TouchRetouch
TouchRetouch – замечательная программа для удаления деталей на изображении, которые не желаете видеть или хотите заменить на допустимое. Среди аналогов, предназначенных для использования на смартфонах и планшетах, данное приложение отличается качеством реализации и уникальностью пользования. Скачав бесплатно софт, через считанные минуты сможете устранять мешающие на фотографии провода, фонари, пакеты и мусор, не позволяющий создать красочную и в буквальном смысле идеальную картинку, которой в дальнейшем не стыдно похвастаться друзьям и знакомым.
Если вы любите делать селфи, то и в этом случае приложение будет кстати, и пригодится для устранения мелких покраснений прыщиков, черных точек, царапин и морщинок, которые так не вовремя решили покрасоваться на коже лица. Если превосходному кадру мешают случайные прохожие, их можно стереть в пару движений пальцами. Алгоритм искусственного интеллекта, встроенный в программу, способен выполнять возложенные функции лучше фотошопа, предназначенного для работы на ПК.
Управление и навигация по многофункциональному меню доступна и легко понятна даже новичкам в работе с графическими редакторами. Интерфейс приятен глазу и не напрягает спустя несколько часов использования. Для управления достаточно пальцем указывать место действия и избрать необходимую опцию.
Источник
Полный список
Раньше мы для View-компонентов использовали OnClickListener и ловили короткие нажатия. Теперь попробуем ловить касания и перемещения пальца по компоненту. Они состоят из трех типов событий:
— нажатие (палец прикоснулся к экрану)
— движение (палец движется по экрану)
— отпускание (палец оторвался от экрана)
Все эти события мы сможем ловить в обработчике OnTouchListener, который присвоим для View-компонента. Этот обработчик дает нам объект MotionEvent, из которого мы извлекаем тип события и координаты.
На этом уроке рассмотрим только одиночные касания. А мультитач – на следующем уроке.
Project name: P1021_Touch
Build Target: Android 2.3.3
Application name: Touch
Package name: ru.startandroid.develop.p1021touch
Create Activity: MainActivity
strings.xml и main.xml нам не понадобятся, их не трогаем.
MainActivity реализует интерфейс OnTouchListener для того, чтобы выступить обработчиком касаний.
В onCreate мы создаем новый TextView, сообщаем ему, что обработчиком касаний будет Activity, и помещаем на экран.
Интерфейс OnTouchListener предполагает, что Activity реализует его метод onTouch. На вход методу идет View для которого было событие касания и объект MotionEvent с информацией о событии.
Методы getX и getY дают нам X и Y координаты касания. Метод getAction дает тип события касания:
ACTION_DOWN – нажатие
ACTION_MOVE – движение
ACTION_UP – отпускание
ACTION_CANCEL – практически никогда не случается. Насколько я понял, возникает в случае каких-либо внутренних сбоев, и следует трактовать это как ACTION_UP.
В случае ACTION_DOWN мы пишем в sDown координаты нажатия.
В случае ACTION_MOVE пишем в sMove координаты точки текущего положения пальца. Если мы будем перемещать палец по экрану – этот текст будет постоянно меняться.
В случае ACTION_UP или ACTION_CANCEL пишем в sUp координаты точки, в которой отпустили палец.
Все это в конце события выводим в TextView. И возвращаем true – мы сами обработали событие.
Теперь мы будем водить пальцем по экрану (курсором по эмулятору) в приложении, и на экране увидим координаты начала движения, текущие координаты и координаты окончания движения.
Все сохраним и запустим приложение.
Ставим палец (курсор) на экран
Если вчерашний вечер не удался, голова не болит, рука тверда и не дрожит :), то появились координаты нажатия.
Если же рука дрогнула, то появится еще и координаты перемещения.
Продолжаем перемещать палец и видим, как меняются координаты Move.
Теперь отрываем палец от экрана и видим координаты точки, в которой это произошло
В целом все несложно. При мультитаче процесс немного усложнится, там уже будем отслеживать до 10 касаний.
Если вы уже знакомы с техникой рисования в Android, то вполне можете создать приложение выводящее на экран геометрическую фигуру, которую можно пальцем перемещать. Простейший пример реализации можно посмотреть тут: http://forum.startandroid.ru/viewtopic.php?f=28&t=535.
На следующем уроке:
— обрабатываем множественные касания
Присоединяйтесь к нам в Telegram:
— в канале StartAndroid публикуются ссылки на новые статьи с сайта startandroid.ru и интересные материалы с хабра, medium.com и т.п.
— в чатах решаем возникающие вопросы и проблемы по различным темам: Android, Kotlin, RxJava, Dagger, Тестирование
— ну и если просто хочется поговорить с коллегами по разработке, то есть чат Флудильня
— новый чат Performance для обсуждения проблем производительности и для ваших пожеланий по содержанию курса по этой теме
Источник
TouchRetouch 4.2.8
TouchRetouch – это уникальное приложение, которое поможет легко убрать нежелательные объекты с Ваших фотографий. Просто отметьте их пальцем на экране вашего телефона и нажмите кнопку «Старт!». Всё остальное сделает программа. Редактирование фото никогда еще не было таким быстрым, простым и удобным!
Представьте себе, что у Вас есть фотографии после отпуска, дня рождения, похода, экскурсии или просто удачной вечеринки. Многие из них портит какая-то деталь, которую Вы бы не хотели видеть в кадре. Это может быть случайный прохожий, мусор, баннер или граффити на стене, столбы на фоне красивейшего пейзажа и многое другое.
Перед тем как показывать фото своим друзьям, уделите минуту, чтобы придать своим фотоработам идеальный вид. Запустите TouchRetouch. Выделите лишнее в кадре и нажмите кнопку «Старт!». Как профессиональный фотохудожник TouchRetouch сделает из Ваших фото произведения искусства. Друзьям останется только позавидовать.
Естественно,TouchRetouch можно использовать не только для редактирования экзотических или свадебных фото. Используйте этот простой в обращении, но гениальный инструмент на любом изображении или фотографии. Удаляйте баннеры с исторических зданий, следы присутствия человека с пейзажей, случайных прохожих, любые нежелательные детали.
Вы можете даже немного развлечься с TouchRetouch. Заберите велосипед или стул из-под Вашего брата и на фото он будет висеть в воздухе. Вы можете создать иллюзию полёта, нереального объекта, и многое другое. Всё зависит только от вашей фантазии.
Источник
TouchRetouch [Patched]
Убирайте нежелательные объекты с ваших фото в пару кликов
TouchRetouch — уникальный и простой фоторедактор для андроид устройств.
Невероятно комфортный в использовании
TouchRetouch — это интересное и комфортное в использовании приложение, которое поможет всего за пару кликов сделать ваше фото идеальным. У всех нас есть потрясающие фото с отдыха, праздника или путешествия, но некоторые детали или случайно попавшие в кадр люди портят целостную картину вашего изображения. Но благодаря TouchRetouch вы сможете быстро и качественно убрать с фото нежелательный предмет или объект и сделать его просто шедевральным.
Идеальное фото в пару кликов
Этот фоторедактор порадует вас комфортным интерфейсом и понятным управлением, где вы в пару кликов указываете, мешающий эстетическому содержимому фото, объект, кликаете на него, нажимаете на кнопку «старт», а далее TouchRetouch сделает все остальные необходимые действия за вас. Здесь вы сможете сохранять высокое разрешение изображения, а также невероятно комфортно и просто довести любое ваше фото до совершенства. Это приложение можно скачать в официальном Google Play Маркет.
Источник
Touch her android app
Описание:
Работает напрямую с родными MIDI-драйверами.
Control surface emulation & MIDI tools. Works directly with native MIDI drivers.
TouchDAW is a full-featured DAW control and general purpose MIDI control app. It allows you to tweak a large set of parameters in popular digital audio workstations as accessible through standard hardware control surfaces.
>>> This is a MIDI controller! The app does not itself play audio! >> Try before buy! Free version available for testing. Скачать:
Версия: 2.0.6 Paid (
Сообщение отредактировал iMiKED — 15.06.20, 06:55
MIDI контроль эмуляции поверхности и инструментами. Работает непосредственно с родным MIDI-драйверами.
TouchDAW является полнофункциональным управления DAW и общего назначения MIDI контроль приложений позволяет вам настроить большой набор параметров цифровых аудио рабочих станций, популярных доступных через стандартные поверхности управления оборудованием.
>> Бесплатная версия доступна для тестирования. 29.05.12, 06:07 | #3
●
Значит, можно выкидвать свою мидюху и крутить в реалтайме на смарте. Надо проверить на фрукте или кубе. Хорошо, что есть поддержка всех секвенсоров.
Сообщение отредактировал michgan-90 — 29.05.12, 06:09
скачал, сначала пробовал самостоятельно настроить с кубейсом — безрезультатно . нашел на ютубе видео (http://youtu.be/_IIXGbLsIQg) по настройке с фрутилупс, по аналогии настроил — все замечательно работает, транспорт пашет, фейдеры работают, пады и клава работает . единственные минусы — со временем отключает мультитач и жалуется на демо-версию, нет настройки по уровням чувствительности на падах, даже при самом сильном нажатии (большое пятно нажатия) велосити выдает примерно на половину, думаю можно найти калибровку в кубейсе, но пока лень заморачиваться, проще выделить все ноты и увеличить громкость на XX dB . да, аппарат — SGS2, на планшете пока не пробовал =)
и да, все подключение делается через вайфай, через усб думаю тоже можно настроить, но нужна связь с компом в виде общей сети
Сообщение отредактировал gen44ik — 18.07.12, 18:45
+1 к ra38ed4ik
Тоже решил поэкспериментировать с этой софтиной и Трактором в связке с Numark OmniControl
Сообщение отредактировал vic2k — 24.10.12, 15:20
What’s in this version:
— Support for full HD tablets
— Added context menu to address the growing number of devices w/o hardware menu button (and ROM’s that miss to create one in software)
— More launchpads: Can now create up to 128 pads
— Variable encoder velocity option added
— Phone interface can be locked to one channel
— The app can now be «misused» as a MIDI relay (to send a USB connected keyboard’s data via WIFI etc.)
— See release notes on website for details.
Released by chathu_ac
Доброго времени суток всем. Вот мануальчик на подключение через USB.
По wifi есть видео в сети, хоть и не русское но все же там все понятно.
Говорю сразу пробовал на 2х разных компах с 32-битной и 64-битной семеркой и на трех разных девайсах (Android 4.0.4 и 2.3). Все настраивается и работает без проблем.
Как скрины лепить на форум не знаю поэтому прилагаю инструкцию в формате *.doc и файлы для установки.loopMIDI_1_0_5_15.zip ( 850.14 КБ )
tdawt.zip ( 2.31 МБ )
Мануал TouchDAW.doc ( 728 КБ )
если возникнут вопросы — задавайте попытаюсь ответить по мере возможности.
Сообщение отредактировал kayfoduff — 07.12.12, 02:32
Доброго времени суток всем. Вот мануальчик на подключение через USB.
По wifi есть видео в сети, хоть и не русское но все же там все понятно.
Говорю сразу пробовал на 2х разных компах с 32-битной и 64-битной семеркой и на трех разных девайсах (Android 4.0.4 и 2.3). Все настраивается и работает без проблем.
Как скрины лепить на форум не знаю поэтому прилагаю инструкцию в формате *.doc и файлы для установки.
Прикрепленный файлloopMIDI_1_0_5_15.zip ( 850.14 КБ )Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файлtdawt.zip ( 2.31 МБ )Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файлМануал TouchDAW.doc ( 784 КБ )Кол-во скачиваний: 3
если возникнут вопросы — задавайте попытаюсь ответить по мере возможности.
хм. а подробней можешь описать?
Мне что-то подсказывает что айпимиди здесь не проканает. Т.к. работает это все через adb а не через сеть. И в английском мануале напсано что надо использовать либо LoopBee30, LoopMIDI, MidiYoke (32bit). первая из них условно-бесплатная и работает тока 60 минут потом нужен ребут компа. третья я так понял ужо устаревшая и на 7-ку 64 бит не проканает. Поэтому остановился на loopMIDI и оно прекрасно работает.
Что касается айпимиди то в том же мануале на английском она используется при подключении устройства к компу через USB, НО В РЕЖИМЕ МОДЕМА (TETHERING). Увы с данным способом подключения я не заморачивался потому как меня вполне устроил через adb.
ссылко на мануал http://www.humatic.de/htools/touchdaw/manual.htm
а еще должна быть установлена java. http://www.java.com/en/download/manual.jsp/ Про нее чот я забыл написать.
Сообщение отредактировал kayfoduff — 04.12.12, 16:10
Источник