Взломанный The Amazing Spider-Man
Насладитесь экшеном, играя за Человека-Паука. Геймеров ждет огромный открытый мир, полный преступников, которых необходимо обезвредить.
Геймплей
Игровой процесс ориентирован на выполнение множества миссий по обезвреживанию врагов – от мелких воришек до убийц и целых преступных синдикатов. Наши противники глупые, но многочисленные. Вам понравится тестировать новые навыки на злодеях всех мастей.
Геймплей пропорционален. Нам предлагают не только драться, но и наслаждаться путешествиями по большому городу. Мы можем ползать по зданиям, прыгать на паутине, далеко прыгать, совершать необычные трюки.
Особенности
The Amazing Spider-Man порадует геймеров уникальной системой прокачки персонажа. Когда герой побеждает противника, начисляется опыт в зависимости от сложности врага. Накопив определенное количество очков опыта, можно прокачать различные навыки.
Всего доступно 5 веток умений. В конце игры будут прокачаны большая часть из них.
Однако стоит внимательно подходить к апгрейду персонажа, потому что есть тупиковые ветви развития, есть менее полезные умения, есть мега-полезные навыки, для получения которых нужно предварительно потратить очки на менее полезные. Желательно изначально проработать эти моменты, чтобы сделать свою игру максимально интересной.
The Amazing Spider-Man может похвастать превосходной графикой. Детализация персонажа и окружающих объектов, спецэффекты динамичного боя и другие визуальные элементы требуют соответствующего железа.
На нашем сайте вы можете скачать взломанную на неуязвимость версию игры The Amazing Spider-man (Невероятный Человек-паук) на платформу Андроид совершенно бесплатно!
Источник
Обзор Spider-Man 2000 | Лучшая игра про Паука
Про данную игру трудно сделать обычный обзор, рассказав про сюжет, персонажей и ее механики. Готов поспорить, что большинство людей игравших в свое время в эту игру, воспринимают ее как нечто большее, нежели очередную игру про Человека-паука.
Но почему именно эта игра удостаивается таких почестей от большинства игроков? Для многих это может показаться странным, особенно учитывая то, что игры развиваются и Человека-паука это также касается, но несмотря на все усилия современных проектов присвоить себе звание лучшей игры, для меня, как и для многих — это звание, по праву, до сих пор занимает Spider-man с PlayStation 1.
И оговорюсь сразу — это не слепая ностальгия, которая заставляет людей воспринимать траву из детства намного зеленее, просто на мой взгляд эта игра удачно заняла определенную нишу, в которую другие игры про человека-паука никогда больше не стремились войти, но об этому подробнее уже по мере обзора.
Не совру если скажу, что именно в 90-х и начале 2000-х дети нашей страны начали погружаться в удивительный мир супергероики. У каждого были кассеты с парой серий его любимого мультсериала, которыми многие с радостью обменивались в надежде увидеть что-то новое про персонажа, который им так полюбился. Впервые можно было узнать кто такой Batman, Люди-Х и, разумеется, Человек-паук.
Мультсериал про Человека-паука концентрировался на детской аудитории, но рассказывал зрелую историю, которая даже сейчас может спокойно увлечь взрослого зрителя. Благодаря такому подходу, когда авторы старались интересно раскрывать персонажей, разумеется, учитывая формат 20-ти минутной серии и детскую аудиторию, мы смогли получить одну из самых захватывающих историй про Паучка, и лучшее воплощение на экранах телевизоров как Человека-паука, так и Питера Паркера. Возьму на себя ответственность и заявлю: то, как показывали и раскрывали главного героя в мультсериале, вы не увидите ни в одном фильме про этого героя. Определенно — это лучший Паук, или как минимум один из.
Но помимо хорошей истории и точного попадания в образ персонажей, мультсериал знакомил нас со вселенной Marvel. Именно тут мы впервые могли увидеть, как большинство противников Человека-паука, так и других героев, таких как Каратель, Люди-Х, Железный человек, Доктор Стрэндж, Блейд и многих других.
Мультсериал влюбил нас в данную вселенную и какого же было мое удивление, когда однажды мы компанией пришли к другу в гости, а он вместо того, чтобы раздавать тумаки в Fighting Force, летал на пути между здания на первом уровне Spider-man 2000.
Игру разработала компания с лучшей заставкой логотипа. Вообще логотип от Neversoft в любой их игре – это как отдельный вид искусства.
В самом начале игры голос рассказчика, в нескольких предложениях, полностью описывает, что нам предстоит делать. Нас ждут огромное количество суперзлодеев, непрекращающиеся полеты на паутине, драки, карабканья по стенам, прыжки – описание максимально воодушевляющее. Сам же рассказчик – это не кто иной, как сам Стен Ли, но в русской версии это не менее крутой голос, который принадлежит Алексею Борзунову, человеку, который озвучил множество персонажей из того самого мульта 90-х, в том числе и самого Паука.
Все главные аспекты игры удается выучить на первых двух уровнях за первые 20 минут. Паук умеет передвигаться на паутине между зданиями, что порой бывает затруднительно из-за камеры, но нужно понимать, что в те времена игры в полном 3D только начинали появляться и делать их было проблематично, учитывая еще возможности железа того времени. Паук способен был обматывать в паутину рядовых противников, а более сильных, в том числе и некоторых боссов, он таким образом замедлял.
В бою он был способен совершать удары ногами или руками, которые формировались в связки по три удара и могли смешиваться между собой. В дополнение к этому была возможность удара в прыжке, которая помогала избежать урона от противников. Так же Паук был способен обмотать свои руки в паутину для усиления урона, сформировать шар паутины, который наносил урон и отталкивал противника, ну и создавал кокон, который защищал его от урона, а при взрыве отбрасывал врагов. Если шар из паутины был очень полезен, особенно в схватках с боссами, то необходимость в двух других способностях почти полностью отсутствовала. Также, помимо стандартных драк с врагами, была возможность забраться под потолок и скрытно устранить некоторых противников.
Такой небольшой набор возможностей разработчикам удалось разбавить уникальными ситуациями, в которых игроку приходилось принимать участие. Тут и драки, быстрые погони, ожесточённая схватка с ящерицами на крыше поезда, решение различных головоломок, которые не отличались высокой сложностью, но не раздражали игрока. На фоне всего этого, разумеется, стоит выделить схватки с Боссами. Они были максимально разнообразными и остаются такими до сих пор, еще не в одной последующей игре про Паука, схватки с боссами не были также интересны как в этой части.
Именно здесь мы впервые заставляли носорога биться головой о какие-либо предметы, чтобы оглушить его. В бою с Веномом предстояло следить за тем, чтобы он не включил один из множества рубильников, которые отвечали за затопление резервуара, где он удерживал жену Паука — Мэри Джейн. В схватке с Карнажем необходимо было его заталкивать в звуковое поле, ну а с Мистерио многим приходилось попотеть, он был одним из сложнейших боссов, который становился огромным, как трехэтажный дом. Схватка с ним была раздражающей… но интересной.
На уровнях можно было отыскать множество секретов и отсылок. Человеку-пауку встречались различные билборды с упоминание других персонажей вселенной, можно было найти здание фантастической четвертки, на которое если запрыгнуть, Паук сделает забавный комментарий. По зданиям может проехать призрачный гонщик, про которого в детстве многие думали, что это Скорпион, так как про гонщика узнать в то время было неоткуда. В канализации, если постараться, можно отыскать Курта Коннорса превращенного в Ящера, а в одном из строительных кранов находиться логово Зеленого гоблина, но в те времена многие думали, что это логового Хобголина, а точнее Домового, Русский дубляж хоть и был великолепен, порой немного искажал некоторый смысл, Веном, точнее Черная смерть – не даст соврать.
Подобная концентрация мелких деталей наполняло мир игры, выстраивая образ и делая его более объёмным и интересным, на это так же сказывалась небольшая продолжительность игры. Ее можно было спокойно пройти за 3-4 часа, но многие тратили на нее гораздо больше времени.
Отчасти этому способствовало только появившиеся 3D. Многие игры с PlayStation 1 в трехмерном окружение выглядели чем-то невозможным, за гранью реального, но они обладали очень специфичным управлением, с которым порой приходилось бороться. Данная проблема всплывает только в контексте нынешних реалий, когда у нас появились различные альтернативы, в лице современных 3D игр с удобным управлением. В те времена не возникало никаких претензий по данному вопросу и воспринималось все как данность.
Управление, к которому можно привыкнуть даже сейчас, было не единственное причиной, почему игроки тратили огромное количество времени на прохождение этой игры. Разработчикам удалось очень метко попасть в определенную категорию, и они сделали все возможное, чтобы они были в восторге.
Вначале я упомянул, что игра занимает отдельную нишу, в которой она является лучшей. Spider-man 2000 – это правильно сделанная детская игра.
Она воспринимается как нечто легкое и веселое. Тут нет драматических сцен, коими изобилуют последующие игры про данного героя, нет нагнетающий музыки, а сюжет не пытается тебя как-то поразить. Паук в этой игре остроумно шутит и порой предстает в гиперболизированном образе супергероя, который может справиться с чем угодно. Подобное вообще касается многих персонажей данной игры. Злодеи утрировано злые, а Веном так вообще претерпел сильные изменения в характере и появляется в образе комик-релифа. Подобные вольности можно расценивать как нечто негативное, но игре удается сместить акцент с истории, которая выступает фоном, непосредственно на действия, которые совершает игрок и получает от этого удовольствие.
Все сделано так, чтобы ребенок почувствовал, будто на экране телевизора оживает его фантазия, которую он мечтал воплотить в реальности. Этому так же помогает сложность под названием “Kid’s Mode”, которая упрощает управление героем, а порой и меняет некоторые детали на уровнях, чтобы их было гораздо проще пройти. Например, в этом режиме может появиться мост, где раньше от игрока требовалось перелетать на паутине. Удивительным образом, игра максимально соответствует описанию на задней части диска, давая игрокам испытывать именно те эмоции, которые ожидаешь испытать после прочитанного описания.
Но неужели этого было достаточно, чтобы в эту игру хотелось переигрывать из раза в раз. В принципе да, она была веселая, с интересными и разнообразными уровнями, цепляющим, но самое главное простым, что не значит плохим, сюжетом, который выступал движущей силой для игрока. Но помимо всего этого, в игре были различные дополнительные материалы. В меню персонажей можно было покрутить героев чтобы более подробно их рассмотреть, а Стен Ли зачитывал их краткую биографию и указывал в каком комиксе и в каком году эти персонажи появились впервые. Со многими персонажами именно таким образом удалось познакомиться впервые.
В самой игре можно было собирать комиксы, основанные на важных событиях вселенной Паука, они были разбросаны как на видных местах, так и в скрытых зонах, куда было сложно добраться. В меню можно было посмотреть на обложку и прочитать краткое описание каждого из них. И описание персонажей, и описание комиксов значительно расширяло знание детей о Человеке-пауке. Когда появлялись кассеты с новыми сериями мультфильма, все были в восторге, от того что им удавалось увидеть знакомых персонажей, которых они уже встречали в игре, и про которых знали чуточку больше.
Но непосредственно переигрывать игру заставляла возможность смены костюма. Их было порядка десяти штук, одиннадцать, если считать бронированную версию, которая как бонусное усиление можно отыскать на большинстве уровней. Некоторые из костюмов обладали уникальными функциями, которые могли, как облегчить прохождение, так и осложнить его.
Например, костюм 2099 года обладал повышенным уроном, Симбиотический мог бесконечно стрелять паутиной, Unlimited делал невидимым и выглядел просто сногсшибательно, а Капитан Вселенная обладал способностями первых двух и в придачу неуязвимостью.
Некоторые открывались просто, нужно было пройти игру на определенной сложности или несколько раз, а ради других приходилось постараться, собрать все 32 комикса или достигнуть высокого счета в тренировочном режиме.
Почему же эта игра по праву считается лучшей. В ней имеется простой, но интересный сюжет, много персонажей, с которыми удавалось познакомиться впервые, она была богата на различные детали, секреты и отсылки, которые делали игру еще более целостной. Куда бы ты не обратил внимание, везде найдется что-то, за что глаз мог зацепиться.
В нее было приятно играть. Из-за постоянно чередующихся задач, которые возникали перед игроком, ни одна из них не успевала наскучить, и от этого было приятно вновь и вновь запускать эту игру.
Она относиться сама к себе несерьезно, что заставляет игрока делать также. В ней не заложено, какой-либо глубокой морали и она не старается вести диалог с игроком… хотя вру, она ведет диалог, но на уровне эмоций, а не логики. Прохождение этой игры сравнимо с ощущение от просмотра эпичного трейлера, где нет ничего лишнего. Игра будто выпадает из стандартной системы оценок, где можно говорить про сюжет, персонажей, их мотивацию, глубину боевой системы и т.д. В чем-то даже она схожа с играми от Nintendo.
Spider-man 2000 года дарит много положительных эмоций, также как и многие более новые игры про Паука. Но что важнее, она меньше всех концентрируется на негативе и дает более целостный игровой опыт, в ней будто все находиться на своих местах. Именно это и делает ее лучшей, не наличие положительных элементов, а отсутствие негативных.
Источник