- Wtmp что это на телефоне за приложение и как оно позволит узнать, кто им пользовался?
- Кто брал ваш смартфон?
- Как понять, кто брал смартфон?
- Кто брал мой телефон? Кто трогал мой телефон? Приложение WTMP
- В каких случаях нужно знать, кто брал телефон?
- Как с помощью приложения WTMP узнать, кто пользовался Вашим Android телефоном без разрешения
- Кто брал мой телефон? Кто трогал мой телефон?
- Как узнать, кто пользовался телефоном?
- Видео
- WTMP — Кто брал мой телефон? 6.0.7
- Wtmp что это на телефоне за приложение и как оно позволит узнать, кто им пользовался?
- Кто брал ваш смартфон?
- Как понять, кто брал смартфон?
Wtmp что это на телефоне за приложение и как оно позволит узнать, кто им пользовался?
Добрый день, друзья. Wtmp что это на телефоне? На данный момент смартфон является не только ежедневным помощником, но и хранилищем личных данных: — это могут быть документы, видео, фотографии, программы и прочее. Но, иногда, появляются случаи, во время которых ваш девайс может взять и просмотреть посторонний (или родной) человек. В данной статье, я постараюсь рассказать, про бесплатное приложение WTMP, позволяющее выяснить, кто брал телефон.
Кто брал ваш смартфон?
Похожие названия приложений есть в Гугл Маркет , но, как только вы его установите, возникнет ярлык, у которого будет надпись WTMP. Запустим данное приложение и увидим, что дисплей стал тёмным и появилась кнопка, чтобы активировать защиту. Но, перед этим, нам нужно немного его настроить. Входим в «настройки» через шестерёнку, которая находится в углу справа.
Давайте просмотрим каждую функцию, а внизу текста есть видео, где все разложено по полочкам
- Во время входа, необходим пароль, чтобы другим людям было сложно просмотреть вашу информацию и деинсталлировать нужные данные;
- Число отчетов может быть 99 или неограниченное количество. Но, я бы посоветовал установить флажок над командой «По умолчанию», иначе вы можете засорить внутреннюю память мобильного гаджета;
- Отслеживание успешных разблокировок. Если вы передвинете бегунок над этой функцией, то появится возможность понять число неумелых попыток разблокировать телефон (1 – 3), затем человека, который пытается взломать вашу защиту сфотографирует фронтальная камера.
Кроме этого, нужно будет дать приложению WTMP права админа. Забрать их обратно и деинсталлировать программу возможно в любое время, если вы выберете нужную вкладку в «Настройке»;
- Синхронизация. Имеется в виду облачный диск Гугл. Данная опция стоит денег. Но, с помощью неё пользователь может тут же отправить отчет на Google облако, разумеется, если телефон подсоединён к сети;
- Тема оформления – потемнее, или посветлее.
Как понять, кто брал смартфон?
Эта программа доступна лишь на телефонах с ОС Android. Для яблочных девайсов эта программа не предусмотрена из-за ограничений iOS.
- Вначале нужно провести запуск защиты, тапнув по кнопочке в основном окне;
- Потом желательно дать программе тот доступ, который она попросит;
- После этого, нужно заблокировать телефон;
- В тот момент, как злоумышленник сделает попытку для разблокировки телефона, приложение скрытно сфотографирует его лицо, внесёт в отчетность дату с временем, как запустилась утилита;
- Если вы желаете просмотреть отчет, нужно войти в WTMP, отключить отслеживание и посмотреть отчётность;
- С течением времени данный перечень скорее всего станет расти. Нужно выбрать необходимый файл, чтобы детально увидеть отчёт;
- В верхнем окошке вы увидите фотографию злоумышленника, взявшего без спроса ваш мобильный гаджет (есть возможность фото сделать по размерам вашего телефона). После фота, пойдёт список тех программ, которые запустил злоумышленник. Жаль, но большую информацию узнать не выйдет. Но, я думаю, вы и по фото поймёте, кто же взял без разрешения ваш смартфон.
Вывод: вы теперь знаете, Wtmp что это на телефоне за приложение, и как с его помощью можно узнать, кто брал ваш телефон? Я думаю, вы с лёгкостью найдёте злоумышленника. Успехов!
Источник
Кто брал мой телефон? Кто трогал мой телефон? Приложение WTMP
Как узнать, кто трогал телефон в отсутствие владельца?
Мобильный телефон хранит достаточно конфиденциальной информации о владельце, поэтому оставлять его без присмотра нельзя. Если же пользователю пришлось оставить смартфон в ненадежном месте, можно узнать, кто брал телефон. Для этого достаточно воспользоваться бесплатным приложением «Кто брал мой телефон? Кто трогал мой телефон?» (сокращенно WTMP) — оно доступно для установки в Google Play.
Работает приложение по простому принципу. Владелец включает защиту, блокирует телефон и оставляет его. Если при включенной защите кто-то разблокировал телефон и начал его использовать, приложение составляет отчет. В него входит фотография постороннего, сделанная на фронтальную камеру, и список приложений, которыми он пользовался в отсутствие хозяина телефона. Конечно, чтобы приложение могло собрать эту информацию, после установки WTMP необходимо дать ему разрешения на использование камеры и доступ к отслеживанию открытых приложений.
Приложение отслеживает успешные попытки разблокировать телефон посторонними, но в настройках можно активировать отслеживание и неудачных попыток. То есть, если посторонний попытается разблокировать телефон, но введет неправильный пароль или графический ключ, WTMP занесет это в отчет. Все отчеты можно синхронизировать с облаком, где они будут храниться.
Огромное преимущество приложения «Кто брал мой телефон? Кто трогал мой телефон?» заключается в том, что посторонний не узнает о его работе. Только в строке уведомлений будет доступна надпись «Защита включена», но выглядит она как сообщение от антивирусной программы, поэтому подозрений не вызовет. Кроме того, даже это незаметное уведомление можно выключить в настройках приложения, передвинув ползунок рядом с пунктом «Показывать уведомление, когда приложение работает».
Активируется приложение всего одной кнопкой на главной странице WTMP. Выключить отслеживание действий можно так же. Все созданные отчеты хранятся в виде списка:
Каждый пункт можно просмотреть со всеми подробностями (фотографией и списком использованных приложений):
В каких случаях нужно знать, кто брал телефон?
Телефон — это часть личной жизни его пользователя. Поэтому желание сберечь его от посторонних глаз является абсолютно нормальным. Если смартфон пришлось оставить, например, на рабочем месте во время срочной встречи с начальником, то узнать, кто из коллег любит брать чужие вещи, можно только таким способом.
Дома приложение, которое покажет, кто трогал телефон, также может оказаться полезным. Например, телефон без разрешения могут взять дети, которые вряд ли признаются в содеянном. Фотографии их лиц, сделанные приложением на фронтальную камеру, станут неопровержимым доказательством. Лишнее внимание к телефону супруга или супруги также можно пресечь, используя это простое, но при этом полезное приложение.
Источник
Как с помощью приложения WTMP узнать, кто пользовался Вашим Android телефоном без разрешения
Современный телефон — это не только ежедневный помощник, но и хранилище личной информации — документов, видео, фото, приложений и т.д. Но бывают ситуации, когда мобильное устройство без разрешения берут в руки другие люди. Сегодня расскажем о простом и бесплатном приложении WTMP, которое позволит выявить «злоумышленника».
Кто брал мой телефон? Кто трогал мой телефон?
Именно так называется программа в Google Play , хотя после установки на смартфон появляется значок с подписью WTMP.
Запускаем и видим тёмный экран с кнопкой активации защиты. Но сначала стоит разобраться с настройками — нажимаем на значок «шестеренка» в правом верхнем углу:
Рассмотрим кратко каждую опцию, а в конце статьи сможете посмотреть видео с детальным пояснением:
- Пароль при входе нужен для дополнительной защиты, чтобы посторонние не смогли просмотреть данные программы и удалить отчеты;
- Показывать уведомление — будет отображаться статус работы утилиты в области уведомлений. С одной стороны, Вы видите, что «слежка» включена. Но и «нарушитель» тоже может понять, в чём дело;
- Лимит отчетов — 99 или без ограничений. Лучше оставить значение по умолчанию, чтобы не засорять память;
- Отслеживание разблокировок и попыток. Если активировать вторую опцию, то дополнительно можно указать количество неудачных попыток (от 1 до 3), после которых будет сделано фото с помощью фронтальной камеры. Также требуется предоставить WTMP права администратора. Отозвать их и удалить приложение можно в любой момент, выбрав соответствующий пункт в настройках;
- Синхронизация с облачным хранилищем Google. Функция платная (около 2 долларов). Позволяет сразу же отправлять отчеты на Гугл Диск, при наличии соединения с сетью интернет;
- Тема оформления — темная или светлая.
Как узнать, кто пользовался телефоном?
К сожалению, данное ПО доступно только для девайсов с операционной системой Андроид. На Айфоне воспользоваться подобным методом не получиться, в связи с ограничениями iOS.
- Сначала следует запустить защиту, воспользовавшись кнопкой на главной экране;
- Предоставляем все необходимые доступы;
- Теперь блокируем смартфон;
- Как только кто-то посторонний попытается разблокировать гаджет, утилита незаметно сделает снимок его лица, запишет в отчет дату и время запуска приложений;
- Для просмотра заходим в WTMP, отключаем слежку и видим отчёт:
- Со временем список может увеличиться. Выбираем нужный элемент для детального просмотра:
- В верхней части отображается фото человека, который без разрешения брал Ваш телефон (можно развернуть на весь экран). Ниже — перечень запускаемых программ. К сожалению, копнуть глубже не получится. Но и этого вполне достаточно для выявления «злоумышленника» и его интересов.
А что Вы думаете по этому поводу?
Видео
Рекомендуем посмотреть обзор с нашего Youtube канала :
Это может Вам пригодиться:
Источник
WTMP — Кто брал мой телефон? 6.0.7
Кто брал мой телефон? Кто трогал мой телефон? – приложение которое полностью перевернет ваше представление о безопасности и даст вам ответ на многие вопросы.
Из вашего девайса стали пропадать фото? Кто-то запорол уровень в любимой игре? В плей листе появились песни Моргенштерна? Нет, у вас не лунатизм, просто кто-то научился снимать блок с вашего телефона. Но кто же? С помощью этого приложения вы сможете увидеть фото всех, кто пытался разблокировать ваш телефон и у кого это все-таки получилось.
Если кто-то разблокировал ваш телефон, то в комплекте с фотографией вы получите также подробную статистику посещений: какие приложения включал, что добавлял, кому звонил и прочее. Все отчеты будут оформлены в приложении, но для удобства вы сможете сделать синхронизацию с облаком Google. Обезопасьте себя и свое устройство прямо сейчас!
Особенности приложения Кто брал мой телефон:
- Красивый интерфейс;
- Фото и текстовые отчеты;
- Синхронизация с Google Disc;
- Точная отчетность по посещенным приложениям.
Источник
Wtmp что это на телефоне за приложение и как оно позволит узнать, кто им пользовался?
На данный момент смартфон является не только ежедневным помощником, но и хранилищем личных данных: — это могут быть документы, видео, фотографии, программы и прочее. Но, иногда, появляются случаи, во время которых ваш девайс может взять и просмотреть посторонний (или родной) человек. В данной статье рассмотрим бесплатное приложение WTMP, позволяющее выяснить, кто брал телефон.
Кто брал ваш смартфон?
Похожие названия приложений есть в Гугл Маркет , но, как только вы его установите, возникнет ярлык, у которого будет надпись WTMP. Запустим данное приложение и увидим, что дисплей стал тёмным и появилась кнопка, чтобы активировать защиту. Но, перед этим, нам нужно немного его настроить. Входим в «настройки» через шестерёнку, которая находится в углу справа.
Давайте просмотрим каждую функцию, а внизу текста есть видео, где все разложено по полочкам
- Во время входа, необходим пароль, чтобы другим людям было сложно просмотреть вашу информацию и деинсталлировать нужные данные;
- Число отчетов может быть 99 или неограниченное количество. Совет: установить флажок над командой «По умолчанию», иначе вы можете засорить внутреннюю память мобильного гаджета;
- Отслеживание успешных разблокировок. Если вы передвинете бегунок над этой функцией, то появится возможность понять число неумелых попыток разблокировать телефон (1 – 3), затем человека, который пытается взломать вашу защиту сфотографирует фронтальная камера.
Кроме этого, нужно будет дать приложению WTMP права админа. Забрать их обратно и деинсталлировать программу возможно в любое время, если вы выберете нужную вкладку в «Настройке»;
- Синхронизация. Имеется в виду облачный диск Гугл. Данная опция стоит денег. Но, с помощью неё пользователь может тут же отправить отчет на Google облако, разумеется, если телефон подсоединён к сети;
- Тема оформления – потемнее, или посветлее.
Как понять, кто брал смартфон?
Эта программа доступна лишь на телефонах с ОС Android. Для яблочных девайсов эта программа не предусмотрена из-за ограничений iOS.
- Вначале нужно провести запуск защиты, тапнув по кнопочке в основном окне;
- Потом желательно дать программе тот доступ, который она попросит;
- После этого, нужно заблокировать телефон;
- В тот момент, как злоумышленник сделает попытку для разблокировки телефона, приложение скрытно сфотографирует его лицо, внесёт в отчетность дату с временем, как запустилась утилита;
- Если вы желаете просмотреть отчет, нужно войти в WTMP, отключить отслеживание и посмотреть отчётность;
- С течением времени данный перечень скорее всего станет расти. Нужно выбрать необходимый файл, чтобы детально увидеть отчёт;
- В верхнем окошке вы увидите фотографию злоумышленника, взявшего без спроса ваш мобильный гаджет (есть возможность фото сделать по размерам вашего телефона). После фота, пойдёт список тех программ, которые запустил злоумышленник. Жаль, но большую информацию узнать не выйдет. Но, думается, вы и по фото поймёте, кто же взял без разрешения ваш смартфон.
Вывод: вы теперь знаете, Wtmp что это на телефоне за приложение, и как с его помощью можно узнать, кто брал ваш телефон?
Источник