Как приват сервер андроид

Скачать GDPS Editor 2.2 на Android – последняя версия

GDPS Editor (Private Server GD) – популярный проект, основной функцией которого выступает создание и прохождение новых уровней в известной на весь мир игре Geometry Dash с новыми фишками и триггерами. Приложение создано разработчиком и блогером Blaze. В связи с этим, оно является неофициальным (приватный сервер со своей регистрацией).

Если вы являетесь поклонником Geometry Dash, то мы посоветуем вам зайти в редактор ГДПС и попробовать там собственные силы. Создайте свой самый сложный уровень, но в тоже время, чтобы он был продуманным вариантом для прохождения игры. Это обеспечит возможность войти в историю сообщества.

Здесь вы сможете:

  1. создавать собственный уровень;
  2. пользоваться различными триггерами, объектами, препятствиями для создания;
  3. отправлять приложения геймерам для того, чтобы они смогли опробовать ваше испатание;
  4. заниматься выбором цветовых гамм для фигур;
  5. проходить и оценивать уровни от других создателей;
  6. присуждать статус собственному шедевру.

Скачать

Последняя версия приватного сервера GDPS Editor 2.2.0.5 для мобильных устройств Android. Скачивайте абсолютно бесплатно ГДПС Едитор по прямой ссылке.

Источник

Приватный сервер

Привет всем подписчикам! Сегодня расскажу тебе, что такое приватный сервер в мобильных играх. Зачем он нужен, и где скачать. О сервере я заговорил не случайно. Сегодня встретил одного знакомого. Он спросил меня, где найти приватный сервер на игру Brawl Stars и на Standoff 2. Достали его донаты, решил играть на личном сервере.

Я ему подробно объяснил, что приватный сервер он может найти на нашем сайте. А потом я подумал, что ты тоже, наверное, захочешь играть онлайн на приватном сервере или скачать на смартфон. Вот я и решил рассказать сегодня, что сам знаю о приватном сервере. Я давно уже играю в разные игры на приватном сервере. Отличная вещь, скажу я тебе.

Что такое приватный сервер?

Приватный сервер – это один из видов взлома мобильных игр. На сервере размещены разные игры с измененными корневыми файлами. Частные серверы создают сами игроки и получают различные игровые ресурсы и трофеи. На сервере можно играть онлайн или скачать на смартфон или другое устройство. Ты сможешь:

  • играть в разные игры без ограничений;
  • пользоваться всеми ресурсами;
  • переносить достижения на официальный сервер;
  • играть вместе со своими друзьями;
  • устанавливать свои правила.

Приватный сервер откроет для тебя неограниченные возможности. Исчезнут все ограничения, и ты сможешь насладиться игровым геймплеем на все 100%. К тому же играть на частном серваке можно бесплатно в любое удобное время. Главное знать, где играть, чтобы не нахватать вирусов. Наш сервер без вирусов и без вредоносных кодов. Ми друзья все играют на частном сервере.

Что дает приватный сервер?

Приватный сервер дает прокачку в 100 раз быстрее! Следовательно, все игры качаются намного быстрее и ресурсы тоже можно получить в разы быстрее. На частном сервере тебе не придется донатить, смотреть рекламу и собирать бонусы, чтобы купить в магазине полезные вещи. Уже на самом старте у тебя будет:

  • много денег;
  • любые скины;
  • все открыто;
  • алмазы;
  • кристаллы;
  • доступ ко всем предметам;
  • игра на всех уровнях.
Читайте также:  Hard reset android кнопками

Одним словом, все, что разработчики игры продают на официальном сервере за деньги, ты получишь бесплатно. Представляешь как круто? Никаких ограничений. Бери что хочешь и пользуйся в свое удовольствие. Вот это я понимаю геймплей. Я сейчас все игры прохожу только на частном серваке.
Берешь в игровом магазине любые необходимые для прохождения игры предметы. К тому же все игровые достижения сохраняются и не пропадают. Пользоваться можно без ограничений. Если захочешь, то все достижения можно перенести на основной сервер. Сделать это очень просто.

В какие мобильные игры можно играть на приватном сервере?

На приватном сервере ты можешь играть в наиболее популярные мобильные игры. Все зависит от твоих личных предпочтений. Если ты раньше играл в какую-то игру на официальном сервере, то ты можешь пройти на частном серваке со всеми ресами. Только тебе решать, в какие игры играть. Сервер поддерживает такие популярные мобильные игры, как:

На таком сервере можно проходить десятки мобильных игр на Андроид и на IOS. Проще зарегиться и приступить к игре, чем перечислять все игры. Выбираешь в списке игру, которая тебе нравится, и начинаешь играть. Сервер без вирусов, без рекламы, не глючит и не зависает.
Независимо от игры в самом начале у тебя будут все ресурсы. Только бери и пользуйся. Еще хочу сказать, что сервер доступен в любое время, несмотря на большое количество желающих. Играй себе, пользуйся всеми ресурсами и ни о чем не думай. Никто тебя не спросит, где ты взял столько бабла, чтобы купить нужные тебе предметы, скины или оружие. Это частный сервер и все ресурсы принадлежат тебе.

Думаю, ты оценил преимущества приватного сервера. Это отличная возможность бесплатно воспользоваться всеми игровыми ресурсами. Поэтому заходи прямо сейчас, открывай любимую игру и получай все ресурсы. Все работает отлично!)))

Источник

Лучшие приватные сервера Бравл Старс: Null’s и ReBrawl

Приватный сервер Brawl Stars — это модификация оригинальной игры, но на своем аккаунте сразу получаете много денег, гемов (9999 шт.) и в 2 нажатий можно открыть всех бойцов. На взломке кроме денег открыты платные скины, игровые режимы и карты.

Самые популярны: Null’s Brawl и Rebrawl. Приватные сервера ориентированы на геймеров Андроид, есть всего один взлом под iOS.

Вы должны понимать, что не сможете перенести игровую валюту и открытых персонажей на аккаунт SuperCell ID Браво Старс. Это отдельная от основной игры приложение. Реальный взлом основной игры быстро устранят разработчики.

Null’s Brawl

Выпускают новые обновления вместе с оригиналом. Поэтому весь новый контент в игре можно опробовать раньше других игроков. В Нуллс доступен мультиплеер, где можно играть онлайн против других. Открыты все персонажи и скины, 100000 гемов и золота.

reBrawl Mods

Есть 3 сервера, но самый интересный только Mods. Дает бесконечное золото и кристаллы, все новые персонажи (Коллет, Вольт, Нани, Гейл). Но кроме это есть уникальный контент: 30 новых бойцов, карты, скины. Можно играть за роботов. Мультиплеер на арене — недоступен, можно играть только с противниками-ботами, но можно играть с боссом

Retro Brawl

Этот приватный сервер сделан на основе старых версий Бравл Старс, когда она еще была в бета-тестировании. В игре уникальный старый интерфейс, модели бравлеров и эффекты. Если хотите увидеть, какой была игра в самом начале своей разработке — устанавливайте этот АПК.

Chaos Brawl

Раньше известный как «Хаос мод», теперь из модификации он переработан в отдельную игру, не зависящую от оригинального БС. Взломанная версия изменена и добавлены новые скины и атаки, некоторые бравлеры с бесконечной ультой.

Читайте также:  Full reader для андроида

reBrawl Classic

Это простой сервер без изменений характеристик персонажей и добавление уникальных бойцов или атак. Все как и в оригинальной игре. Кроме карт и скинов.

reBrawl Legacy

Специально разработанный APK для слабых устройств. Для тех, кто хочет сыграть без лагов и тормозов. Облегченная версия с урезанной и графикой и эффектами.

Moon Brawl

Мун Бравл сделан на старой версии игры, когда был запущен первый сезон Бравл-Пасс (с Гейлом). Нет онлайн боев, только дружеский бой.

Как установить на Андроид

  1. Скачиваете APK-файл
  2. Если была установлена оригинальная игру — удалять не нужно.
  3. В настройках разрешите установку из неизвестных источников (если требует разрешения).
  4. Устанавливайте и играйте.

Rebrawl для iOS

Единственный приватный сервер для айфона. Нулс бравл не планируют создавать подобный проект.

Как установить

  1. Скачайте по ссылке (бесплатно).
  2. Подключите iPhone к компьютеру. Откройте программу iTunes.
  3. Выберите в ней ваш телефон. Перейдите на вкладку приложения на вашем ПК.
  4. Нужно отметить IPA-файл с приватным сервером, чтобы он был закачан на устройство.
  5. Нажимаете Синхронизировать.
  6. Установочный файл должен автоматически установиться

Возможно потребуется VPN (из USA, CA, UK локаций), чтобы играть в Brawl Stars.

Источник

Делаем сервер из Android-телефона

Некоторое время назад мне пришла в голову интересная идея — превратить свои старые телефоны (их скопилось немало за десять лет) в серверы, в качестве альтернативы покупке Raspberry Pi.

На то было несколько причин: во-первых, у телефонов есть батарея, что для сервера практически бесплатный мини-UPS, во-вторых, внутренняя память смартфона (UFS) работает быстрее и надёжнее, чем SD-карта. В-третьих, у телефонов имеется экран, по которому можно отслеживать состояние сервера.

Ну и в-четвёртых, мне просто было жаль их выбрасывать. Консьюмеризм в наше время предписывает каждый год-два покупать новые смартфоны, производители блокируют возможности железа, которые им невыгодны, прекращают поддержку старых моделей, оставляя людей беспомощными. Миллионы смартфонов отправляются на свалку истории каждый год, хотя каждый из них это мощный компьютер.

TL;DR: в этом посте будут разобраны вопросы установки PostmarketOS на смартфон,
поднятия на нём в качестве примера Docker и веб-приложения в нём.

Сразу хочу оговориться — я понимаю, что есть типовые решения, например Termux или UserLAnd, и спектр поддерживаемых устройств у них шире. Но все они работают как надстройки над основной системой, Android, и подвержены её ограничениям, таким как агрессивное сокращение энергопотребления или перенос задач на LITTLE-ядра при выключении экрана. Будущее Termux, например, вообще неясно из-за всё более жёстких гаек безопасности в Android 11. UserLAnd, помимо этого, работает через PRoot, который при всей своей пользе ощутимо замедляет процессы с большим количеством системных вызовов. В этой статье мы разбираем именно создание сервера на железе без Android.

Часть первая. Прошивка

Проект PostmarketOS был создан именно ради этой цели — сохранение вычислительных устройств после прекращения их поддержки производителями. Список поддерживаемых устройств можно найти здесь.

Для установки требуется телефон с разблокированным загрузчиком. В качестве примера буду использовать OnePlus One из-за простоты разлочки со стороны производителя. Для каждого производителя список шагов разный, ниже привожу обобщённые действия для смартфона 2018-2021 года выпуска:

Далее авторизуем подключение на самом телефоне

После разблокировки телефон сбросит данные снова перезагрузится в Android, перезапустите его в режим fastboot комбинацией клавиш или повторите релевантные для этого шаги 3 и 4.

Если разблокировка прошла успешно, далее можно следовать стандартной процедуре установки PmOS:

На этом этапе pmbootstrap запросит пароль и задаст довольно много вопросов о том, как сконфигурировать систему и целевое устройство. Итоговый результат будет записан в

Читайте также:  Андроид включение по жесту

Пару слов по поводу разных конфигураций. Здесь есть несколько важных пунктов — ядро mainline или downstream , графическая среда mate , weston и т.д., канал обновлений edge или stable . Интуиция при выборе значений должна быть такой:

  • Если планируете пользоваться графикой, ставьте пароль из цифр. Некоторые графические среды поддерживают только цифровую клавиатуру на экране ввода пин-кода.
  • Выбирайте edge в качестве канала обновлений. PostmarketOS разрабатывается быстро, и много опакеченного ПО ещё долго не будет в stable .
  • Выбирайте ядро downstream если хотите максимум работающей «из коробки» второстепенной периферии после установки. Выбирайте ядро mainline если вам нужен OpenGL/OpenCL и современные возможности ядра, такие как контейнеризация и cgroups.
  • Выбирайте графическую систему phosh , sway или plasma-mobile если у ваc ядро mainline и имеется графическое ускорение. В противном случае остановитесь на mate или xfce4 . Внимательно смотрите страницу вики для вашего устройства.

Затем с помощью pmbootstrap install сразу же начинаем сборку образа целевой системы. После сборки её предлагается установить самому, так как механизм установки варьируется от модели к модели. Пример того, как это делается стандартно, и как вышло у меня, ниже.

Есть хорошие шансы, что всё сработает как надо с первого раза. К сожалению, загрузчики и реализацию fastboot каждый производитель телефонов пишет по-своему, отчего попытки установки превращаются в смерть от тысячи иголок. В моём случае fastboot наотрез отказывался прошивать образы такого размера. Пришлось воспользоваться сторонним recovery, чтобы продвинуться дальше:

После завершения процесса sideload жмём «Reboot to system». Должен пойти процесс загрузки ядра и далее самой PostmarketOS.

Часть вторая. Настройка PostmarketOS

По сути своей, PostmarketOS построена на основе дистрибутива Linux под названием Alpine. Это позволяет создать работающую систему минимального размера, что для большого количества старых устройств с ограниченной внутренней памятью критично.

Однако, есть и подводные камни. О них ниже:

  • Alpine построен на основе лаконичного libc под названием Musl. Плохая новость тут в том, что большинство других дистрибутивов работает на основе glibc, что означает невозможность установки ПО простым переносом бинарников с Raspbian или Ubuntu ARM, как позволяет, например, Golang или Rust.
  • Система инициализации в дистрибутиве — OpenRC. Если вы знакомы с Gentoo, это для вас не будет озарением, но OpenRC куда ближе к прародителю sysvinit, чем к общепринятому в индустрии systemd. Имейте в виду.
  • Для уменьшения размера используется Busybox, поэтому команды grep / sed / find и т.д. имеют ограниченный набор опций по умолчанию. Устанавливайте их GNU-версии и стандартный Bash-шелл отдельно, чтобы получить полный набор.

Итак, после загрузки телефона с PostmarketOS нам необходимо каким-то образом с ним взаимодействовать. Если вы ставили оболочку Phosh или Plasma Mobile, скорее всего вы сможете это сделать напрямую с тачскрина телефона. Если по каким-то причинам графический интерфейс не сработал, подключайте телефон к компьютеру USB-кабелем, PostmarketOS автоматически создаст дополнительную сеть:

После чего к телефону можно будет подключиться с именем и паролем пользователя, который вы указывали при pmbootstrap install :

Если вы видите эти строчки — значит PostmarketOS установлена верно. В противном случае попробуйте посмотреть секцию Troubleshooting для вашего устройства на вики PmOS, измените конфигурацию для pmbootstrap install или спросите мейнтейнеров в IRC или Matrix чате (все три пункта ваш покорный слуга в итоге и сделал).

Настройка сети

Если не получилось настроить WiFi сеть через графическую оболочку, ниже пример как сделать это через консоль. Предварительно подключите телефон к USB-интерфейсу вашего ПК.

Источник

Оцените статью