Kerbal space program android

Kerbal Space Program v1.2

Играть вы будете необычными человечками, которые слегка напоминают инопланетян. При этом графика игры является просто превосходной, поэтому вы получите много удовольствия, выполняя различные миссии.

Описание игры

Если вы подумали, что игровой процесс ограничивается исключительно сбором ракет, сильно ошибаетесь. После сбора ракеты нужной конфигурации вам нужно будет отправиться на ней в открытый космос. Чаще всего вас будут отправлять на различные планеты. Вам нужно будет рассчитывать топливо, чтобы хватило на дорогу туда и обратно, а также заниматься различными делами на исследуемых планетах.

Когда миссия буде выполнена, вам нужно будет снова вернуться на свою планету, что может быть очень непросто, особенно если вы слегка не рассчитали с количеством топлива. В этом случае вам нужно будет вновь перейти на космическую станцию и собрать новую ракету, которая будет отправлена, чтобы забрать своих космонавтов. Если же в космосе закончится электричество, а солнечные панели в этот момент остаются в тени, ваш космонавт вылезет из корабля и будет вручную толкать его, посредством тяги ракетного рюкзака.

Особенности

Особого внимания заслуживает механика игры, так как процесс создания ракет является очень реалистичным и учитывает главные достижения космонавтики. Нужно будет учитывать все факторы, включая скорость, сопротивление воздуха и многое другое.

Источник

SimpleRockets 2

Высококачественный космический симулятор в 3D

SimpleRockets 2 — симулятор для андроид устройств.

Создавайте ракеты, самолеты, вездеходы
Это довольно требовательный «к железу» симулятор, который поразит вас детально проработанными элементами, а также моделями реально существующих самолетов, ракет, вездеходов и другой техники, полезной при исследовании планет. Собирайте детали собственноручно или же выбирайте из готовых, например мощный двигатель на керосине или ионный, также вы можете начать с нуля и разработать собственный.

Для вас подготовлена вся необходимая информация для качественной постройки ракеты. Правильно соединяйте составляющие ракеты, ее ступени, подбирайте все детали и только собрав все верно, вы сможете доставить ракету на космическую станцию или новую планету.

Исследуйте высокодетализированные трехмерные планеты
Будьте осторожны передвигаясь на гиперзвуковых скоростях, продумайте наиболее прочный корпус для вашей ракеты, чтобы она смогла выдержать все нагрузки и суровые условия космоса. Для вас подготовлено 17 сложных, но невероятно увлекательных миссий, каждая из них станет настоящим испытанием для ваших логических способностей. Орбиты реалистично моделируются и поддерживают временную деформацию, также здесь очень реалистичная физика поведения ракеты в космосе, на орбитах планет и при разных скоростях. Эту игру можно скачать в официальном Google Play Маркет.

Источник

SimpleRockets 2

SimpleRockets 2 – трехмерный космический симулятор на андроид, где вы будете исследовать далекие планеты. В этой игре вашей главной задачей будет создавать ракеты, самолеты, вездеходы и другую технику которая позволит вам исследовать и открывать для себя высоко детализированные трехмерные планеты. Подключайте свою фантазию и сообразительность и создавайте необычные ракеты при этом проверяя их на прочность в различных испытаниях. В этой игре вам также необходимо будет рассчитывать размер и изменение формы топливного бака, крыльев, грузового отсека, обтекателей и других деталей ракеты чтобы совершить удачный полет.

Оценка редакции
Оценка 49 пользователей

Требования к v 0.9.802

  • Версия ОС: Android 4.1+
  • Интернет: не требуется
  • Требуется свободного места: 200 Mb

Скачать игру SimpleRockets 2 взлом

v0.9.802 Оригинал

v0.9.801 Оригинал

v0.9.800 Оригинал

v0.9.704 Оригинал

Дата обновления: 17 сентября 2021

  • ANTIN
  • BraveAmbush
  • cd1
  • Aksel Manyface

Чтобы оставлять комментарии,

Что-же мне сказать про эту игру?
1. Это не Kerbal Spacе(genocid) Program
2. Для этой игры нужен довольно сильный телефон
3. Чтобы разобраться в игре тебе нужен личный переводчик с инопланетного
4. Это очень интересная и очень трудная игра.
Всё

Вот бы русификаторы существовали на телефоне.

Для знатаков углублëнного английского,может и прокатит,потому что там используются редкие в терминах слова,что с моими базовыми знаниями,я смог лишь взлететь над космодромом и игра в режиме паузы предлагает вертеть траекторию и как бы не крутил,так дальше дело и не продвинулось. удалил короче

DoZZator, Можно попутно игры держать в руках Гугл переводчик,но даже с ним я прошёл обучение только за три дня.

Кто играл KSP и что-то в этом роде тут не пропадут

Korobox, тут проблема в том, что если кто то играл в «космическую программу геноцида кербонавтов™» эта игра нафиг не сдаться

Ладно, мы говорили о воде, земле, воздухе. А космос? Как же мы могли забыть бескрайнюю пустоту, дающую нам такой простор для воображения?
Сюжет: Это Спин-офф simple planes. Двоюродная сестра самолётика Джастина Ракета Реббека хочет улететь на луну к маме, однако я без понятия, как летать на другие планеты, объясните пожалуйста. Помогите Реббеке отправиться к маме(OOO»Спасём ребёнка»).
Атмосфера: Какая атмосфера в космосе? Вы рехнулись?
Геймплей: Похож на simple planes. Соберёшь и летишь. А ещё этот геймплей есть в онлайн игре crossou. Хотя давайте не будем.
Управление: ДА КАК ЛЕТАТЬ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ?
В общем, скажите, как улететь отсюда. Я хочу как поросёнок Пётр, только вместо трактора ракета Реббека.

Читайте также:  The walking dead the new frontier 4pda android

Кира Й8шикаге, а для чего именно лететь если можно выбрать в площядке луна

Источник

Космический симулятор, KSP для андройда.

Наконец-то состоялся релиз игры — Back To Home! Игра в жанре подлинный космический симулятор.

Многие помнят игру Kerbal Space Program, в ней нужно было строить космические корабли и самолеты. И затаив дыхание наблюдать как твоя n`ая ракета садится на поверхность Муны. Многие люди путешествуют или работают и не всегда есть доступ к ПК. А поконструировать ракеты порой очень хочется. К сожалению на рынке мобильных игр нету достойных аналогов KSP. И вот на днях состоялся релиз Back To Home, графика конечно отличается от KSP она более мультяшная, но ведь важен сеттинг игры. Движек BTH очень сильно схож с KSP, там также есть гравитация, сопротивление воздуха на планетах с атмосферой. Кстати обе игры сделаны на движке Unity3D.

Если вы фанат игр про космос, или просто интересно поиграть, вот ссылка на Play Market.

А еще нету назойливой рекламы, делали ведь для людей)

Откуда, откуда вы берётесь? Как при транслитерации слова Android вы умудряетесь добыть букву «и краткая»? Андройд-гуманойд на стеройдах, блин.

Что то мне подсказывает, что в посте есть связь с участием в разработке =)

Рейнкорнированные негройдные рептилойды-войны преймущественно на стеройдах выйграли у дройда-линуксойда, в отличий от войнов-диблойдов не на стеройдах, нейзвестный телефон на андройде, сидя на астеройде, покрытым руберойдом, под наблюдением вокалойдов, занимающихся койтусом, пролетающим над Украйной в Тайланд

установил — посмотрел — удалил.

А в описании написано, что реклама есть.

Kerbal space program — Запуск спутника на орбиту луны (A1)

Добрый всем день! Меня зовут Finn163 и когда-то давно (2012 г. с версии 0.17) я люто играл и стримил Kerbal Space Program и активно общался на тематическом форуме, но в связи, что форум уже довольно непопулярный, и люди там общаются неактивно, я решил немножко попоститься здесь.

К моему счастью, люди до сих пор случайно наталкиваются на такой замечательный проект Kerbal Space Program и за кратчайшие сроки понимают теорию космических перелётов лучше чем за годы обучения в институте, по многим причинам, но в данном посте не об этом.

Собственно, я надеюсь, что все не игравшие к этому приобщаться, а игравшие найдут что-то полезное и интересное в моих постах. Я не претендую на максимальную правильность и буду очень рад критике и обсуждениям в комментариях, что ж — начнем!

Сложность и режим:

Вводные данные следующие. Я играю для удовольствия в режиме карьеры с довольно хардкорными настройками, из основных моментов — множители получения кредитов, науки и репутации 60% от 100. Т.е. получаю почти в два раза меньше чем нужно, и доходы в целом не слишком значительные — это толкает на необходимость брать и паралельно выполнять несколько контрактов, которые условно по пути. 200% штрафы вместо 100%. Экипаж при потере — теряется навсегда, шишки и опыт пилотам, инженерам и ученым придётся набивать заново. Аппараты и их детали греются при полёте через атмосферу, имеют пределы давления и перегрузок, при которых разрушаются (да, всё серьёзно). При этом кербалы (космонавты) теряют сознание от перегрузок с множителем 0.33 (т.е. вырубаются при перегрузках в 3 раза меньше чем обычно). Так же включены полные возможности телекома — т.е. спутник не может управляться, если нет достаточного сигнала со станции или ретрансляторов, а множитель дальности сигнала 65% от 100 (т.е. все антенны слабее и для дальних полетов нужна будет вполне серьёзная ретрансляционная сеть).

Из модов используются аддон для показания науки и где она не собрана, продвинутые приборки в кокпитах, мехджеб для окон характеристик, и планетарные станции для постройки планетарных баз. Фух. На этом всё.

Для тестового поста взял довольно простую миссию, вывести на экваториальную орбиту муны (луны) спутник с термометром.

Сам спутник выбрал максимально простой. С гиродином, мелкой батареей, температурным датчиком и датчиком давления. 4 Легких солнечных панели по кругу не дадут спутнику потерять питание. Для увеличения полезности миссии навесил только только открытый слабенький по мощности ретранслятор. Так же использовал простенький двигатель «Муравей» на 2 кН, и мелкий бак, что дало аппарату 1215 ед. дельты V (Вакуум). Данное решение необходимо, для корректировки орбит, если поступит соответствующее задание (как вы помните, доход за счет сложности низкий, а такие вещи будут требовать нулевых затрат денег). Вес получился довольно сносный — 615 кг. Теперь стоит задача построить ракету носитель, которая доставит и желательно выведут на примерно нужную орбиту муны аппарат, чтобы не тратить топливо самого спутника.

Читайте также:  Frp как разблокировать android

Добавляем сбрасываемый обтекатель, для улучшения аэродинамики весом в жестокие 240 кг (но лучше так, чем тереться деталями о плотные слои) и ступень с актуальным на текущий момент по технологическому дереву двигателю для космических перелётов «Терьер» на 60 кН с уд. импульсом (Вакуум) в 345 единиц. Используем 4.5 тонный бак (на сленге их раньше называли «Карандаш»). На данном этапе главное не пожадничать и не понатыкать баков для улучшения запаса дельта V. 4093 единиц более чем достаточно для ступени, тем более в такой конфигурации, у нас получается положительный ТВР (>1), что не позволит нам свалиться на Кербин (землю), если вдруг накосячим с просчетом других ступеней. Уже не кислые 5.831 Тонны получились.

Далее сам РН, который доставит всё это дело до космоса. Для данной карьеры я не использую метод собирания под каждый аппарат РН, а заранее сам собираю оптимальные РН на 5/10/15/20/30/40/50 Тонн (Имеется ввиду тонн выведенных на среднюю круговую 120 км орбиту), но в данном случае сделал исключение, поскольку нужно довольно четко уложиться в минимальную сумму на постройку ракеты, потому миссия выполняет всего 1 задание и растрачиваться на плохо оплачиваемую миссию — глупо.

Сам РН сделал 2-х ступенчатый.
В роли маршевого двигателя выступает LVT-45 «Вертлявый», который позволит управлять ориентацией ракеты за счет меняющегося вектора тяги. Хоть и Факел (LVT-30) имеет более эффективный удельный импульс в плотных слоях атмосферы, меньший вес и лучшую тягу, ставить его не стоит, (у него вектор тяги не меняется) — управлять ракетой будет крайне проблематично (гиродин у спутника слабоватый).

Поскольку одноступенчатые ракеты имеют довольно малый запас дельты, дополним его разгонным блоком.

Первичный разгон будет осуществляться совместно с маршевым двигателем твердотопливными ускорителями «Молот» на 4 радиальных сепараторах (чтобы отстегнуть при окончании работы и не тащить лишний вес).

Для подгонки тяги и дельты я использую стандартную правую панель. Я специально ограничил тягу до 37% у ускорителей, чтобы достичь необходимого мне ТВР = 1.80 (отношение тяги к силе тяготения) и максимально продлить время работы ускорителей. К сожалению, я слегка промахнулся и данные верны для вакуума, а не для атмосферы, поэтому в реале на старте тяга была 1.60 вместо 1.80, но об этом позже. Для отсутствия лишних колебаний установил 4 легких стабилизатора — крыла, и скрепил во второй точке ускорители короткими струтами (стяжками)

И последние доработки, стартовые опоры и укрепляющая конструкция — 4 радиально расположенные мелкие 8 угольные балки на ступени с Терьером и стяжки от них к предыдущей — основной ступени (тут как раз балки нужно было поставить на основную ступень, чтобы после расстыковки не тащить лишний вес, но балки легкие, так что не принципиально). Связь вертикальных сепараторов и нагрузка на кожух двигателя — самые слабые места у аппаратов. Без усилений, ракета будет сильнее вибрировать и может рыскать при полете с большой тягой, за счет дрейфа между деталями на стыке ступеней. Здесь аппарат легкий и признаю, что я слегка перестарался, но это почти ничего нам не стоило, поэтому почему бы и нет?

Аппарат вместе с РН получился на 31.865 Тонн веса и имеет прицельный вакуумный запас дельты в 7672 единицы. Что вполне хватит для текущей миссии.

Стартовый ТВР я использую порядка 1.6-1.9 ТВР (чаще всего 1.8), но в данной ситуации, из-за того что забыл вернуть на режим атмосферы, стартовый ТВР вышел в 1.6, что условно в допуске.

Сам полёт был запланирован на ночь. Для упрощения я не буду выходить на орбиту Кербина, а сразу полечу на перехват Муны (вполне рабочая схема, хоть и не всегда самая оптимальная, но максимально простая). Собственно для не игравших поясню, что если так взлететь и промахнуться мимо луны, что вполне себе запросто то свалишься обратно на кербин, орбитой там и не пахнет. Заходя вперед скажу, что с взаимным расположением я промахнулся, поэтому на орбиту муны залетел не с той стороны, что вызвало проблемы, но об этом позже.

Ночной старт это конечно глаз выколи, но что поделать. Взлетаем просто вертикально вверх и стараемся максимально удержать вектор движения, благо САС с такой конструкцией + LVT 45 отлично и сами с этим справляются — максимально ленивый взлёт.

Читайте также:  Сбербанк для андроид арк файл

Как и говорил ранее немного промахнулся с ТВР, собственно зачем нужно поддерживать правильный ТВР, окромя того, что иначе можно банально не взлететь? Ответ простой, есть такая штука как терминальная скорость — простыми словами, если мы будем лишь слегка преодолевать силу тяжести, то мы будем тратить много топлива (дельты) на борьбу с гравитацией, а не на набор скорости, если же мы вкатим ораву двигателей и будем делать ОГРОМНЫЙ ТВР (>3), то мы будем неоптимально использовать топливо по причине излишнего трения об атмосферу, пока она плотная. В целом можно на кербовикипедии нагуглить терминальные скорости для определенных высот, но проще всего соблюдать кербинский ТВР на уровне 1.6-1.9, до того как атмосфера не станет достаточно разряженной (20-35 км.)

Как можно заметить на навиболе на данной высоте моя тяга сильно убавлена (где-то до 50%) это вызвано как раз необходимостью поддерживать адекватный ТВР. Твердотопливные разгонные блоки работают всегда с одинаковой тягой и не регулируются в полёте, соответственно при прожёге их топлива, вся ракета постепенно становится сильно легче, а тяга от двигателей не убавляется, из-за чего ТВР растет в небольшой, но всё же геометрической прогрессии. За счёт этого мы убавляем тягу нашего маршевого двигателя и максимально экономим запас топлива (дельты), а при наборе высоты наш удельный импульс (эффективность использования топлива на единицу тяги) растёт чем ближе мы к вакууму.

Разгонный блок скинут на высоте порядка 30 км. и далее мы имеем опять же оптимальный ТВР для дальнейшего разгона без проблем с гравитацией и трением. Сам же обтекатель можно отстегнуть на высоте 50-60 км — там трение уже незначительное, а сброс 200 кг сэкономит еще немного дельты пока работает основная ступень.

Основная ступень вытолкнула нас где-то на 1/3 расстояния до луны. Обтекатель уже сброшен (увы, не запечатлил). После окончания в ней топлива отстыковываемся и остаемся с комической ступенью с более эффективным в космосе двигателем, хоть и более слабым. Смысл в этом конечно же в том, что во-первых нам уже не нужна тяга в 215 кН и нам не нужно обилие пустых баков и вес этого тяжелого маршевого двигателя. Терьер в 3 раза легче LVT 45 (0.5 т. против 1.5 т) и условно на 10% эффективнее по тяге (но в данном случае вес решает очень значительную роль).

Разгоняемся до точки встречи и пока что отключаем двигатель.

К сожалению, я не посмотрел на направление требуемой орбиты у спутника в миссии, и не заметил что зашёл не с той стороны на орбиту. Белой стрелкой отметил как нужно было в контексте этой миссии

После торможения на Перегее (ближайшей точке к телу) получилась +- округленная орбита, но угол орбит (моей и требуемой) отличался на 170 градусов. Смена угла орбит КРАЙНЕ затратное по топливу занятие, даже в том случае, если это более 15-20 градусов. Мне же необходимо развернуться и лететь считай в другую сторону. Для максимальной экономии, я в первую очередь замедляюсь на апогее (дальней от тела точке) формируя перегей в 90 т. км. Это делаю два раза, чтобы получилась орбита как на правом верхнем скрине — круговая с высотой в 90 км. Чем ниже будет орбита — тем меньше потребуется дельты для смены угла. Однако поскольку поворот слишком большой, совсем низкая высота (10-15 т. км.) при неверном маневре может расшибить нас о Мунный грунт — не рискуем. Запас DeltaV у нас достаточный.

Космическая ступень заканчивается, когда остается 68 градусов разворота. Отстегиваем её, и у нас остается неприкосновенный запас для корректировки орбит самого спутника (1200 Дельты если забыли). На нём и вылезем из этой ситуации. Казалось бы, а откуда в микроскопическом баке с 200 кг топлива столько дельты (до этого 4000 дельты у нас было почти в 5 тоннах топлива)? Ответ крайне простой вес последней ступени чуть больше 600 кг, поэтому даже при таком маленьком запасе и неэффективном, но максимально лёгком двигателе «муравей» мы можем себе позволить такие манёвры.

Корректируем и всё готово. В запасе 566 дельты для коррекции орбиты на следующие задания. Немного, но на одно, а может и два задания хватит.

Итого потрачено на миссию 17.5 т. кербобаксов. При доходе в 65 т. кербобаксов. Собственно последующее когда-нибудь задание на корректировку орбит как раз скорее всего перекроет стоимость запуска.

Пишите, нравятся ли Вам такого рода посты. В будущем планирую более интересные миссии, или объяснения механик, а так же меньшее количество информации для людей неигравших, и больше интересного материала.

Всем спасибо за внимание! Не забывайте этот замечательный проект!

Источник

Оцените статью