Rex maxton 11 pro apple advert bones

Guide-Apple

Самые интересные новости о технике Apple и не только.

Музыка из видео Представляем iPhone 11 — Apple

Буквально вчера, Apple представила целых три новых смартфона: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Во время презентации наверняка вы заметили крутой рекламный ролик.

Видео называется «Представляем iPhone 11» и музыка в нём невероятно крутая. Давайте найдем название этой песни. Уверяю вас, вы захотите добавить её в свой плейлист.

Песня из рекламы Представляем iPhone 11 — Apple

Компания выпустила два ролика и первый из них про Айфон 11. По сути, это замена iPhone Xr, только в немного улучшенном виде.

В рекламе можно увидеть один день из жизни нового девайса, где показывают падения, перемещение в сумке с разными предметами и конечно же характеристики гаджета.

Если говорить очень коротко о нововведениях, то добавили двойную камеру (одна ультраширокоугольная), новый процессор A13. Камера также получила новый Ночной режим.

Все эти фичи показываются под песню NVDES — BRAZOOKA. Вот она на YouTube:

Как вам она? Только честно. Напишите в комментариях своё мнение об этом треке.

Как называется песня из видео Представляем iPhone 11 Pro – Apple

Второе видео было посвящено Айфон 11 Про. Оно больше документальное, чем развлекательное, то тоже не менее интересное.

Благодаря ему, вы сможете немного окунутся в процесс создания новой модели: просверливание отверстий, сборка и прочие детали.

Кроме этого, Apple обращает ваше внимание на тестирование всех фич и их демонстрацию в действии.

Будут ли купертиновцы использовать его в рекламе, непонятно. Но если вы ищите песню, то она называется Refs — Bones:

Источник

Опыт использования Apple iPhone 11 Pro

Что понравилось, а что не очень.

Осенью 2020 года Apple «убила» iPhone 11 Pro и 11 Pro Max: телефоны исчезли из интернет-магазина компании. В очередной раз бывшие флагманы не подешевели на сотню долларов, а просто были вычеркнуты из текущей линейки устройств.

Тем не менее мир покупок не ограничивается исключительно сайтом Apple, iPhone 11 Pro можно найти в других сетях. Судя по отзывам знакомых продавцов, его покупают — пусть и не так активно, как новую 12-ю серию айфонов.

Иллюстрация: Светлана Чувилёва / Wylsacom Media

Я же хочу рассказать, что понравилось в телефоне, а что нет после нескольких месяцев использования. Я перешёл на iPhone 11 Pro с iPhone XS. В целом меня XS устраивал полностью, но после убедительных отзывов про чудо-батарейку и невероятную автономность iPhone 11 Pro, я решил, что вот оно, гаджет-счастье. Удобный телефон, который невероятно долго работает — что может быть лучше?

Опыт использования Apple iPhone XS

Царапины, потёртости

Исторически сложилось так, что чехлами я пользоваться не люблю. Можно подобрать красивые, интересные, но при этом они сказываются на размерах телефона. Есть и замечательная карбоновая Pitaka, но ощущения от неё мне тоже не по душе.

Вот не лень же Apple заморачиваться с разными оттенками одного цвета

Напротив, жена пользуется айфоном исключительно в чехле, поэтому регулярно обновляем «чехольный» парк аксессуаров. Хочу порекомендовать фирменный прозрачный чехол. Он выполнен из поликарбоната, прочный и довольно жёсткий, из минусов — со временем материал желтеет. Попробовал кожаный чехол, но ярко-жёлтый аксессуар недели за три пришёл в негодность. Кожа засаливается, чернеет, внешний вид портится чуть ли не на глазах.

Чехол спустя три недели. Фото: Александр Побыванец / Wylsacom Media

Классика вроде силиконовых чехлов в советах не нуждается: масса расцветок на любой вкус, поэтому если и выбирать из аксессуаров Apple, то я двумя руками за силикон. Или прозрачный кейс, но там придётся привыкать к тугому ходу клавиш.

Читайте также:  Xmeye для айфона настроить

Новый жёлтый кожаный чехол ну очень красивый. Фото: Александр Побыванец / Wylsacom Media

Корпус iPhone 11 Pro мне нравится намного больше, чем у XS. На матовой поверхности никаких следов и отпечатков не остаётся, на стальной рамке появились мелкие царапины, но в целом всё в пределах естественных следов от эксплуатации. Самое странное, что 11 Pro в руке ощущается заметно тяжелее, чем XS, хотя на бумаге разница в несколько граммов.

Если спинка iPhone XS (слева) быстро царапалась, то у iPhone 11 Pro (справа) такого недостатка уже нет. Всё идеально даже без чехла. Фото: Александр Побыванец / Wylsacom Media

Насколько я не люблю чехлы, настолько же я не люблю и царапины на экране телефона. На работу они никак не влияют, на послепродажную стоимость телефона тоже, потому что я складирую старые устройства и оставляю себе. Но исцарапанный экран смотрится некрасиво, поэтому приходится клеить защитные стёкла. Колхоз? Да, но зато без царапин. Вот смотрю на свой iPhone 12, где стекла нет, и XR, где его тоже не было, и становится больно.

Слева направо: iPhone XS, iPhone 11 Pro, iPhone 12, iPhone XR. Фото: Александр Побыванец / Wylsacom Media

Как и многие другие телефоны Apple, iPhone 11 Pro получил защиту от влаги и пыли. Очень удобно снимать тренировки дочки в бассейне, не боишься, что с телефоном что-то случится. Купаться же в морской солёной воде очень сильно не рекомендую, на свой страх и риск я с телефоном в море заходил, но обошлось без погружений.

Не такой уж и маленький экран

На мой взгляд, диагонали около 6 дюймов более чем достаточно для комфортной жизни с телефоном. Но всё зависит от того, как держать его: на 11 Pro можно спокойно печатать одной рукой, а вот на 12 Pro Max удобнее это делать двумя руками. Мне такой подход не нравится. Я, например, каждый день что-то печатаю на телефоне, но не все же редактируют статьи или сочиняют длинные заметки. А, наоборот, смотрят видео, зависают в Тик-токе или Инстаграме — вот уж где раздолье для большого экрана.

Дисплей мне очень нравится: от OLED’а глаза не устают, на улице под ярким летним солнцем всё было отлично видно. Отсутствие 120 Гц меня не особо напрягает: на iPad Pro эта функция работает, но я бы не сказал, что ощущения от устройства принципиально меняются. Хотя всегда можно докопаться до телефона в интернет-спорах и сказать, что у других есть, а вот тут нет.

Face ID

За время коронавирусной напасти, когда в магазинах и прочих общественных местах без маски на лице появляться не принято, система разблокировки Face ID показала свою уязвимость. С обновлением iOS расплачиваться стало удобнее, но временами тоскую по старой-доброй кнопке под экраном, такой метод был удобнее.

Старый, но всё ещё рабочий iPhone 7 Plus с удобной кнопкой со встроенным сканером. Фото: Александр Побыванец / Wylsacom Media

Зато ещё сильнее полюбил Apple Watch, с часами на руке расплачиваться можно быстрее, не требуется подтверждающий PIN-код указывать. Но когда нужно войти в приложение, тут уже без него не обойтись.

Производительность

К скорости работы никаких вопросов — с каждым новым поколением айфоны становятся всё мощнее, о чём компания радостно рапортует на презентациях. Вот периодические подвисания в меню, когда быстро запускаешь камеру, а в ответ чёрный экран, бывают. Или вот такие случаи, когда заходишь в настройки телефона и ничего не происходит. Закрываешь приложение, запускаешь заново — окей, отвисло. Но спишу это на глюки iOS 14, потому что такая же беда и на новом iPhone 12.

Про память

Мне базовых 64 ГБ мало, поэтому iPhone 11 Pro я покупал уже с 256 ГБ памяти. Больше всего памяти съедают видеоролики — удалять жалко, а они постепенно копятся. Причём я бы с удовольствием забекапил всё в iCloud, но если удаляешь с телефона, то они заодно удаляются и в облачном сервисе. Как вариант, можно хранить в телефоне лишь превьюшки, но это не всегда удобно.

Иллюстрация: Светлана Чувилёва / Wylsacom Media

Читайте также:  Первые шаги для айфона

Поэтому приходится изгаляться: с телефона передаю по AirDrop на мак, к нему подключаю внешний SSD и уже переношу на него. Переходить на телефон с 512 ГБ не вижу смысла: память всё равно однажды кончится, а расчищать объёмные завалы будет тяжелее.

Первый и последний айфон с нормальной зарядкой в комплекте

Очень долгое время Apple комплектовала айфоны маломощными зарядками на 5 Вт. Когда в 2019 году она показала семейство 11 Pro и объявила, что телефоны получат блоки питания на 18 Вт в комплекте, хотелось кричать от радости. Наконец-то корпорация решила добавить в коробку с телефоном нормальную зарядку, да ещё и кабель USB Type-C на Lightning появился в наборе. Ура.

В 2020 году Apple резко изменила курс и сообщила, что отныне зарядок в комплекте не будет, объяснив это заботой об экологии. Купить отдельную зарядку за пару тысяч рублей не проблема, но смотрится такое навязывание не очень красиво. Я понимаю, что Apple, а вслед за ней и другие производители очень хотят заработать на аксессуарах, но это как продавать кроссовки без шнурков. Некоторые, наоборот, несколько разноцветных комплектов в коробку с обувью добавляют, а тут лишили полезного компонента.

Про подходящие зарядные устройства я писал неоднократно, оставлю ссылки на статьи:

Источник

Обзор iPhone 11 Pro Max: дольше, шире, медленнее!

Тройная камера

Версии Pro отличается от “обычного” одиннадцатого айфона наличием третьего объектива. После презентации устройств эту особенность обыграли со всех сторон, а особо ретивые журналисты, разумеется, обругали.

Но надо отдать должное Apple: будучи последней компанией на рынке, которая добавила в смартфон третью камеру, она сделала это по-своему — так, как не делал раньше никто. И эти три круглых “глаза” или “конфорки” мгновенно стали отличительным знаком новых айфонов. Более того, даже спрятав смартфон в чехол, вы все равно будете щеголять узнаваемым камерным трио и обращать на себя внимание в общественном транспорте и на улице.

Итак, новые камеры были, как водится, значительно доработаны и улучшены. Третий объектив снимает с широким углом (хотя в Apple эту камеру называют “сверхширокоугольной”), и именно такой возможности жутко не хватало на “десятке” — кадры начинают выглядеть по-новому, если уменьшить зум. Фокусное расстояние у третьего сенсора равно 13 мм, показатель светосилы — ƒ/2.4, угол обзора составляет 120°, а сама матрица снимает с разрешением 12 Мп.

Что надо отметить особо: у Apple каким-то неведомым образом получается каждый раз делать очень простой интерфейс камер. Все максимально интуитивно понятно: парой свайпов можно получить доступ совершенно ко всем функциям съемки. Длительное нажатие кнопки затвора — и срабатывает запись видео. При редактировании есть опции игры с перспективой и отзеркаливанием. А как вам штатная возможность кадрировать-крутить-вертеть видео при обработке, словно фотокадры? Да, здесь это есть.

Еще одна интересная функция — ночной режим, без которого, прямо скажем, в конце 2019 года уже любой даже самый новый смартфон – не конкурент многим “старичкам”. Выдавать при слабом освещении черный прямоугольник с пятнистыми проплешинами света уже не комильфо. И iPhone 11 Pro Max берет эту планку на солидном уровне. Ниже — несколько примеров.

При нажатии на миниатюру откроется увеличенное изображение

На практике ночной режим работает специфически. Наведя камеру на слабо освещенный объект, в углу экрана можно заметить желтый значок: если он есть, то режим будет активирован, если не появился — значит, съемка пройдет как обычно. При этом на значке отображается динамический показатель секунд: чем темнее условия съемки, тем дольше будет снимать камера. В нашем случае при съемке практически в кромешной тьме на лесной просеке система автоматически отмерила лишь три секунды, выдав довольно замыленный кадр. Но стоило вручную сдвинуть ползунок на 10 секунд, всё получилось куда лучше.

Селфи-камера обрела практически все те же возможности, что и основное трио. Но самое интересное здесь — конечно, режим замедленной съемки видео с частотой 120 кадров в секунду. Эта фишка жутко понравилась всем во время презентации, предвещая волну slow-mo-сторис в Instagram, которая пока, видимо, ждет своего часа.

Про фотосъемку на новый iPhone сама Apple говорит следующее: “Представьте, что вы делаете снимок в формате RAW на три разные камеры, а потом тщательно обрабатываете эти снимки, чтобы добиться одинаковой цветопередачи. У системы камер iPhone всё это занимает долю секунды.

Читайте также:  Куда можно сдать iphone за деньги

Для всего этого потребовалось объединить усилия нескольких команд, отвечающих за работу матриц, процессоров и программного обеспечения. А чтобы характер изображения при переключении между тремя камерами оставался постоянным, требуется вычислительная мощность, которую может предоставить процессор A13 Bionic”.

Но возможно, куда сильнее мощь нового процессора нужна при обработке видео. Потенциал процессора позволяет снимать в 4K с частотой 60 кадров в секунду при расширенном динамическом диапазоне и “кинематографической” стабилизации. Последняя действительно практически таковой и является: кадры плавные настолько, что есть ощущение съемки со стаба.

Дисплей

В новых айфонах продолжилась череда классического Apple-нейминга: теперь технология OLED-дисплея зовется Super Retina XDR. “Как монитор Pro Display XDR, только на iPhone,” — заявляют в Купертино. Определенные основания для этого есть: при безоблачной солнечной погоде яркость экрана доходит до 800 кд/м², а при просмотре контента, снятого в HDR, может достигать и 1200 кд/м².

На практике это означает следующее: автоматика распознает происходящее на экране и регулирует яркость необходимых участков. Как объясняет технологию Apple — если в фильме на фоне тёмного неба происходит взрыв, дисплей подсвечивает его пиксели до 1200 кд/м², и взрыв выглядит ярче, но пиксели вокруг него остаются чёрными. Плотность при этом осталась прежней и составляет 458 точек на дюйм.

Улучшенная батарея

В Apple также заявляют, что экраны новых iPhone “на 15% экономичнее других дисплеев”. И что iPhone 11 Pro Max держится без подзарядки на 5 часов дольше iPhone Xs Max. Прирост времени автономности действительно ощутим, хотя, возможно, все дело в том, что мы сравнивали новенький 11 Pro Max с «десяткой», батарея которой могла просесть за год использования. Но даже с оглядкой на это iPhone 11 Pro Max спокойно может проработать весь день, потратив всего половину заряда – иными словами, к вечеру остается еще 40-50%.

Добавив к улучшению автономности 18-ваттное зарядное устройство, которое заряжает смартфон до 50% за полчаса, можно сразу почувствовать превосходство Pro Max над базовым iPhone 11. К слову, возможность программной адаптации батареи связана с появлением новой версии операционной системы.

Софт: новые функции iOS 13

iPhone 11 Pro Max поставляется сразу с iOS 13.1, и в обновленной системе есть ряд любопытных фишек. Например, управление смартфоном голосом. Нет, не через Siri, а напрямую: слева вверху экрана загорается синий значок микрофона, и это значит, что iPhone готов слушать и повиноваться. Разумеется, только на английском языке. Но если вдруг вам зачем-то понадобится работать с зумом, звуком, получать аналитику (!), открывать ряд приложений (но далеко не все) – то знайте, что все это можно делать при помощи голоса. На практике смысл этой функции туманен: большинство голосовых команд (те же звонки) поддерживает русскоговорящая Сири, а надиктовывать текст можно и через сторонние приложения.

Также в 13-й версии ОС немного поменялся внешний вид фотоальбомов, поумнел поиск по фото, появились быстрые команды для Siri. Музыку теперь можно слушать сразу через две пары наушников. Особенно радует обновление возможностей работы с текстами: теперь двойным тапом выделяется слово, тройным — предложение, а четверным — целый абзац. При этом управление курсором стало более привычным (особенно для Android-пользователей): теперь его можно перемещать, зажав на пару секунд, а не кликая на буквы клавиатуры или пробел, как раньше. Отменять и возвращать последнее действие с текстом теперь можно свайпом тремя пальцами влево или вправо.

И, конечно, вишенка на яблочном торте в этом году — новый игровой сервис Apple Arcade, доступный по подписке (199 рублей в месяц). Он открывает доступ к сотне разных игр без рекламы и встроенных покупок. Если этого кажется мало, вспомните известный факт из психологии: чрезмерное богатство выбора ведет скорее к отказу приобретения, чем к радости покупки. Видимо, в Apple решили, что лучше знают, чего хотят фанаты – и не стали сразу выкатывать в Arcade тысячи игрушек. Другой вопрос – насколько часто сервис будет все же пополняться новинками, — пока остается открытым.

Источник

Оцените статью