- The Return to Freddy’s 2 | Rebuilt
- The Return to Freddy’s 2 | Rebuilt Story
- Screenshots
- Recently Updated
- Trtf 2 rebuilt android
- Five Nights at Freddy’s 2
- Retrofit2 на Android используя Kotlin
- 0. Создание проекта
- 1. Добавление зависимостей
- 2. Добавление data class’ов
- 3. Создание Client
- 4. Работа с Interface
- 5. Common
- 6. Макет
- 7. Adapter
- 8. MainActivity
The Return to Freddy’s 2 | Rebuilt
The Return to Freddy’s 2 | Rebuilt will be very hard to win if you never play any game like this before. The game has rebuilt the winning system and also the Fangame monsters.
The Return to Freddy’s 2 | Rebuilt
The Return to Freddy’s 2 | Rebuilt Story
The Return to Freddy’s 2 | Rebuilt is a game that you can try with your friend. This game will be much more complicated than you think it could be. The name of it can tell you one thing, it is new and comes with new challenges.
If you think that you have mastered all the games from our page, you should try this one. It will be a lot harder than other games. This game will also be rebuilt some more time to get to the perfect version of it.
We will know who can win this game and who will die along with it. Your machine will fight weirdly, so don’t try to kill them by watching their movement. Fangame will give you some new chances to win this game. But this will not be in this post, and you need to take yourself to the main page.
If you need some help with your game updates. You could find the Return to Freddy’s 2 | Rebuilt Free Download post!
Screenshots
Recently Updated
Discover many games and apps in FNaF fan games for free! Direct download, latest and old version is available with daily updates. We never share paid games or apps as APK, Zip, Jar file format. Contact us if we violate the copyright.
Источник
Trtf 2 rebuilt android
Five Nights at Freddy’s 2
39 | уникальных посетителей |
2 | добавили в избранное |
The Return to Freddy’s, игру которую можно считать прородителем всех фнаф-пародий которых на данный момент насчитывается огромное количество. Так же TRTF считался как «Фан-Мейд» Фнафа 3, но из за слепых людей франшиза была переименована. Смотря на оригинальные игры сейчас, понимаешь какие же они говя. сырые. Даже сравнивать не нужно.
Никнейм же разработчика BFPFilms424. Не удивительно что игры сырые, разработчик выпускал каждую часть в промежутке 24 дней до месяца.
Создал он всего 4 части, пятая была отменена. В основном ремейки сделаны по 1 и 2 части. Сегодня мы посмотрим, получилось ли у BlackMoonStudios [gamejolt.com] воссоздать ремейк 2 части. Погнали 🙂
«Первая моя игра была сильно недоделана, но я улучшу ее»
Игра выглядит сочно и красиво. Красивые аниматронники, вид оффиса анимации и т.д Автор в своем творении делает акцент именно на абсурдный юмор и не только. Как по мне это не нужно для таких игр как The Return to Freddy’s
ПРИМЕРЫ:
Плакат с Сахарком, который говорит OwO
Надпись перед ночью: «Эта игра заняла больше времени, в основном потому, что нам
нужно было перекодировать ее с 0, потому что мой компьютер умер.»
Придраться к визуалу не могу, он хороший. Так же игра становится сложной с 4 ночи что добавляет ещё один бал к этой игре. НО. Игра скучная, правда. Всего 3 активности в игре а именно:
-Оффис 1-5 ночь
-Починка Фредди после 5 ночи
-Ещё 1 оффис 6 ночь
И всё! Вспомня ещё один ремейк The Return to Freddy’s 2: Winter Wonderland мнение сразу меняется.
Скримеры же резкие и громкие, так что лучше ставьте звук перед игрой 30-40%.
Могу подметить что главный саундтрек в игре — The Caretaker — It’s just a burning memory,
который находится в 6-ти часовом альбоме The Caretaker — It’s just a burning memory связанный с деменцией. Думаю рассказывать не нужно, ведь вы не дурачки и сами все найдёте или узнайте об этом альбоме.
Завирусился же этот альбом в конце Ноября 2020 — Апрель 2021 благодаря моду на Friday Night Funkin. Так что можно считать, что The Return to Freddy’s 2 | Rebuilt связан с деменцией.
Everywhere At The End Of Funk
Сахарок в вентиляции (6 ночь)
Починка Фредди (После 5 ночи)
Марионетка нападает (Плохое качество)
Сахарок в оффисе (6 ночь)
Рыскаясь в коменнтариях игры, оказалась что Black Moon Studios не уважает свой состав и не указал их в титре, тут будут несколько коменнтариев людей на этот счёт и не только:
Ладно, время для обзора. Я буду предельно честен, игра — это огромный беспорядок и большое разочарование от гораздо лучшего перестроенного TRTF 1.
1 — Механик слишком неуравновешен. В оригинальном TRTF2 была маска, музыкальная шкатулка и генератор, но затем вы, ребята, добавили механику вентиляции поверх всего этого. Вы знаете поговорку «Если она не сломана, не чините ее».
2 — атмосфера. Мне нравится, что у камер нет цветов, как у камер IRL, но офис не очень хорош, почему на столе фотография собаки, пушистый календарь и мем Джоэла из винного сока с Bepis, это действительно выводит меня из себя.
3 — Зрелость и юмор. Это совершенно нормально, если вы хотите, чтобы ваша игра была забавной и более зрелой, но эта игра зашла слишком далеко. Телефонный парень ругается, как моряк, есть пушистый календарь, о котором я упоминал ранее, и более половины советов-это мемы. Со всем этим сочетанием это больше похоже на ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥вый пост, чем на настоящую игру.
В целом мне не понравилась эта игра, если вы, ребята, сделаете TRTF3R после спора
1. Не играйте в этот мусор, ночь 6-это обман Onaf2.
2. Он украл искусство у Вальдемара и не поверил ему.
3. Он высмеял кого-то, что его родственники умерли от ковидиена.
4. он не признает своих недостатков.
5. Он защищает себя, удаляя комментарии, которые говорят правду.
6. Он не признает своих ошибок и относится к Вальдемару так, как будто он несет ответственность за всю эту драму, хотя на самом деле это не так.
7. Он не заботится о своей команде.
Сыграйте в «Возвращение в зимнюю страну чудес Фредди 2», потому что:
1. Игра не является мусором и хорошо откалибрована.
2. Команда At Luminance заботится о членах своей команды, в то время как киисто этого не делает.
The Return to Freddy’s 2 | Rebuilt — можно считать очень хорошим ремейком, но не лучшим. Как по мне самый лучший ремейк TRTF это The Return to Freddy’s 2: Winter Wonderland
P.S Извините что пост такой маленький, я не люблю писать слишком большие текста. Всем добра 🙂
Источник
Retrofit2 на Android используя Kotlin
Сегодня мы рассмотрим работу с Retrofit 2. Правды ради стоит отметить, что мы будем работать еще с 2 отдельными библиотеками, а именно Picasso и Spots-dialog.
Это статью я рекомендую к прочтению только для тех, кто еще не работал с Retrofit 2. Ведь в этой статье я буду описывать все максимально подробно, чтобы все поняли.
0. Создание проекта
Здесь все максимально просто, создаем новый проект в Android Studio, выбираем Empty Activity. Далее необходимо выбрать язык программирования, у нас это будет Kotlin.
1. Добавление зависимостей
Сейчас нам нужно добавить все необходимые библиотеки, поэтому мы заходим в build.gradle и добавляем следующие:
Как вы уже могли заметить здесь мы добавили все необходимые библиотеки, в том числе и Spots progress dialog. Более подробно вы можете ознакомится с этим здесь. После чего в build.gradle(Modul:app) мы должны вставить это:
Осталось лишь зайти в manifests и добавить разрешение на использование телефона
2. Добавление data class’ов
Прежде чем перейти к второму пункту нам нужно узнать, а откуда получать данные? Парсить будет отсюда.
Отлично, далее копируем содержимое этого сайта и идем сюда. Сюда мы вставляем ранее скопированный текст с нашего сайта, после того как мы нажали на tree нам выдался список, раскроем его, теперь мы видим, что у нас есть 8 объектов. Если кто-то не понял, то я покажу вам скрин:
То что вы видите справа это наш текст, который мы скопировали, а то что справа, это уже обработанные данные.
Теперь вернемся к Android Studio мы создаем папку называем ее Model там мы создаем kotlin class и называем ее Movie из обычного класса мы преобразуем data class, мы просто перед class добавим data, а фигурные скобки заменяем на круглые, далее в скобках указываем переменные которые мы уже подсмотрели на сайте, кстати переменные должны быть нулабельного типа.
Если вы зададитесь вопросом, а почему папка называется Model, то я вам скажу, что:
Model — это логика, которая связанна с данными приложения. Другими словами это POJO, классы работы с API, базой данных.
3. Создание Client
Далее мы создаем папку Retrofit, а в папке мы создаем object, и называем его RetrofitClient, далее создаем переменную retrofit типа Retrofit, после этого создаем функцию и называем ее getCleint(baseUrl: String) и тип возвращаемого значения Retrofit. В теле функции необходимо выполнить проверку retrofit’a на null и если ретрофит равен null, то мы к ретрофиту присваиваем Retrofit.Builder() присоединяем baseUrl с параметром baseUrl далее присоединяем метод addconverterFactory c параметром GsonConverterFactory.create() и билдим с помощью метода build() и возвращаем ретрофит в ненулевой тип
Builder в Retrofit — это экземпляр, который использует интерфейс и API Builder, чтобы задать определение конечной точки URL для операций HTTP
4. Работа с Interface
Interface — нужен для создания абстрактных классов.
Создаем пакет Interface в него мы кладем Interface и называем RetrofitServieces. Создаем Get запрос в скобках пишем кавычки, а в кавычках указывает ветку с которой будем парсить данные у нас это marvel. Но перед этим стоит сказать что такое GET и POST запрос
GET — запрашивает данные с определенного ресурса(сайта)
POST — отправляет данные на сервер для последующей обработки
Хорошо, теперь нужно создать функцию getMovieList, которая должна будет возвращать Call типа MutableList, a MutableList должен быть типа Movie
5. Common
Сейчас мы должны создать папку Common, в эту папку мы кладем object и называем его Common, создаем переменную, называем ее BASE_URL и в нее мы должны положить ссылку с которой парсим данные, но не класть последнюю ветку, так как именно с нее мы получаем данные. Создаем переменную retrofitServices, у нее есть метод get() к нему мы присваиваем RetrofitClient, а уже потом к RetrofitClient мы сетим метод getClient c параметром RetrofitServices::class.java
6. Макет
Переходим к activity_main.xml и добавляем туда RecyclerView
В папке layout создаем item_layout в root element указываем CardView
7. Adapter
Теперь мы должны создать пакет Adapter, в него мы кладем класс и называем его MyMovieAdapter
Adapter отвечает за извлечение данных из набора данных и за создание объектов View по основе этих данных.
В классе MyMovieAdapter мы создаем переменные, которые будут доступны только в этом классе private val movieList: MutableList типа Movie и указываем тип возвращаемого значения у нас это будет RecyclerView.Adapter типа MyMovieAdapter.MyViewHolder
Имплементируем методы, а именно onCreateViewHolder, getItemCount и onBindViewHolder.
Создаем класс MyViewHolder, в данном класс указываем параметр itemView: View и тип возвращаемого значения RecyclerView.ViewHolder и в тело данного класса мы помещаем переменные, например:
val image:ImageView = itemView.image_movie image_movie у нас тянется из item_layout
и так указываем для всех оставшихся view элементов.
Создам функцию bind c параметром listItem: Movie, здесь мы можем сделать наши view элементы кликабельными, я думаю вы умеете это делать.
Далее мы переделываем getItemCount() в override fun getItemCount() = movieList.size. Здесь все просто, мы создали функцию и возвращаем movieList.size. Отлично, осталось лишь разобраться с onBindViewHolder и onCreateViewHolder
onCreateViewHolder — создает новый объект ViewHolder всякий раз, когда RecyclerView нуждается в этом.
onBindViewHolder — принимает объект ViewHolder и устанавливает необходимые данные для соответствующей строки во view компоненте
Сейчас мы разберем случай c onCreateViewHolder тип возвращаемого значения MyViewHolder.
Создаем переменную itemView присваиваем ей LayoutInflater.from(parent.context).inflate(R.layout.item_layout, parent, false) и возвращаем MyViewHolder с параметром itemView. Теперь переходим к onBindViewHolder в теле мы создаем переменную listItem: Movie и присваиваем movieList[position]. Далее к holder’y мы присоединяем метод bind с параметрами listItem. Далее используем библиотеку Picasso.
Picasso.get().load(movieList[position].imageurl).into(holder.image). После чего добавляем holder.txt_name.text = movieList[position].name, и так мы делаем со всеми нашими view элементами
8. MainActivity
Отлично! Осталось совсем чуть-чуть. Переходим в MainActivity для начала мы создадим переменные, и чтобы не объявлять их типа null объявим их через lateinit var mService: RetrofitServices, нам необходимо создать еще 3 таких, а именно: LinearLayoutManager, MyMovieAdapter, AlertDialog. Вы можете назвать их как хотите, это роли не сыграет. В методе onCreate мы к RetrofitServices присваиваем Common.retrofitServices. На следующей строке к нашему recyclerView мы присоединяем setHasFixedSize(true) — благодаря этому методу мы сможем оптимизировать свой список, после мы к нашему layoutManager присваиваем LinearLayoutManager(this).
Layout Manager — это вещь, которая отвечает позиционирование View компонентов, которые больше не видны пользователю. Далее все также легко к нашему списку присоединяем layoutManager и уже к этому присваиваем layoutManager. Хорошо, теперь работа с библиотекой SpotsDialog. указываем ранее названную переменную с типом AlertDialog присваиваем SpotsDialog присоединяем метод Builder после этого присоединяем метод setCancelablec c параметром true к этому мы должны присоединить метод setContext c параметром this и присоединить метод build.
Теперь мы должны создать новую функцию за пределами метода onCreate назваться функция будет getAllMovieList. В теле этой функции мы должны указать наш dialog и присоединить к нему метод show()
далее к mService добавляем метод getMovieList .enqueue(object: Callback < )
Сейчас нам необходимо имплементировать методы, у нас их две onResponse и onFailure
и в onResponse, а именно в теле данного метода мы к adapter’y присваиваем
далее к adapter’y присваиваем метод notifyDataSetChanged(). К нашему списку мы присоединяем adapter и присваиваем adapter. после к dialog присваиваем метод dismiss(). Это значит то, что наш диалог пропадет после того, как наши данные загрузятся.
Источник