Как списать с iphone

Bau-enginer

Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Списываем на экзаменах вместе с iPhone

Сессия — синоним головной боли у студентов. Кто-то целыми днями зубрит, чтобы сдать злополучный экзамен, а кто-то придумывает новые уловки, чтобы списать незаметно. Много средств чтобы списать: кто-то пишет шпоры на бумажках, кто-то изрисовывает свое тело, а кто-то умудряется протащить книгу на экзамен. Забавно, главное порой очень помогает , но сейчас 21 век, поэтому будем списывать по современному. Мы хотим предложить Вам один из таких способов, конечно мы не даем гарантии что Вы на все 100% спишите и Вас не «запалят», ведь прятать телефон тоже надо уметь, а это дело как говориться индивидуальное.

Итак нам понадобятся: оригинальный Apple iPhone, либо iPod Touch, iPad будет великоват, но если Вы умудритесь его спрятать и незаметно списать то пожалуйста, в общем устройство по управлением операционной системы iOS. для начала нам необходимо скачать программу, которая поддерживает офисные форматы файлов. Таких в App Store просто тьма. Мы рекомендуем GoodReader (скачать можно здесь). Конечно Вы можете загрузить и другие программы, тем более что данная программа платная, а Ваш кошелек не на столько толстый и в телефоне не сделан джейлбрэйк, тем более что в магазине приложений полно бесплатных аналогов, таких ,например, как iBooks — фирменная читалка от Apple. Но в GoodReader есть несомненный плюс — быстрая работа (открытие документа, перелистывание страниц, масштабирование страницы и др.), данный плюс особенно важен, когда время ограничено, и ждать пока телефон сообразит времени нет, а это особенно актуально для старых моделей iPhone, iPod.

Итак, после того как Вы установили программу, подсоедините устройство(iPhone, iPod touch…) к компьютеру, чтобы закачать на него «шпоры». Мы также предлагаем посетить наш раздел «Готовые работы» где Вы можете абсолютно бесплатно скачать качественную шпаргалку, в каждой из которых есть одна фишка-это содержание (оглавление), т.е. сначала написан список вопросов, на которые есть соответственно ответы, поэтому , к примеру, нет необходимости листать в самый конец документа чтобы посмотреть ответ на вопрос, находящийся в самом конце, достаточно просто нажать в оглавлении на вопрос, и воуля, ответ перед Вами.

Открываем iTunes, слева выбираем нашего «зверя», с которого будем списывать на экзамене, далее открываем вкладку программы и пролистываем вниз, в самом низу окна будет список под название «Общие файлы»,из списка программ выбираем наш GoodReader и в окно документы просто перетаскиваем шпаргалку, либо нажимаем кнопку добавить и в окне проводника находим нужный нам файл. Напоминаем что GoodReader программа-комбайн, читает офисные документы различных форматов, Вы также можете закачать электронные книги, ГОСТы, СНиПы, сортамент и прочие необходимые документы, которые нужны под рукой. Удачи Вам на экзамене, и не забывайте замаскировать iPhone.

Источник

Как отменить подписку в App Store — возврат денег и другие вопросы

Приветствую! Подписки, которые нам предлагают игры и приложения установленные из App Store — это достаточно коварная штука. Все зло происходит из-за «потрясающе продуманного» механизма их работы — «по умолчанию» они продлеваются автоматически и хорошо, если вы знаете и помните на что подписались, а если нет? Тогда готовьтесь, так как в таком случае вас может ждать очень большой и, стоит признать, сильно неприятный сюрприз.

Ведь существуют программы с небольшим бесплатным первым периодом, по прошествии которого подписка продолжается, но уже за деньги (причем, как правило, очень даже немалые). И вот именно подобные приложения и вызывают максимальный негатив у любого пользователя «яблочной» техники. Почему? Сейчас расскажу…

  • Установили программу.
  • Активировалась пробная (бесплатная подписка).
  • Посмотрели программу — вроде «так себе», пользоваться не стали.
  • Тестовый период закончился.
  • Через некоторое время получаем полноценное списание денег.

И подобных примеров масса. Хорошо, что со всем этим можно бороться, а в некоторых случаях, еще и вернуть деньги! Как? Сейчас все расскажу — поехали!

Как отменить подписку в App Store с iPhone и iPad

Самая первая ошибка, на которую чаще всего попадаются пользователи (да и я тоже «влетел» в первый раз), заключается в том, что подписка и само приложение не связаны напрямую. Вот в чём дело:

Если удалить игру или программу с iPhone или iPad, то подписка все равно останется активной.

Так что девиз «нет приложения — нет списания денег» в данном случае вообще не работает. И для удаления подписки скачанной из App Store программы нужно будет выполнить дополнительные действия.

Инструкция для iOS 12 и «младше»

  1. В настройках iPhone или iPad находим пункт «iTunes Store и Apple Store».
  2. Открываем информацию об идентификаторе — Посмотреть Apple ID. Потребуется пароль.
  3. Переходим в раздел «Подписки» и уже здесь отключаем то, что нам нужно.

Инструкция для iOS 13 и «старше»

В iOS 13 подписки стали стали чуть ближе:

  1. Открываем настройки — в самом верху видим название вашей учетной записи (Apple ID). Нажимаем!
  2. А вот и наши «любимые» подписки. Заходим, смотрим, анализируем, удаляем.

После отказа от подписки, всё должно отключиться (в конце оплаченного периода) автоматически и без каких-либо дополнительных действий с вашей стороны.

Казалось бы, ничего сложного, но многие об этом забывают и теряют деньги.

Почему подписку нельзя выключить?

А такое тоже возможно и на это есть несколько причин:

  • Не оплачен предыдущий период подписки, или имеются другие «долги» перед магазином iTunes Store или Apple Store. Чаще всего сопровождаются ошибкой «There is a billing problem with a previous purchase» — подробней здесь.
  • Проблемы непосредственно с идентификатором Apple ID. Нужно проверить что он не отключен и не заблокирован в целях безопасности.
  • Посмотрите, чтобы для учетной записи была указана актуальная и правильная информация — например, привязанная карта должна быть действующей и работоспособной.

Хотя самая частая причина — это всё-таки первый пункт вышеприведенного списка. И здесь, порой, происходит очень интересная история…

Как не платить за подписку и можно ли вернуть деньги?

Итак, у вас есть карта, привязанная к Apple ID, с которой не получилось списать деньги за подписку по причине отсутствия средств, и теперь она «висит в неоплаченных» — ждет пополнения баланса карты.

Получается двоякая ситуация:

  • До момента оплаты долга отменить списания нельзя.
  • Долг платить не хочется — сумма большая (обязательные ежемесячные платежи могут составлять несколько тысяч рублей) да и вообще, программой мы не пользовались и все это навязанная услуга.

Что можно сделать? Самый простой и затратный вариант, все-таки пополнить карту. Деньги снимут и списания можно будет выключить обычным способом.

Но есть и другие пути:

  • Позвонить в службу технической поддержки и описать ситуацию. Поверьте, там сидят абсолютно нормальные и вменяемые люди. Просто нормально расскажите о том, что вы не желали подписываться, программой не пользовались и не хотели бы за нее платить. Если не злоупотреблять, то с большой долей вероятности вам пойдут на встречу и платить не потребуется. Кстати, таким же образом можно вернуть деньги за уже оплаченную подписку. Единственный момент, не тяните со звонком — чем быстрее, тем лучше.
  • Перевыпустить карту, для которой «висит» долг и сменить Apple ID на устройстве. Да, способ конечно кардинальный, но в некоторых ситуациях к нему придется прибегнуть для того, чтобы не списалась большая сумма денег. Хотя, нет никакой гарантии, что Apple не потребует погасить эту задолженность впоследствии. Да, такая ситуация очень маловероятна, но мало ли…

В любом случае, начать стоит с технической поддержки. Специалисты действительно могут вернуть деньги и отменить неоплаченную подписку — мой личный опыт это подтверждает.

Обновлено! Если вам не хочется (нет возможности) общаться со специалистами технической поддержки через чат или по телефону, есть еще один вариант оформить запрос на возврат денег за подписку.

Данный способ был достаточно подробно описан в комментариях (спасибо, Константин!). Собственно, передаю ему слово…

Коротко о процедуре возврата (через iTunes), хочу поделиться с другими пользователями:

  1. Открыть iTunes. Перейдите во вкладку «Учетная запись» и выберите пункт «Просмотреть».
  2. Ввести пароль от Apple ID. В открывшемся окне просмотра информации об учетной записи найдите пункт «История покупок». Нажмите на «См. все».
  3. Найдите нужную покупку в списке всех приобретений, откройте счет, нажав кнопку «Еще».
  4. Нажмите на кнопку «Сообщить о проблеме».
  5. После этого откроется страничка в браузере, где можно будет указать проблему, возникшую с покупкой. Выберите тип проблемы и при желании укажите комментарий. Нажмите «Отправить».
  6. Всё! Дальше получил письмо (через часов 12), сообщили, что оформлен возврат и в течение 30 дней получу деньги на карту, с которой оплачивал. Также отмечу, что претензии принимаются (возможен возврат денег) только в течение 90 дней со дня покупки.

Как видите, возврат можно сделать и без прямого общения с поддержкой. Круто же!:)

Источник

ЕГЭ. Как школьники и студенты списывают с Apple Watch, хотя это запрещено законом

Apple Watch запретили на ЕГЭ еще в 2015 году.

Умные часы в принципе нельзя проносить на этот экзамен. Их приравняли к смартфонам и другим гаджетам, сообщили в Рособрнадзоре.

Экс-замруководителя Рособрнадзора Анзор Музаев сказал: «Обязательно при проходе через рамки металлодетекторов проверяют, электронные часы или обычные – обладают ли они Bluetooth и выходом в интернет».

По его словам, порядок проведения ЕГЭ устанавливает, что на руке у участника экзамена могут быть только механические часы, кварцевые или электронные, но без дополнительных «умных» функций – калькулятора, заметок, показа уведомлений и подобных . Также они не должны быть оснащены процессором.

На обычных контрольных, зачетах и экзаменах умные часы не запрещены. Есть вероятность, что преподаватель не потребует их снять или убрать в сумку. Этим и пользуются учащиеся с момента появления этих девайсов.

Как «правильно» настраивают Apple Watch для экзамена

Умные часы располагаются на руке, которой учащийся придерживает тетрадь (листок). Например, на правой, если придерживаете правой рукой.

Та рука, которой он пишет, должна быть свободна. Аксессуар настраивается под руку, на которой он находится, чтобы акселерометр работал точно, и реакция на жесты была молниеносной.

Где делают: Настройки —> Основные —> Положение часов. Там нужно выбрать, на какой руке располагается аксессуар и с какой стороны находится Digital Crown.

Настраиваем работу акселерометра. Часы будут включаться и выключаться по взмаху руки.

Следующее действие: Настройки —> Основные —> Активация экрана. Там в разделе «Возврат к циферблату» выбирается значение «Через час». И при взмахе пользователь видит последнее открытое приложение.

С этой настройкой при включении часы отобразят последнее открытое приложение.

Если все правильно сделать, часы моментально будут включаться по взмаху к себе и выключаться, когда пользователь отводит их. Это позволяет моментально выключить экран, когда к списывающему подходит преподаватель, и включить, когда он его не видит .

К содержимому Apple Watch открывает доступ только когда они на руке хозяина. Если их снять, экран заблокируется.

Такая особенность позволяет показать, что часы не используются для списывания — ученик просто снимает их и дает преподавателю, который видит заблокированный дисплей с просьбой ввести ПИН-код.

Ниже четыре основных способа списать с Apple Watch.

Калькулятор. Есть на всех Apple Watch

На любых Apple Watch предустановлен калькулятор.

Предустановленное приложение на смарт-часах Apple — классический калькулятор. Его достаточно, чтобы делать подсчеты при решении математических задач .

От учащегося требуется лишь правильный порядок действий, остальное (сложение, вычитание, умножение, деление) выполнят умные часы.

Заметки в Evernote — самая подробная шпаргалка

Один из самых популярных заметочников помогает списывать. Разработчики выпустили версию приложения на watchOS. Основные данные записываются в него с компьютера, смартфона или планшета, а потом они отображаются на крошечном дисплее умных часов .

В списке заметок видны их первые знаки. Этим нужно пользоваться, указав те, по которым можно найти нужную — номер билета, название определения или формулу. В заметку можно целиком записывать или копировать-вставлять ответы. Главное — найти время все списать.

Единственный минус: синхронизация между несколькими устройствами и доступ к заметкам без подключения к интернету — платные функции Evernote (219 или 360 рублей в месяц). В бесплатной версии можно сопрячь максимум два девайса.

Синхронизация с фото позволяет списывать с конспектов

Apple Watch позволяют смотреть фотографии из галереи на iPhone. Можно сфотографировать коспекты.

На часах есть приложение Фото, синхронизированное с iPhone. С их крохотного экрана можно смотреть снимки, сделанные со смартфона. Это могут быть конспекты или шпаргалки.

Выбираем альбом, содержимое которого отображается на часах, и указываем максимальное количество фото передаваемых фото (сколько — зависит от количества шпаргалок).

Далее делаем шпаргалки. Для максимального удобства нужно открыть приложение камеры, выбрать соотношение сторон фотографии 1:1 и черно-белый эффект. Квадратные фотографии комфортнее разглядывать на экране Apple Watch .

Как школьники и делают шпаргалки для Apple Watch

В программе Adobe Photoshop создается картинка размером 494 x 324 (для часов на 40 мм) и 448 x 368 (для версии на 44 мм). Далее выбирается черный фон, на нем набирается текст белого цвета.

Создаем картинку такого же разрешения, как экран у часов.

Заливаем фон черным цветом. Белым пишем шпаргалку.

Это альтернатива шпаргалкам-карточкам. На такие картинки можно записать формулы, определения, основные даты . Они становятся вспомогательным инструментом для написания работы и предлагают данные, которые по умолчанию нужно держать в голове. Полностью списать не получится.

Тут нужны фотографии конспектов или Evernote.

Источник

Читайте также:  Как сделать чтобы айфон вибрировал без остановки
Оцените статью