T585 frp android 8
T585XXU2BQI9_T585OXE2BQI9_SEK (20 сентрября 2017 08:13:11) Я ндекс.Диск |
T585XXU2BQE4_T585OXE2BQE1_SEK (08 мая 2017 14:39:47) Я ндекс.Диск
Сообщение отредактировал esleer — 02.03.21, 23:48
1. В настройках перейти в пункт «Об устройстве» -> «Сведения о ПО». Нажать 7 раз на «Номер сборки» для включение параметров разработчика.
2. Теперь в настройках идем в пункт «Параметры разработчика».
Теперь надо включить «Разблокировка, предусм. произв. OEM» (это нужно, что бы не было проблем с дальнейшей загрузкой устройства).
3. Проверяем отсутствие Factory Reset Protection в вашем Google аккаунте, иначе можно получить вечную загрузку. Больше информации тут: https://support.google…s/answer/6172890?hl=ru
4. Извлечь Odin_3.10.7.zip на ваш ПК.
5. Установить Samsung Mobile Phone Drivers for Odin для обнаружения вашего девайса.
7. Перезагрузить девайс в Download mode. Для этого выключаем устройство. Далее включаем его зажимая три кнопки одновременно: [ВКЛ] + [меньше звука] + [кнопку Home]. Появится предупреждение, выбираем Continue (больше звука).
8. Открываем Odin, нажимаем AP и выбираем скачанное ранее рекавери в .tar формате. Во вкладке Options выключаем Auto Reboot, нажимаем Start.
9. Когда прошивка закончиться (Odin оповестит об этом вас в логе и прогресс-бар на телефоне остановится), нужно нажать [ВКЛ] + [больше звука] + [кнопку Home] пока не войдете в рекавери.
Если загрузится стандартное рекавери, начните опять с download mode (пункт 7).
10. На этом этапе появится вопрос, хотите ли разрешить системные модификации
Следует нажать Allow, иначе при следующем входе в рекавери вы увидите стандартное, от самсунга.
11. Если хотите рут с SuperSU:
Скачайте последний SuperSU by Chainfire.
Без выхода из рекавери переместите архив на планшет и прошейте через [Install] в TWRP.
12. Нажимаем [Reboot] -> [System].
Если нашли неточность, то пишите в лс. Никакой ответственности за ваши устройства не несу.
Сообщение отредактировал Dimon55584 — 10.10.16, 21:16
Несмотря на то, что способ рута t580 only, только что сделал рут на t585, все отлично)
Добавлено 27.08.2016, 17:50:
Делал по этой инструкции, она с картинками, и там аппарат LTE, http://www.android-hil…axy-tab-a-2016.788225/
Только она на немецком)
Recovery тоже нужно сносить, а стоковый найти не могу, прошиваться нужно
Добавлено 27.08.2016, 21:12:
Добавлено 27.08.2016, 21:13:
И кстати по поводу рута, я делал все по ссылке http://www.android-hil…axy-tab-a-2016.788225/
Если коротко, то для начала нужно скачать драйвера Samsung и поставить их разумеется
Далее скачиваем Odin и twrp
Ставим twrp, там по картинкам все понятно ( для входа в режим прошивки зажать кнопку home+уменьшение громкости и Включить планшет громкость и home держать пока не вылезет предупреждение, для согласия нажимаем клавишу увеличения громкости и можно подключать к компьютеру)
Далее скачиваем superSU и ставим его через twrp
У меня установить twrp получилось только раза с пятого
На просторах инета нашел инструкцию как получить рут права http://www.sadroid.com…0-1-2016-in-5-minutes/
Интересно,заработает? Как то очково,не хочется чтоб кнокс тикнул
Сообщение отредактировал wap4wap — 24.10.16, 13:08
8. После выполнения всех манипуляций выше описанных в Odin, жмем Start и ждем окончания установки TWRP.
9. Далее отключаем планшет, выключаем его и зажимаем одновременно кнопки Включение + Громкость вверх + Home как только
появиться лого Samsung отпускаем кнопку Включение при этом удерживая остальные до появления меню TWRP.
Установка Root:
1. Скачиваем https://download.chain…SR2-20161029143931.zip
2. Скачанный zip по выше указанной ссылке кидаем в корень флэшки на планшете.
3. Далее отключаем планшет, выключаем его и зажимаем одновременно кнопки Включение + Громкость вверх + Home как только
появиться лого Samsung отпускаем кнопку Включение при этом удерживая остальные до появления меню TWRP.
4. В меню TWRP заходим в Install и находим там архив с Super SU который мы выше по пункту забросили на флэшку и прошиваем, потом перезагружаем устройство.
Максимально доступно вроде описал алгоритм установки TWRP и Root. Все делаете на свой страх и риск, ответственности за невнимательность и возможные ошибки я не несу. У меня всё получилось и прекрасно работает! Информацию брал с XDA.
Сообщение отредактировал isnogood78 — 03.11.16, 09:42
ULTRA LEAN ROM V 3.0 для GALAXY TAB A 10.1 (2016) (SM-T580 / SM-T585)
Кастомная прошивка основанная на стоке от уважаемого IAM_TheFlash для установки через TWRP.
Все делаете на свой страх и риск, ответственности за невнимательность и возможные ошибки я не несу. У меня всё получилось и прекрасно работает!
* Based on MMB29K.T585XXU1APJ1 (thanks Samsung)
* Security Patch October 2016
* Stock Kernel
* De-knoxed
* Busybox
* Init.d Support (thanks @JustArchi)
* Removed redundant samsung apps (Hancom office, excel, word, Kidzone and many more)
* Root with chainfire’s SuperSU 2.78 SR1 (thanks to @Chainfire)
* Build.prop tweaks for performance improvements.
* Custom boot animation (thanks XDA)
* Built using ASSAYYED KITCHEN (thanks @ASSAYYED)
* DE-ODEXED
* De-bloated more.
* Added HEBF — Battery Saver And Optimizer v1.2.1 (thanks @IvsomEmidio)
* Added A.R.I.S.E. Sound System — Deutronomy 1.92 (thanks @A.R.I.S.E. Sound Systems)
* Updated HEBF — Battery Saver And Optimizer v1.3 (thanks @IvsomEmidio)
* Added Simple Reboot App (Thanks @franciscofranco)
1. Скачиваем:
ULTRA LEAN ROM V3.0 (SM-T580) (WIFI)
ULTRA LEAN ROM V3.0 (SM-T585) (LTE)
2. Забрасываем скачанный архив с прошивкой в корень флэшки на планшете.
3. Выключаем планшет и зажимаем одновременно кнопки Включение + Громкость вверх + Home как только
4. В TWRP заходим в Wipe и делаем FULL WIPE of System, cache and DATA.
5. Далее идем в Install находим архив с прошивкой в корне флэшки и прошиваем.
P.S. Первый запуск и оптимизация ПО могут занимать 5-10 минут. так что нужно подождать.
Сообщение отредактировал isnogood78 — 03.11.16, 10:05
всем привет нужен совет что делать. По порядку планшет с LTE поставил TWRP 3.0 , поставил рут. Все работало. Далее в параметрах разработчика отключил пункт «Разблокировка, предусм. произв. ОЕM» далее планшет отключался на ночь на зарядку а при включении завис на начальной заставке и сверху красная маленькая строчка «custom binary blocked by fap lock» и дальше загрузка не идет. Что можно сделать кроме перепрошивки, я так понимаю что эта строчка из за того что я отключил до этого пункт «Разблокировка, предусм. произв. ОЕM». Как можно запустить или сбросить планшет. В рекавери тоже не заходит. И еще подскажите где быстро скачать офпрошивку.
Сообщение отредактировал kiva2000 — 08.11.16, 21:33
kiva2000,вот видео мануал как победить твою беду https://youtu.be/lWuH7Km6GSQ
P.S. сняв ОЕМ разблокировку ты заново включил заводское рекавери, так как вместо него стояло TWRP сработала защита FAP от установки кастомов и запретила возможность доступа к записи разделов.
Сообщение отредактировал isnogood78 — 09.11.16, 21:49
Источник
T585 frp android 8
T585XXU2BQI9_T585OXE2BQI9_SEK (20 сентрября 2017 08:13:11) Я ндекс.Диск |
T585XXU2BQE4_T585OXE2BQE1_SEK (08 мая 2017 14:39:47) Я ндекс.Диск
Сообщение отредактировал esleer — 02.03.21, 23:48
1. В настройках перейти в пункт «Об устройстве» -> «Сведения о ПО». Нажать 7 раз на «Номер сборки» для включение параметров разработчика.
2. Теперь в настройках идем в пункт «Параметры разработчика».
Теперь надо включить «Разблокировка, предусм. произв. OEM» (это нужно, что бы не было проблем с дальнейшей загрузкой устройства).
3. Проверяем отсутствие Factory Reset Protection в вашем Google аккаунте, иначе можно получить вечную загрузку. Больше информации тут: https://support.google…s/answer/6172890?hl=ru
4. Извлечь Odin_3.10.7.zip на ваш ПК.
5. Установить Samsung Mobile Phone Drivers for Odin для обнаружения вашего девайса.
7. Перезагрузить девайс в Download mode. Для этого выключаем устройство. Далее включаем его зажимая три кнопки одновременно: [ВКЛ] + [меньше звука] + [кнопку Home]. Появится предупреждение, выбираем Continue (больше звука).
8. Открываем Odin, нажимаем AP и выбираем скачанное ранее рекавери в .tar формате. Во вкладке Options выключаем Auto Reboot, нажимаем Start.
9. Когда прошивка закончиться (Odin оповестит об этом вас в логе и прогресс-бар на телефоне остановится), нужно нажать [ВКЛ] + [больше звука] + [кнопку Home] пока не войдете в рекавери.
Если загрузится стандартное рекавери, начните опять с download mode (пункт 7).
10. На этом этапе появится вопрос, хотите ли разрешить системные модификации
Следует нажать Allow, иначе при следующем входе в рекавери вы увидите стандартное, от самсунга.
11. Если хотите рут с SuperSU:
Скачайте последний SuperSU by Chainfire.
Без выхода из рекавери переместите архив на планшет и прошейте через [Install] в TWRP.
12. Нажимаем [Reboot] -> [System].
Если нашли неточность, то пишите в лс. Никакой ответственности за ваши устройства не несу.
Сообщение отредактировал Dimon55584 — 10.10.16, 21:16
Несмотря на то, что способ рута t580 only, только что сделал рут на t585, все отлично)
Добавлено 27.08.2016, 17:50:
Делал по этой инструкции, она с картинками, и там аппарат LTE, http://www.android-hil…axy-tab-a-2016.788225/
Только она на немецком)
Recovery тоже нужно сносить, а стоковый найти не могу, прошиваться нужно
Добавлено 27.08.2016, 21:12:
Добавлено 27.08.2016, 21:13:
И кстати по поводу рута, я делал все по ссылке http://www.android-hil…axy-tab-a-2016.788225/
Если коротко, то для начала нужно скачать драйвера Samsung и поставить их разумеется
Далее скачиваем Odin и twrp
Ставим twrp, там по картинкам все понятно ( для входа в режим прошивки зажать кнопку home+уменьшение громкости и Включить планшет громкость и home держать пока не вылезет предупреждение, для согласия нажимаем клавишу увеличения громкости и можно подключать к компьютеру)
Далее скачиваем superSU и ставим его через twrp
У меня установить twrp получилось только раза с пятого
На просторах инета нашел инструкцию как получить рут права http://www.sadroid.com…0-1-2016-in-5-minutes/
Интересно,заработает? Как то очково,не хочется чтоб кнокс тикнул
Сообщение отредактировал wap4wap — 24.10.16, 13:08
8. После выполнения всех манипуляций выше описанных в Odin, жмем Start и ждем окончания установки TWRP.
9. Далее отключаем планшет, выключаем его и зажимаем одновременно кнопки Включение + Громкость вверх + Home как только
Установка Root:
1. Скачиваем https://download.chain…SR2-20161029143931.zip
2. Скачанный zip по выше указанной ссылке кидаем в корень флэшки на планшете.
3. Далее отключаем планшет, выключаем его и зажимаем одновременно кнопки Включение + Громкость вверх + Home как только
4. В меню TWRP заходим в Install и находим там архив с Super SU который мы выше по пункту забросили на флэшку и прошиваем, потом перезагружаем устройство.
Максимально доступно вроде описал алгоритм установки TWRP и Root. Все делаете на свой страх и риск, ответственности за невнимательность и возможные ошибки я не несу. У меня всё получилось и прекрасно работает! Информацию брал с XDA.
Сообщение отредактировал isnogood78 — 03.11.16, 09:42
ULTRA LEAN ROM V 3.0 для GALAXY TAB A 10.1 (2016) (SM-T580 / SM-T585)
Кастомная прошивка основанная на стоке от уважаемого IAM_TheFlash для установки через TWRP.
Все делаете на свой страх и риск, ответственности за невнимательность и возможные ошибки я не несу. У меня всё получилось и прекрасно работает!
* Based on MMB29K.T585XXU1APJ1 (thanks Samsung)
* Security Patch October 2016
* Stock Kernel
* De-knoxed
* Busybox
* Init.d Support (thanks @JustArchi)
* Removed redundant samsung apps (Hancom office, excel, word, Kidzone and many more)
* Root with chainfire’s SuperSU 2.78 SR1 (thanks to @Chainfire)
* Build.prop tweaks for performance improvements.
* Custom boot animation (thanks XDA)
* Built using ASSAYYED KITCHEN (thanks @ASSAYYED)
* DE-ODEXED
* De-bloated more.
* Added HEBF — Battery Saver And Optimizer v1.2.1 (thanks @IvsomEmidio)
* Added A.R.I.S.E. Sound System — Deutronomy 1.92 (thanks @A.R.I.S.E. Sound Systems)
* Updated HEBF — Battery Saver And Optimizer v1.3 (thanks @IvsomEmidio)
* Added Simple Reboot App (Thanks @franciscofranco)
1. Скачиваем:
ULTRA LEAN ROM V3.0 (SM-T580) (WIFI)
ULTRA LEAN ROM V3.0 (SM-T585) (LTE)
2. Забрасываем скачанный архив с прошивкой в корень флэшки на планшете.
3. Выключаем планшет и зажимаем одновременно кнопки Включение + Громкость вверх + Home как только
4. В TWRP заходим в Wipe и делаем FULL WIPE of System, cache and DATA.
5. Далее идем в Install находим архив с прошивкой в корне флэшки и прошиваем.
P.S. Первый запуск и оптимизация ПО могут занимать 5-10 минут. так что нужно подождать.
Сообщение отредактировал isnogood78 — 03.11.16, 10:05
всем привет нужен совет что делать. По порядку планшет с LTE поставил TWRP 3.0 , поставил рут. Все работало. Далее в параметрах разработчика отключил пункт «Разблокировка, предусм. произв. ОЕM» далее планшет отключался на ночь на зарядку а при включении завис на начальной заставке и сверху красная маленькая строчка «custom binary blocked by fap lock» и дальше загрузка не идет. Что можно сделать кроме перепрошивки, я так понимаю что эта строчка из за того что я отключил до этого пункт «Разблокировка, предусм. произв. ОЕM». Как можно запустить или сбросить планшет. В рекавери тоже не заходит. И еще подскажите где быстро скачать офпрошивку.
Сообщение отредактировал kiva2000 — 08.11.16, 21:33
kiva2000,вот видео мануал как победить твою беду https://youtu.be/lWuH7Km6GSQ
P.S. сняв ОЕМ разблокировку ты заново включил заводское рекавери, так как вместо него стояло TWRP сработала защита FAP от установки кастомов и запретила возможность доступа к записи разделов.
Сообщение отредактировал isnogood78 — 09.11.16, 21:49
Источник