Monster beats только для айфон

Сделано для iPhone/iPod: Monster PowerBeats by Dr.Dre

Комплект поставки:

  • Наушники
  • Чехол
  • Адаптер
  • Насадки
  • Клипса

Так уж получилось, что на нашем сайте вы можете найти информацию чуть ли не обо всей продукции компании Monster, созданной совместно с Dr.Dre. Среди этих наушников и гарнитур есть и те, что нравятся мне лично — Diddy Beats пока являются фаворитом.

Лишний раз скажу, что в Monster поступают абсолютно правильно и логично, превратив наушники в модный, чуть ли не культовый аксессуар. Для этого потребовались годы трудной работы и серьезные вложения, но результат не заставляет себя ждать. Например, сейчас и до России докатилась эта мода, так что все, кто торгует техникой и аксессуарами Apple, вполне могут закупать любые «монстры» — покупатель найдется, пусть даже вам покажется, что никто не купит наушники за восемь тысяч. Практика показывает простую вещь – покупают, да еще как покупают. В случае с рассматриваемой ниже гарнитурой мне было интересно попробовать, как она себя поведет в спортзале, где я стараюсь проводить хотя бы часа четыре в неделю. То есть, я как раз среди потенциальных покупателей, занимаюсь так называемым спортом, использую так называемый iPhone и разнокалиберные «айподы», люблю хорошие гаджеты, ценю добро, свет и позитив.

Дизайн

Наушники поставляются в прекрасной коробке, много тут написано всякого про звук и power, ну а основной мотив вы найдете на задней части. Тут есть такое вот эссе: «Music is a powerful motivator. As a kid, it was my escape. Now, it`s the driving force that takes my training to a whole other level. No matter if i`m on the court or off the court, music is instilled into my soul and keeps me going. PowerBeats represents everything that music means to me». Написал LeBron James aka King James, ну а огромный тренер Максим в подмосковной «качалке» сообщил, что с наушниками лучше не поднимать штанги и вообще лучше бы вытащить из ушей эту ерунду и сосредоточиться на железе. Понятно. Я и так слышал, что бегать с наушниками еще кое-как можно, только все равно теряешь концентрацию. А поднимать тяжелые штуки вряд ли стоит. Но тут я некомпетентен, решайте вопрос сами, нужна вам музыка или нет. У нас в зале и так ее хватает, постоянно орут колонки, Иосиф Кобзон и все такое.

Тем не менее. В комплекте есть жесткий чехол, насадок, в отличие от других «монстров», минимум. Кабель тут обычный, не лапша, путается очень быстро. Есть, с чем путаться. Как вы можете видеть, у наушников спортивная форма. По большому счету, все наушники спортивные. Вставные модели с правильно подобранными насадками и так хорошо сидят на месте, дужки не нужны. Но для того, чтобы PowerBeats правильно воспринимались, кабель сделали красным, а у наушников есть дужки. Ничего не скажу, носить PowerBeats удобно, дужки из резины, можно согнуть так, как вам надо. Основная часть из красного лакированного пластика, нашлось место и для логотипа с буковкой B, рядом — сеточка и вставка из «хромированного» пластика. Участки кабеля симметричные, в месте соединения пластмассовый цилиндр с логотипом Monster. В спортзале это тут же увидят и оценят, особенно если вы занимаетесь в каком-нибудь пафосном месте в центре города. Очень часто наблюдаю такую картину, когда знакомые часами рассказывают о том, как выбирали экипировку, кроссовки, спортивную сумку, все для занятий, какая там косметика и бусики — а потом спросишь, сколько и чего в жиме лежа, а в ответ тишина. Специфика пафосных мест в центре города, далеко не все там занимаются спортом. Ну, это личное дело каждого, хочу лишь сказать, что как аксессуар для такого спортзала PowerBeats прекрасны, это очень и очень необходимая вещь для поддержания всего и вся.

Читайте также:  Чем отличается restore от apple com

К сборке наушников придираться нет нужды, штекер прямой, это еще одна особенность PowerBeats по сравнению с другими моделями линейки. На мой взгляд, так удобнее. Если нужно прикрепить кабель к одежде, можно воспользоваться «крокодилом» из комплекта, не очень надежное решение. Для регулировки длины участков есть колечки, это правильно.

В общем и целом, смотрятся наушники спортивно, агрессивно, интересно.

Помимо красных, есть еще белые и черные наушники, мне понравились больше всего белые. Видел живьем один раз, красивые.

Удобство ношения

Тут тоже не придерусь, наушники очень просто расположить на месте, они не дергаются из стороны в сторону. Дужка не давит, насадка попадает, куда надо. Отмечу неплохую шумоизоляцию. Ведь, по сути, перед нами обычные вставные наушники, пусть и большие. Все удобно и хорошо. Длина кабеля более чем нормальна, тут даже нет ничего лишнего.

Пульт ДУ

Поскольку это не наушники, а гарнитура (пусть разница и не так велика), здесь есть пульт управления воспроизведением. Отрадно, что здесь сделали три кнопки, две отвечают за регулировку громкости, третья многофункциональная. С ее помощью вы сможете начинать и останавливать воспроизведение, переходить от трека к треку, работает и ускоренная перемотка внутри трека. С iPhone 4 управление работает на пять, никаких проблем нет.

Вот тут есть замечания. Мне наушники показались уж больно звонкими, если Diddy Beats — просто идеал мрака для любимых техно и хауса, то Power Beats уж больно чистенькие, прозрачные и, как я уже сказал, звонкие. Конечно, это сильно зависит от трека, да и от источника тоже, но для iPhone 4 это не самый лучший вариант — по крайней мере, для меня. С другой стороны, стоит только поиграть с эквалайзером, как тыква превращается в карету. Но эта самая карета снова превращается в тыкву, когда включишь трек посложней, звон никуда не пропадает, а лишь прячется. И с детализацией не все здорово. Для спортзала сойдет, для неаудиофилов еще как сойдет, для аудиофилов ужас и кошмар.

Выводы

В России стоимость PowerBeats составляет около семи тысяч рублей, как и с остальными моделями линейки, ценообразование вызывает вопросы. Но, как я говорил в начале, любители находятся. Мне нужно будет эти наушники вернуть в магазин, а покупатель уже есть. Не волнуйся, покупатель, я использовал свои накладки, так оно правильней и эстетичней. Тем более, здесь нет никаких елочек, «пены» и прочего, обычные универсальные насадки. Плюсы наушников:

  • Замечательный внешний вид, но почему обычный кабель, а не лапша?
  • Чехол в комплекте
  • Хороший пульт ДУ, микрофон работает прекрасно
  • Хорошая шумоизоляция
  • Это Monster

Источник

Сделано для iPod, iPhone, iPad: гарнитуры Monster DiddyBeats и Butterfly

Все больше и больше путаюсь в названиях «монстровской» линейки. Есть наушники Monster, это Turbine и другие. Есть наушники Monster Beats by Dr.Dre, множество разных моделей. Есть наушники, как сегодня — DiddyBeats принадлежат к линейке Beats by Dr. Dre, но одновременно и не только Dr.Dre, но и Diddy. Тот самый великий P.Diddy теперь жив и в одноименных наушниках. Вот его фотография на упаковке, что-то больно много черного и выглядит несколько трагично. Зато текст впечатляет: «My mother played music for me as a child, and i grew up loving the way music made me feel. It brought out joy and pain. It was my first career and my first love. No matter how many roads i travel, my heart always takes me back there. Music is my life, and Diddybeats is an expression of how great sound makes me feel».

Для простоты буду называть наушники по именам, без добавок про Monster и от кого чего.

Читайте также:  Iphone не определяется как usb

DiddyBeats

Упаковка мрачновата, очень много текста, можно брать в туалет и читать как книгу. Вероятно, создателям подделок этой модели стоит заменить текст нечитаемыми блоками, вроде что-то и написано, но разобрать символы невозможно. Этакая рябь. Прекрасная идея. Коробка в пленке, в коробке под пленкой еще одна коробка, тугой клапан на магните, внутри футляр для наушников с заветными буквами, целая гора разных насадок, крепление для кабеля. Этот самый кабель фиксируют не проволочки, как у большинства моделей, а тонкий отрезок липучки. Очень любопытное решение, с таким раньше не сталкивался.

Еще когда достаешь наушники из гнезд в коробке, обращаешь внимание на вес. Эти «молоточки» весят прилично, и моментально в глаза бросаются всякие приятные детали. Металлический корпус, отделка кожей, глянцевая задняя часть с теми же буквами, что и на футляре. На нижней части корпуса видна головка винта, что радует, есть сходство с каким-то дорогим аксессуаром. Кабель соединяет металлическая перемычка, есть пластиковое кольцо для регулировки длины. Длина кабеля приемлема для использования не только с портативной техникой, но и с ноутбуком. Раз уж я в третий раз повторяю слово «кабель», пора сказать пару слов о нем. Плоский, так называемая «лапша», материал шероховатый и практически не путается. Сжатые в руке наушники были отправлены в карман, извлечены, разок встряхнул, можно использовать. С обычным кабелем такой фокус совершить не получится. Штекер как буква «Г», на мой взгляд, при использовании с iPhone или iPod не совсем удобно.

Напомню, перед нами непростые наушники, это гарнитура. На правом участке кабеля находится массивный блок управления, но к этому незачем придираться, наоборот! В использовании пульт показал себя наилучшим образом, многофункциональная кнопка легко находится за счет того, что сделана выпуклой, кнопки регулировки громкости нажимаются довольно легко, со щелчком, но случайных нажатий за время использования не было.

Кстати, выбрать можно один из трех цветов, есть черные, как в обзоре, розовые и белые. На мой взгляд, последние два явно для девушек. В черных есть что-то неуловимо приятное, этакая смесь технологичности и люкса. Хотя, может, я просто пытаюсь поставить понравившемуся аксессуару лишние плюсы.

В инструкции советую использовать функцию устройств Apple под названием SoundCheck, это выравнивание звука всех композиций в плеере.

Что касается звука, то DiddyBeats — это про бас и электронную музыку. Больше про бас. Бас назойливый, побуждающий к действию, заставляющий топать в такт ногой или постукивать ладонью по столу. Знаете, такой живой и глубокий бас, позволяющий некоторые треки послушать, словно второй раз. Вроде бы, уже все, выжал его до конца, слушал на работе, в машине, дома, у подруги, надоело — но вот есть тут что-то новое, словно вдули в шесть минут какого-нибудь залихватского минимала новую жизнь. Но когда нет баса, DiddyBeats чувствуют себя неуверенно, словно все время пытаются уточнить — это правда, что ты слушаешь группу «Ласковый май» и композицию «Белые розы»? Правда? Может быть, перейдем в режим CoverFlow и прокрутим обложки до кого-нибудь типа Veitengruber и заново начнем Last Train или Gimme Some Muah?

Читайте также:  Мобильный платеж apple itunes что это

Начнем. Сейчас начнем.

Надо еще сказать про насадки, я попробовал некоторые из комплекта, но подошли установленные изначально. За счет формы наушники очень удобно носить, буквально не чувствуешь. Вес не тяготит, ничего не натирает.

В США модель стоит около 180 долларов, у нас от 5 000 до 9 000 рублей, в зависимости от продавца. Мне гарнитура очень понравилась, это в первую очередь. Хотя, тут нет первой очереди. Тут такой уникальный случай, когда единое впечатление составляют и дизайн, и материалы, и фишки вроде кабеля, кожи или винта — и все это в сплаве с очень интересным звуком. Хорошая штука, очень рекомендую попробовать и купить для своего устройства Apple. Простите за ликбез, но никогда не поздно будет напомнить новичкам — с помощью пульта на этой гарнитуре вы можете управлять даже воспроизведением на ноутбуке компании Apple.

Butterfly

Тут у нас совместная работа Monster и Vivienne Tam, мир гламура, моды и прочих бусиков. Соответственно, наушники подойдут для девушек. Надпись на коробке вполне может вызвать неописуемый восторг: «Fashion and music together gives you a different journey, different world and experience of life. Music gives my designs movement and rhythm. I dance with my designs». Не больше и не меньше.

Снова очень качественная упаковка, прозрачный блистер, чехол с бабочкой, все такой бежевое, белое и для девочек. Мальчикам эту модель я не могу порекомендовать при всем желании. Вообще, футляров два, один непонятно, из какого материала, второй из чего-то вроде кожи. Как и всегда, множество насадок, есть клипса для крепления к одежде. Интересно, что насадки золотые, только «пена» черная. Как и в случае с DiddyBeats, кабель скручен липучкой, причем, здесь используется не лапша, а обычный кабель, ничем не примечательный. Кроме, разве что, цвета. Блок управления напоминает о Monster Turbine with ColtrolTalk.

Этот самый блок довольно большой, есть кнопки регулировки громкости, что выгодно отличает гарнитуры Monster от многих других продуктов. Если вы постоянно читаете обзоры, то, наверное, успели уже заметить — обычно делают только многофункциональную кнопку. Это не очень хорошо.

Перемычка на кабеле тоже с бабочкой, есть подвижная клипса для регулировки длины. Кабель легко путается, штекер изогнутый.

Меня немного смущают материалы корпуса, только пластик, причем неизвестно, как себя поведет покрытие. Надо понимать, что данная гарнитура — прежде всего имиджевый аксессуар, продавцам стоит запомнить имя дизайнера и упирать именно на Vivienne Tam. В том смысле, что платье от VT (или еще какая штука) стоит безумных денег (наверное), но вот эти наушники вполне доступны. Не очень похоже на правду, ведь гарнитура в России стоит от семи до десяти тысяч рублей. Вполне доступно, ага.

Что касается звука. Очень напоминает «турбины», но басовитыми я бы Butterfly не назвал. Вполне ровный звук в паре с iPhone, уж не знаю, оценят ли девушки стереопанораму и другие аудиофильские прихваты — факт, звучат Butterfly вполне интересно. Фраз типа «тут есть дизайн, но звук не ночевал» не будет. Все хорошо.

Для Monster это еще один гвоздь в мире портативного аудио, идущего рука об руку с имиджем. У компании есть интересные идеи, находки, привлекают настоящих личностей, ну а осуждать «попсовость» можно сколько угодно. Главное, потребители голосуют долларами, евро и рублями за продукты марки. Что это значит? Значит, выбрана правильная дорога. Каждый новый продукт компании на данный момент не только ждут тысячи фанатов, большинство автоматически попадает в категорию культовых вещей. Мне лично это шоу нравится. А вам?

Источник

Оцените статью