- APKDom
- Скачать Mobile Price Comparison App APK
- Mobile Price Comparison App com.mob91 Сведения о приложении
- Mobile Price Comparison App Снимки экрана
- Mobile Price Comparison App Описание
- Сколько стоит разработать мобильное приложение
- Ничесе. А че так дорого?
- Предпродажа и бизнес-аналитика
- Подготовительный этап
- Разработка
- Завершение проекта, публикация приложений
- Дополнительная разработка
- О чем еще нужно знать
- Мобильный прайс
APKDom
Скачать Mobile Price Comparison App APK
Загрузки: 337 (Play Store установок: 1 000 000+)
Mobile Price Comparison App com.mob91 Сведения о приложении
- Цена: Бесплатно
- Дата Последней версии : 30 октября 2019
- Версия Андроид: 4.2
- Разработчик: 91Digital
- Размер последней версии: 10Mb
- Категория: Shopping
- Журнал версий Другие версии
- Последняя версия: 3.5
(Запрос обновления) [Запрос отправлен]
Mobile Price Comparison App Снимки экрана
Mobile Price Comparison App Описание
91mobiles helps you decide which gadget to buy, and where to buy it from. Here’s what all you can do with the 91mobiles app:
• Smart Search – Find the most suitable gadgets for your needs
— With 91mobiles’ phone finder, tablet finder, and laptop finder, you can input your requirements, and find the gadget most suitable for your needs, whether it is a budget Android phone, a high end Apple iPhone or a Samsung phone. Get a list of most recommended gadgets judged by the 91mobiles team of experts.
— The ‘91score’ is a score out of 100 given to each device, that helps you find the best device among the many options.
• Find mobile price lists of all brands
— Find mobile phones and gadgets, along with their prices, from all major brands like Samsung, Micromax, Sony, Karbonn, HTC, Asus, Gionee, Lenovo, Huawei, Intex, Lava, Motorola, and LG as well as newer brands like Xiaomi, Infocus, Vivo, and OnePlus
• Compare Mobiles, Laptops, Tablets & more:
— Price Comparison — 91mobiles’ price comparison engine gives you the ability to compare prices for mobiles, tablets, laptops, televisions, cameras & power banks along with information on COD and EMI offers. Price listing is available for all major online shopping apps and stores such as Flipkart, Snapdeal, Paytm, eBay, Shopclues, Amazon.
— Feature & Spec Comparison — Make a smart choice with the help of 91mobiles’ compare tool. Get in-depth comparison of gadgets in terms of specs, features and reviews.
• Get detailed Product Specs, Pictures & Videos
— View detailed specs along with box contents, hi-res pictures, 360 degree shots and videos of popular mobiles. Get in-depth information on products from various categories such as mobiles, tablets, laptops, etc.
• Product launch & Price Drop Alerts
— Get instant alerts for new launches, latest news and hottest deals with on-the-go notifications. Select your favourite products and get immediate price drop alerts.
• Latest mobile phone news & reviews – by experts and users
— Learn more about the products you wish to buy with in-depth reviews and analysis written by 91mobiles experts, and users. Read about of the latest gadget news, weekly round ups of apps and exclusive deals of week.
• Most content-rich app
— Other apps in the category like junglee, mysmartprice, and smartprix also help find products and compare prices. However 91mobiles app, in addition, also gives detailed information about each device, including an expert review, video review, device UI screenshots, and similar information.
If any feature is bothering you or you want to us to add something new, feel free to share feedback at care@91mobiles.com and we will incorporate it in our forthcoming release cycles.
91mobiles — Research. Compare. Buy. Скачать и установить Play Store APK файл или загрузить и установить obb от GooglePlay AppStore.
Источник
Сколько стоит разработать мобильное приложение
Всем привет, меня зовут Сева, я директор проектного управления в Citronium. Все мои друзья, кто так или иначе связан с бизнесом постоянно задают мне два вопроса: “Сколько стоит сделать мобильное приложение? Ну такое, чтоб прям нормальное было. Стандартное, но не очень дорогое.” и “А почем нынче вебсайты? Ну такие, стандартные, как у всех”.
Я поначалу отвечал невнятно, говорил, что все всегда по-разному, а тут все же сам задумался над обоими вопросами и решил на них ответить. По порядку. Начнем с мобильного приложения. Я посчитал среднюю стоимость каждого этапа разработки всех составляющих мобильного приложения и получил примерные цифры. Если коротко, это порядка 1.5 млн рублей за гибридное мобильное приложение и порядка 2.2 млн рублей за два нативных приложения, то есть одно под Android и еще одно под iOS.
Ничесе. А че так дорого?
Для кого-то это большие деньги, для кого-то — нет, но в целом это недорого, это столько стоит. Давайте обо всем по порядку.
Разработка “ну такого, нормального” мобильного приложения (да и веб-продукта тоже) состоит из четырех-пяти этапов, в основном пяти:
- Предпродажа и бизнес-аналитика.
- Подготовительный этап.
- Разработка.
- Завершение проекта, публикация приложений.
- Дополнительная разработка (по необходимости).
На каждом из этих этапов работают люди, все они получают зарплату за свой труд, пользуются интернетом, сжигают электричество и т.д., в общем, тратят деньги бизнеса, который занимается аутсорс-разработкой. Эти деньги надо отбить и еще получить прибыль, в этом суть любого бизнеса.
Итак, давайте подробнее о каждом из этапов.
Предпродажа и бизнес-аналитика
Этот этап условно-бесплатный (он стоит порядка 80 тыс. рублей). За него заказчик заплатит только в том случае, если выберет нас подрядчиками на свой проект. Мы формируем видение проекта в формате майнд мапа, где определяем основных стейкхолдеров проекта и их ожидания, здесь же анализируем целевую аудиторию будущего приложения, исследуем схожие или аналогичные решения конкурентов и как итог получаем структуру будущего мобильного приложения, а еще панели администрирования к нему.
Здесь очень важно заметить, что мобильному приложению часто (90% случаев) нужна админка — веб-приложение, что, естественно, делает разработку дороже.
После составления интеллект-карты структуры проекта, мы беремся за техническое решение и кликабельный прототип будущего приложения (пока без дизайна). Техническое решение включает в себя: структуру БД, исследование и выбор нужных для разработки библиотек, изучение стороннего API, которое потребуется подключить и формирование диаграммы контекста проекта. Прототип включает в себя прототип. На основе двух этих артефактов мы даем контурную оценку проекта (от и до) и предоставляем заказчику соответствующие сметы. Если с нами соглашаются работать дальше, то стоимость этапа бизнес-аналитики включается в стоимость проекта, если не соглашаются — что ж, это наши риски.
Подготовительный этап
Дизайн + подготовка к развертыванию проекта, формирование документационной базы для мобильного приложения и для системы управления контентом — панели администрирования (в среднем 100 тыс. рублей).
Мы продумываем UX приложения, составляем Customer Journey Map (CJM) и User Flow, начинаем писать пользовательский гайд к приложению. Рисуем UI, в соответствии с пожеланиями/брэнд-буком заказчика и проходим множество согласований дизайна.
Параллельно работаем над архитектурой проекта и описанием его сущностей. Здесь дополняются и появляются следующие артефакты:
- Контекстная диаграмма
- Диаграмма контейнеров
- Диаграмма классов
- Отношения сущностей
- Файл с описанием сущностей БД (таблицы сущностей)
Дизайн готов, архитектура готова — настраиваем серверную инфраструктуру, репозитории и сборки (CI/CD) и начинаем кодить.
Разработка
Разрабатываем приложения в соответствии со всеми правилами гибкой разработки (1.3 млн рублей). Постоянно держим заказчика в курсе событий, регулярно (еженедельно, но на старте проекта раз в 2 недели) показываем результаты работ, оперативно вносим исправления и устраняем баги. Учитываем пожелания заказчика, которые появляются в процессе работы, берем за них доплату, либо убираем из планов что-то из старых хотелок.
Двигаем карточки на Trello-доске, актуализируем таблицу статусов готовности функционала, редактируем документацию в Confluence и конечно же производим и пушим все новый и новый код в репозитории. По ходу жизни совершенствуем архитектуру проекта и еще много чем занимаемся: митингуем, ревьювим код, тестируем, презентуем и т.д.
Разработка — самый долгий этап, он зачастую разбит на много спринтов, и промежуточных этапов, после завершения которых мы получим часть денег. Если говорить про “ну вот такое простое приложение” (и админку к нему), то это 30% предоплаты (400 тыс. рублей) + промежуточный и финальные платежи в 35% (450 тыс. рублей), если речь идет о гибридном приложении. С двумя нативными соотношение примерно такое: 600 тыс. рублей. + 700 тыс. рублей + 700 тыс. рублей.
Завершение проекта, публикация приложений
20 тыс. рублей на оплату аккаунтов Apple и Google Developer. Выкладка приложений, ревью от сторов и вуаля — приложение в лайве и доступно для скачивания.
Здесь, конечно, еще стоит сказать о муторном процессе заполнения обоих девелоперских аккаунтов, указания всей необходимой финансовой информации, формирования правил пользования и лицензионного соглашения приложений, но это детали, для опытной команды — обыденность, а не проблема.
Дополнительная разработка
После завершения основной фазы проекта, работа над проектом не заканчивается. Продукт можно улучшать постоянно, и у руководителя проектов наверняка накопилось множество идей для фич, которые могут улучшить приложение. Мы предлагаем их заказчику, и, если он с нами согласен, то разработка продолжается, и вот здесь цена уже всегда индивидуальна, она зависит от количества и сложности новых фич.
О чем еще нужно знать
В первую очередь, о расходах на содержание облачных сервисов. Если клиент из России, то скорее всего это будет Яндекс.Облако. Первые два месяца содержание не будет стоить ничего, потому что так решил Яндекс (он предоставляет небольшой грант), а потом сервер будет обходиться от 2.5 тыс. рублей (иногда значительно больше) в месяц, в зависимости от подъемности/неподъемности приложения.
Если приложение будет пользоваться огромной популярностью, то приготовьтесь тратиться на SMS-сообщения, если конечно для регистрации вы использовали их. Еще есть расходы на сервисы PUSH-уведомлений и на другие полезные приблуды, но это все опционально и бесплатно (почти бесплатно) до тех пор, пока приложение не наберет реальную популярность.
В общем и целом, разработка это недешево, но это действительно столько стоит, а иногда и гораздо больше.
Источник
Мобильный прайс
Мой первый опыт создания мобильного приложения.
Позволяет выгружать из базы 1С данные и через Яндекс-Диск (ЯД) загружать их в мобильное устройство на базе Android.
Для чего это необходимо? Просто чтобы эти данные были всегда под рукой.
Не требуется вносить изменения в конфигурацию, все построено на внешней обработке.
Обработки очень простые и не используют планы обмена.
При загрузке в мобильное приложение, ранее загруженные данные удаляются.
Может выгружать:
— Номенклатуру (наименование, артикул, код);
— Контрагентов (основную контактную информацию, наименование, код);
— Основные изображения номенклатуры;
Обмен происходит черех xml-файл, который может быть загружен через ЯД, либо вручную.
На данный момент создана обработка только для УТ 10.3 (должна работать и на КА 1.1, но не тестировалась). Но если кому-то интересно, то можно реализовать и под другие конфигурации.
Параметры выгрузки настраиваются во внешней обработке. Можно указать конкретную номенклатуру, контрагентов, склады, типы цен, как производить обмен.
Настройки не сложные.
Прежде всего необходимо указать логин, пароль и папку на ЯД.
Затем можно настроить параметры выгрузки — указать группы номенклатуры, контрагентов, склады, по которым нужны остатки, типы цен, необходимость выгружать изображения.
В мобильном приложении необходимо также указать параметры подключения к ЯД и просто загрузить данные.
Мобильное приложение можно установить с Play Market
Вполне допускаю возникновение ошибок и глюков, если таковые будут обнаружены, с радостью их поправлю.
В будущем планирую реализовать механизм обратной связи — выгрузки накладных, сообщений, фотографий и пр.
Внимание! Траффик! Если база большая, содержит много картинок, соответственно, файл обмена может много весить.
Источник