo — очень интересный шагомер с десятком разнообразных дополнительных функций. Кстати, в приложении есть удобный виджет, который можно разместить на главном экране телефона и быстро отслеживать статистику перемещения.
В приложение встроены спец. алгоритмы 3D распознавания: суть в том, что приложение самостоятельно оценивает, когда вы идете, а когда, например, едите (в результате «лишняя» статистика не засчитывается!).
В приложении есть удобный журнал, графики (ежедневные, еженедельные, ежемесячные и пр.). Также можно задавать свои цели, а потом выполнять их. Также приложение поддерживает задание «тонких» настроек для более качественного подсчета метража.
Источник
Как узнать, как долго вы используете мобильный телефон Android в деталях
Развитие технологий, и особенно мобильных телефонов, полностью изменило нашу жизнь, заставив нас иметь под рукой многие объекты, которые раньше мы даже не могли себе представить. Это, в свою очередь, означает, что мы проводим больше времени перед экраном, что заставляет многих пытаться знать, как долго они пользуются мобильным телефоном , то, что легко узнать на Android.
Примерно это более или менее легко узнать, но, к счастью, нам не нужно усложнять себя, поскольку в течение нескольких поколений в наиболее распространенной операционной системе в нашем распоряжении есть опция, которая предлагает нам эту информацию. Нам не нужно прибегать к сложным ухищрениям или даже к приложениям, так как у нас все интегрировано в систему.
Смотрите экранные часы на Android
Все, что нам нужно сделать, чтобы увидеть часы на экране мобильного телефона, начинается с доступа к настройкам устройства. Версия Android, которая у нас есть, не имеет большого значения, поскольку все мобильные телефоны, которые в настоящее время поддерживают и активны, имеют эту опцию, интегрированную одинаково.
В настройках нам нужно будет прокрутить до остановки под названием «Цифровое благополучие и родительский контроль», которая может изменить название или быть в пределах опций, помогая нам в этом случае из поисковой системы настроек. Оказавшись внутри, у нас будет доступ к данные об использовании нашего мобильного Android , где появятся минуты и часы, которые мы использовали на мобильном телефоне.
Чтобы получить дополнительную информацию об этом, нам просто нужно щелкнуть время, в данном случае около 15 минут, и будет показан график с большим количеством деталей.
Понимание времени использования
Хотя о цифровом благополучии появляется много данных, нам интересно знать и знать, как мы используем мобильные устройства. Это фокусируется на первом графике, который мы видели, где общее время использования представлено сегментами . Каждый цвет пытается наглядно и просто показать нам, какое приложение или разделы мы использовали больше всего, чтобы контролировать это.
При доступе к остальным данным мы видим, что минуты, которые мы посвятили каждому из приложений, показаны точно внизу. Чтобы сделать его более полным, мы также можем видеть количество разблокировок, сделанных в течение дня, что также является важной частью мобильного использования, и даже количество уведомлений. Чтобы получить подробную информацию о приложениях, на подробном графике мы коснемся вкладки «Время использования» и изменим ее на «Уведомления», чтобы увидеть эти сведения.
Проверьте часы использования в другие дни
Один из лучших аспектов этого контроля часов и времени использования заключается в том, что мы должны взглянуть в прошлое и проверить, просто проведя пальцем по экрану. график часов использования мы сделали из мобильного вчера или даже несколько недель назад. Все эти данные хранятся в нашем смартфоне, поэтому мы можем использовать их, когда нам это нужно, и они будут удалены только после сброса мобильного телефона до заводского состояния.
Почему сначала не появляются данные?
Если вы никогда не обращались к этим данным, вы обнаружите, что информация не отображается, что имеет простое объяснение и заключается в том, что Google требует, чтобы мы предоставили ему разрешения на доступ для сбора этих данных, хотя мы сможем проконсультироваться с ними только в мобильный. После активации система всегда начинает анализировать и сохранять данные без каких-либо дополнительных действий.
Никаких различий в уровнях настройки
В то время как другие параметры Android были интегрированы в MIUI, EMUI or Один пользовательский интерфейс уровни настройки среди прочего, на этот раз время использования мобильного телефона остается идентичным во всех терминалах Android последнего поколения. Все, что связано с цифровым благополучием, остается практически идентичны по форме и опциям на всех смартфонах с этой операционной системой, чтобы не усложнять их использование и предоставлять данные наиболее простым способом.
Как узнать, слишком ли долго я пользуюсь мобильным телефоном
Наблюдая за данными, которые Цифровое благополучие Android предлагает нам, мы можем спросить себя, не превысили ли мы время, в которое мы должны использовать мобильный телефон. Несмотря на то, что мы можем прочитать, не существует установленного времени, которое предупреждает нас о том, что мы будем использовать мобильный телефон слишком долго, и мы будем теми, кто должен установить рекомендуемое время. Это то, что может варьироваться в зависимости от нашей работы и потребностей.
Рекомендации, первоначально, когда смартфоны стали пользоваться большой популярностью, были установлены на два часа максимального использования, но, тем не менее, в последнее время количество часов увеличивается, и есть те, кому может потребоваться около 5 часов использования или превышение 6-часового барьера. . На данный момент нет серьезных исследований, показывающих негативные аспекты для человека из-за чрезмерного использования, хотя важно дать зрению отдохнуть, чтобы не повредить его.
Способы ограничения времени использования на Android
В случае, если мы пытаемся ограничить время использования нашего мобильного телефона, у нас есть ряд возможностей, которые также относятся к цифровому благополучию. Первое и самое простое, что нам поможет контролировать время использования мобильного и появляется внутри панели управления, где мы можем коснуться значка таймера, который появляется рядом с приложениями, которые мы использовали на мобильном телефоне. Выбор максимального времени в день, которое снова будет сброшено в полночь.
С другой стороны, мы также можем прибегнуть к чулкам Android, чтобы мобильный телефон нас не беспокоил, где режим без отвлекающих факторов также находится в Настройках> Цифровое благополучие. Включив режим, не отвлекаясь, мы можем установить определенное время дня, когда мы не хотим, чтобы мобильный телефон позволял нам использовать определенные приложения, возможно, социальные сети, которые больше всего нас заманивают в ловушку и заставляют забыть о наших обязательствах. .
Источник
Как посмотреть историю местоположений на Android
Это действительно полезно, когда приложению удается сообщить вам, где вы и какие места вы можете посетить поблизости или где поесть. С историей местоположений проще настроить навигацию и посмотреть, застрянет ли вы в пробке по пути на работу или есть ли на вашем обычном маршруте дорожный затор.
Помимо поиска мест для посещения и маршрутов, Google также может позволить вам увидеть места, в которых вы были в прошлом, места, которые вы часто посещаете, и увидеть, где именно вы были в определенный день в прошлом.
Как посмотреть историю местоположений на Android
Для этого вы можете использовать различные методы, включая приложение Google, приложение Google Maps и приложение браузера, например Chrome. Давайте посмотрим на каждую из них.
Метод 1. Использование приложения Google
Шаг 1. Откройте Google на вашем телефоне Android.
Шаг 2: Нажмите на Кнопка «Дополнительно» (кнопка с 3 точками) внизу справа.
Шаг 3: нажмите Кнопка «Стрелка вниз рядом с именем вашей учетной записи.
Шаг 4: Нажмите на Управляйте своим аккаунтом Google.
Вы попадете на новую страницу, на которой показано все, что нужно увидеть в вашей учетной записи Google. По умолчанию вы будете на вкладке «Главная».
Шаг 5. Среди вкладок вверху выберите Данные и персонализация.
Шаг 6: Под Контроль активности, нажать на История местоположений.
Шаг 7: Ударьте Управление деятельностью.
Вы попадете в приложение Google Maps. На новой странице загрузится интерфейс, в котором вы сможете просматривать историю своего местоположения, сортируя по дню, месту, городам и миру.
Шаг 8: Находить конкретная деятельность:
Метод 2: с помощью приложения Google Maps
Шаг 1. Откройте Карты Гугл приложение на вашем устройстве Android.
Шаг 2: коснитесь гамбургер-меню вверху слева.
Шаг 3: коснитесь Ваши места.
Здесь будет показан список всех мест, которые вы посетили и хотели бы посетить.
Шаг 4. Среди вкладок вверху выберите Посетил вкладка между бронированиями и картами.
Вам будет показан список посещенных вами мест, начиная с самых недавних и заканчивая более ранними посещенными местами.
Альтернативно, вы также можете выполнить следующие действия, чтобы просмотреть историю своего местоположения.
Шаг 1. Откройте Карты Гугл приложение на вашем устройстве Android.
Шаг 2: коснитесь гамбургер-меню вверху слева.
Шаг 3: Нажмите на Ваш график.
Шаг 4: Находить конкретная деятельность:
- День
- Нажмите на стрелку рядом с «Сегодня» в верхней части экрана.
- Выберите дату из месяца или проводя пальцем влево / вправо, чтобы выбрать конкретный месяц.
- Действия за день теперь будут отображаться в нижней половине экрана.
- Места
- Нажмите на Места вкладка вверху.
- Вам будет показан список мест, которые вы могли бы посетить в вас и вокруг вас.
- Города
- Нажмите на Города таб.
- Список городов, которые вы посещали в прошлом, будет показан ниже.
- Нажмите на конкретный город, чтобы увидеть, где вы находитесь.
- Мир
- Нажмите на Мир таб.
- Вам будет показан список стран для просмотра истории вашего местоположения, и вы сможете продолжить просмотр дополнительных параметров, таких как города, места и время.
Метод 3: с помощью приложения для браузера
Шаг 1: Открыть предпочитаемый вами веб-браузер (например, Chrome).
Шаг 2. Посетите эту страницу — https://myactivity.google.com. И войдите со своим Google ID.
Шаг 3. В левом переднем меню выберите Контроль активности.
Шаг 4. Перейдите в раздел с названием История местоположений и нажмите на Управление деятельностью.
Откроется веб-интерфейс Google Map, где в виде точек на карте будут показаны места, которые вы недавно посещали. Вы можете выбрать конкретный день из последних месяцев или двух, используя раздел графика активности слева. Вы также можете выбрать дату вручную, нажав год, месяц и день, которые вы хотите найти.
Источник