- NOW Apple Cider Vinegar, Яблочный уксус 450 мг — 180 капсул
- Аналогичные товары
- Полезные свойства
- Показания к применению
- Противопоказания
- Рекомендации к применению
- Яблочный сидр: польза и вред для здоровья
- Что такое сидр?
- Чем сидр отличается от пива?
- Чем сидр отличается от яблочного вина?
- Состав и калорийность
- В чем польза яблочного сидра?
- Вред и противопоказания
- Как правильно пить яблочный сидр?
- NATURELO, Apple Cider Vinegar Gummies, 60 Vegan Friendly Gummies
- Описание товара NATURELO, Apple Cider Vinegar Gummies, 60 Vegan Friendly Gummies
- Способ приема
- Компоненты товара
- Сидр Антидот Витамин Терапи Эпл Кэррот / Cider Antidot Vitamin Therapy Apple Carrot ж/б (0,5 л.)
NOW Apple Cider Vinegar, Яблочный уксус 450 мг — 180 капсул
Аналогичные товары
Пищевая добавка Apple Cider Vinegar «Яблочный уксус» от всемирно известной компании Now Foods не является лекарственным средством. Это натуральный препарат, в состав которого включены органические компоненты, разработанные лучшими специалистами США, и соответствующие стандарту качества. Квалифицированные сотрудники фармацевтической промышленности в процессе производства использовали исключительно высококачественное сырье – свежие яблоки. Фрукты перетираются в пюре, которое затем доводят до брожения. В смесь добавляется кислород, растительный источник (стеарат магния), а также специально предназначенные для этих целей бактерии. В процессе производства в состав не включают синтетические и химические соединения, ускоряющие процесс брожения. Именно благодаря этому, готовый уксус сберегает в себе полезные свойства, сводит к минимуму возникновение побочных эффектов.
Полезные свойства
Биологически активная добавка Now Foods, Cider Vinegar, Diet Formula оказывает на организм следующее действие:
- Нормализует функционирование нервной системы, восстанавливает поврежденные нервные клетки, тем самым, позволяет справляться с неврозами, стрессовыми ситуациями и депрессией.
- Укрепляет иммунитет, увеличивая сопротивляемость организма инфекциям и вирусам.
- Имеет регенерирующие свойства, помогая восстановить целостность кожного покрова вследствие ожогов и ран.
- Укрепляет стенки сосудов, делая их эластичнее. Снижает отечность ног при варикозе, нормализует кровообращение.
- Нормализует работу органов пищеварительной системы, налаживает обменные процессы.
- Проявляет эффективность в борьбе с лишним весом.
- Нормализует сон, устраняет бессонницу.
Показания к применению
NOW Foods Apple Cider Vinegar показан к приему в таких случаях:
- лишний вес;
- заболевания органов желудочно-кишечного тракта;
- дисбактериоз кишечника;
- почечные и печеночные болезни;
- хроническая усталость, вялость и апатия;
- бессонница, беспокойный сон.
Противопоказания
«Яблочный уксус» не является лекарственным средством, поэтому перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Биологически активный продукт имеет следующие противопоказания к приему:
- детский возраст до 18 лет;
- индивидуальная непереносимость компонентов продукта;
- период беременности и кормления грудью;
- одновременное прохождения курса лечения лекарственными препаратами.
Рекомендации к применению
Биологически активный продукт «Яблочный уксус» принимают следующим образом: по 1–2 капс. от 1-го до 3-х раз в сутки во время еды. Рекомендуемую дозировку не превышать.
Приобрести БАД Apple Cider Vinegar, в количестве 180 капсул, производителем которого является компания Now Foods, не получится в обычном магазине или аптеке. Только посетив официальный сайт интернет-магазина NowFoods-Shop удастся заказать нужную биодобавку. Доставка продукции осуществляется со склада производителя, ее качество подтверждается соответствующими сертификатами. На все возникшие вопросы, касающиеся актуальной стоимости и наличия товара на складе, ответит онлайн-менеджер магазина. Доставка осуществляется в любой город России.
Источник
Яблочный сидр: польза и вред для здоровья
Сидр занимает почетное место среди слабоалкогольных напитков. Он изготавливается из яблок, химический состав которых определяет пользу ароматного и шипучего питья. С другой стороны, всегда следует помнить, что сидр – это все же алкоголь, и он может нанести вред организму.
Что такое сидр?
Сидр – слабоалкогольный напиток, имеющий ярко выраженный яблочный аромат и золотистый цвет. Его вкус мягкий и сбалансированный, а послевкусие сопровождается букетом фруктовых нот. Крепость сидра составляет 3-7 градусов – все зависит от количества добавленного сахара.
Чем сидр отличается от пива?
Пиво и сидр – напитки, которые получаются в результате брожения и работы дрожжей. Основное отличие заключается в том, что является источником питания для дрожжей. Так, дрожжи пива «едят» сусло, получаемое из солода, а дрожжи сидра питаются сахаром, содержащимся в яблоках.
Чем сидр отличается от яблочного вина?
По большому счету, и сидр, и вино представляют собой перебродивший сок. Для первого используют чистый яблочный сок, очищенный от жмыха. В случае с вином сок бродит вместе со жмыхом. Второе отличие заключается в крепости напитков: у вина она выше. Третье состоит в том, что для сидра берут особые сорта яблок с пониженным содержанием кислот.
Состав и калорийность
На 100 мл сидра приходится 117 ккал. Его химический состав представлен витаминами групп В, С, Е, Р, а также минералами: магнием, фосфором, натрием, железом, калием и кальцием.
В чем польза яблочного сидра?
С давних пор яблочную «шипучку» употребляли при разных заболеваниях, готовя ее в домашних условиях. В составе напитка много антиоксидантов, которые ведут борьбу со свободными радикалами и предотвращают преждевременное старение клеток. В сочетании со спиртом эти вещества способствуют улучшению настроения и выработке эндорфинов. Они также помогают снизить вероятность развития тромбоза, атеросклероза, катаракты, заболеваний суставов.
Сидр содержит пектины. Их называют «природными санитарами», которые выводят из организма соли тяжелых металлов, шлаки, токсины, продукты распада, радиоактивные элементы. Пектины очищают кишечник от кислот и лишних жиров, создают условия для роста и развития нормальной микрофлоры в ЖКТ, активизируют кишечную перистальтику.
В сидре присутствует витамин С, который необходим для поддержания и укрепления защитных сил организма. Напиток можно употреблять всем, кто борется с лишним весом. Он помогает восстановить обмен веществ, а ферменты состава активно расщепляют жиры еще до того момента, когда они начнут всасываться. Кроме всего, сидр оказывает благотворное влияние на сердце, снижает риск образования тромбов, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Вред и противопоказания
Напомним, что сидр – это алкогольный напиток, поэтому он противопоказан детям до 18 лет, будущим мамочкам и кормящим женщинам, а также лицам с аллергией на компоненты состава. С осторожностью сидр нужно принимать тем, у кого диагностированы пиелонефрит, панкреатит, патологии мочеполовой системы, сахарный диабет, холецистит – в этих случаях напиток может спровоцировать приступ или вызвать обострение хронического заболевания. Если вы собираетесь сесть за руль, то от напитка придется отказаться.
Как правильно пить яблочный сидр?
Чтобы напиток принес только пользу, выбирайте тот, который имеет минимальный срок годности. Лучше, если он будет изготовлен на частном заводе. Всегда смотрите на этикетку: нужен сидр, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов! Считайте, что вам крупно повезло, если вы нашли напиток без сахара и дрожжей. Приготовьтесь к тому, что его цена будет выше, чем стоимость лимонада, в составе которого присутствуют консерванты, усилители вкуса, красители и другие искусственные добавки.
Сидр употребляют в любое время года. Летом он хорошо утоляет жажду и освежает, а зимой напоминает о теплых днях и в определенной степени способствует укреплению иммунитета. Напиток, как правило, разливают в пивные кружки и подают охлажденным, оптимальная температура – от +12 до +14 градусов. В емкость иногда добавляют кубики льда. Хорошей закуской к сидру станут мясо птицы, сыры, фрукты, мясные деликатесы. К сухому напитку подают рыбу и морепродукты, а к сладкому и полусладкому – торты, пирожные и другие сладости.
Источник
NATURELO, Apple Cider Vinegar Gummies, 60 Vegan Friendly Gummies
Описание товара NATURELO, Apple Cider Vinegar Gummies, 60 Vegan Friendly Gummies
- Пищевые добавки премиального качества
- Сертифицированный органический состав
- Сертификат USDA Organic
- Пищевая добавка
- Разработано для поддержки контроля веса
- Без искусственных ароматизаторов и консервантов
- Без желатина
- Без ГМО
- Без глютена
- Веганский, вегетарианский продукт
- Надлежащая производственная практика и стабильное качество — на предприятии, имеющем регистрацию GMP
- Без искусственных подсластителей и синтетических красителей
- Органический состав сертифицирован Откуда берутся органические продукты
На протяжении веков традиционные средства для поддержания здоровья готовились из натуральных продуктов. Яблочный уксус — один из тех продуктов, которые используются в традиционных питательных растворах. Он просто сделан из органического яблочного сока, ферментированного с помощью дружественных бактерий для производства уксусной кислоты. Уксусная кислота придает уксусу кислый вкус и считается основным источником его пользы для здоровья.
Уксусная кислота, известная своими очищающими антимикробными свойствами, недавно была исследована на предмет ее влияния на уровень сахара в крови и обмен веществ. Исследования показывают, что в сочетании со здоровым питанием и образом жизни он может помочь в достижении ваших целей по снижению веса. Новые данные также свидетельствуют о том, что он может помочь поддерживать здоровый уровень глюкозы в крови.
В NATURELO мы используем природные средства для здоровья растений на основе растений и превращаем их в пищевые добавки премиального качества, которые работают с вашим телом и легко вписываются в ваш современный образ жизни. Наши жевательные таблетки из яблочного уксуса обладают всеми преимуществами яблочного уксуса без резкого вкуса, имеют вкусную жевательную мармеладку, которая легко тускнеет, без искусственных подсластителей и синтетических красителей.
А еще лучше то, что наши жевательные таблетки с яблочным уксусом сертифицированы как органические, без ГМО и веганские, без искусственных ароматизаторов и желатина. Наши добавки сделаны из чистых высококачественных ингредиентов именно так, как это нравится вашему организму.
Способ приема
Взрослым принимать по две (2) жевательные мармеладки в день или в соответствии с рекомендациями врача.
Применять только согласно инструкции. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Перед применением этой или любых других пищевых добавок беременными или кормящими женщинами, детьми в возрасте до 18 лет и лицами с диагностированным заболеванием необходимо проконсультироваться с врачом. Во время транспортировки возможна усадка продукта. Цвет со временем может потемнеть. Это не влияет на эффективность продукта. Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, где также могут обрабатываться молоко, соя, пшеница, яйца, арахис, древесные орехи, рыба и ракообразные.
Хранить в недоступном для детей месте. Не следует использовать данный продукт, если защитная пленка повреждена или отсутствует. Хранить в сухом и прохладном месте.
Компоненты товара
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 жевательные мармеладки | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы† | |
Калории | 20 | |
Всего углеводов | 5 г | 2%† |
Всего сахара | 3 г | ** |
Содержит 3 г добавленного сахара | 6%† | |
Натрий | 10 мг | Другие Ингредиенты |
Органический тапиоковый сироп, органический тростниковый сахар, вода, пектин, органические натуральные ароматизаторы, цитрат натрия, органическое подсолнечное масло, порошок из органического сока бузины, лимонная кислота, органический карнаубский (из кокосового масла).
Предупреждение об аллергенах.Содержит древесные орехи (кокос).
Источник
Сидр Антидот Витамин Терапи Эпл Кэррот / Cider Antidot Vitamin Therapy Apple Carrot ж/б (0,5 л.)
Цена с бонусной скидкой — от 147 рублей.
Cider
Сидром называют фруктовый слабоалкогольный напиток, который делают преимущественно из яблок или, реже, груш. В мире существует большое количество всевозможных легенд и старинных преданий о сидре, но точных сведений о его месторождении по-прежнему нет. Известно, что сидр — древний напиток, он упоминался еще древнеримским писателем Гаем Плинием. Одно можно сказать с уверенностью: сидр — поистине всенародный напиток, который любят и ценят на всех континентах.
В зависимости от используемых сортов фруктов сидры подразделяются на традиционные, полусухие, сухие, полусладкие и сладкие. В процессе изготовления используется естественное брожение, но могут быть добавлены дрожжи. Крепость от 1 до 8%.
Цвет варьируется от светло-золотистого до насыщенно-медового, а также зеленоватого и темно-янтарного. Аромат обусловлен используемыми фруктами. Вкус тонкий, деликатный, легкий, свежий, бодрящий, может быть чуть терпким, с кислинкой. Пить сидр рекомендуется охлажденным. На дне бутылки допускается естественный осадок. Иногда сидр дополнительно газируют для игристости. Качественный сидр не должен содержать красителей, искусственных добавок и ароматизаторов.
Источник